Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 213 Отзывы 71 В сборник Скачать

- Айко, позволь мне войти в тебя!

Настройки текста
Примечания:
Огонь быстро распространился по всей библиотеке, Лололошка применил магию воды, он быстро всё потушил. Больше половины всей библиотеки сгорело. — Воланд, твоя сила слишком велика, ты сжёг больше половины библиотеки! Сказал Лололошка и подошёл к Люциусу который снова потерял сознание, он поднял Люциуса с каменного пола, из ануса Люциуса вытекла малая часть спермы, она попала на руку Лололошки, Лололошка почувствовал жжение, но не придал этому значения, Лололошка отвёл Люциуса в комнату и положил его на кровать. — я вижу вы тут хорошо повеселились, тебе нужен отдых, люблю тебя. Рома поцеловал Люциуса в лоб и ушёл к Воланду, но Воланда уже не было на месте. – Лололошка нужна твоя помощь! (Сказала Селести на расстоянии) – оу, да я уже иду! Сказал Лололошка и пошёл к Люциусу, Люциус крепко спал, Лололошка применил исцеляющее заклинание, на коже Люциуса пропали все ожоги, и раны. – сладких снов. Сказал Лололошка и пошёл к Селести. В стенах замка шуршала Айко, она пролезла через отверстие в стене и поползла к хозяину (Люциусу) Люциус вновь очнулся, он заметил Айко, Люциус сдвинул некоторые подушки чтобы Айко легла рядом. – Хозяин, Воланд наделил меня способностью говорить. (Сказала Айко) – что, Айко я впервые слышу твой голос. (Сказал Люциус) – у меня есть одна мечта, стать человеком как ты, я узнала о некоторых вещах от Лололошки, надеюсь ты умеешь это делать. (Сказала Айко) – я могу попробовать. Сказал Люциус и взяв Айко за хвост и туловищеч произнёс какое-то непонятное заклинание « قراءة الهوى انها كبيرة جدا » После этих слов, Айко почувствовала сильную головную боль, появились белые частицы, Айко стала человеком, она была в обнажённом виде, Люциус сразу отвернулся увидев Айко в этом обличии. – постой хозяин, не обязательно отворачиватся от своего питомца, слушай с момента нашей первой встречи я хотела что-то ощутить, такое приятное чувство, твой член в моей вагине. Айко села на колени Люциуса, Люциус увидев её грудь покраснел, Айко почувствовала движение в штанах Люциуса, это был стояк. Айко начала снимать одежду с Люциуса, дело дошло до нижнего белья, Люциус повалил Айко на кровать и спустив свои трусы сказал: – Айко позволь мне войти в тебя. – я жду этого вечность! Сказала Айко, смотря в кроваво-красные глаза Люциуса, поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.