ID работы: 11933261

Секс-посол

Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Danger гоблин

Настройки текста
Примечания:

***

Белый купол закрыла туманная тьма с красивыми проблесками, которые напоминали звёзды. Веронка никогда их не видела, и даже знать не знала, что такое "звёзды". Курон просто скучал по дому. —Знаешь, Изабель... —Гонец положил голову на руку, не отрываясь от "неба", —Когда мы придём в Куроград, я обещаю, что ты обязательно увидишь звёзды.... Если мы до него доберёмся. .. —Ну чего нудишь, серый, —Гоблин махнул головой, пнув камушек от скалы, —Доберёмся ещё как. Курон покосился на Ару, наклонив голову. —Да ладно тебе, —Парень отвернулся, и присел рядом, скатившись спиной по скале, —Увидим мы ещё твои "звёзды". —Думаю, это будет замечательно! —Изабелла восхищённо направила руки к небу, укутавшись в плащ, —Вы как хотите, а я спать. —А ужин? —Курон подвинул к себе сумку, уже копаясь в ней. —Я за сегодня наелась. Кушайте сами, вам нужнее. Веронка зевнула, и сняв с себя плащ, полностью укутываясь в него отошла за угол скалы. Там и легла. —Спокойной ночки, ребята! —Спокойной, Изабелла, —Кинул Ару, взглянув на Курона, —Чего серьёзный такой? —Думаю, —Гонец уже достал железную чашку и сухарик из ржаного хлеба, поставив на белую землю, —Паёк скоро кончится... А денег на еду нет. Да и вообще... —Денег? На еду? Пф-ха-ха, —Гоблин положил ладонь на лоб, негромко расхохотавшись, —Не смеши. —Я не шучу. Что в этом смешного? —Курон нахмурился. —Я никогда не покупал ничего в Варуленде. Мне было достаточно украсть что-либо, и этого хватало на весь день моих побегов. —Но это же не правильно! —Гонец выпрямил спину, —А вдруг кто-то узнает, что это сделал я. Куроград тогда лишиться уважения и... —Эй, эй, —Ару спокойным тоном стал останавливать серого, положив ладонь ему на плечо, —Успокойся. Ты уже задрал паниковать. Никто ничего не узнает. Да и знаешь... —Ару сложил руки за голову, откинувшись спиной на скалу, —Варуленд давно разрабатывает план по войне с другими государствами. И не поверишь - ваше на первом месте. —Что?! —Тише. Изабеллу разбудишь, —Парень оглянулся. Девушка мирно спала. —Почему ты раньше молчал?! —Уже полу-шёпотом стал спрашивать гонец. —Да ты и не спрашивал. Курон недолго смотрел на гоблина, а после, встал, поправив сумку. —Э, ты куда? —Ару шелохнулся. —Ухожу. Мне стоит продолжить своё задание... —Гонец безэмоционально смотрел в пол, —Без вас. Курон развернулся и сделал небыстрый шаг вперёд, затем ещё один, медленно направляясь в сторону другого государства. —Слышь, —Парень мгновенно соскочил с земли, схватив гонца за запястье, —Обиделся что ли? Если ты дуешься на нас, то... —Ару опустил взгляд. В его глазах сверкнул какой-то неясный блеск. Курон непонятливо смотрел на гоблина, также слегка принахмуренно. —Понимаешь... —Беглец прикусил губу. Уверенно выдохнув, он поднял взгляд, притянув гонца к себе за руку, —Раз уж ты уходишь, то я могу это сказать. Протянув руку по шее серого, Ару припал к его губам, прикрыв глаза. Гонец обмяк от такого действия, не торопясь делать что-либо. От этой нерасторопности, гоблин было отчаялся и отстранился от Курона, со слабой улыбкой глядя в его глаза. —Я люблю не её, —Ару сухо выдохнул, —Я люблю тебя. Просто не знал, — Парень шептал, —Как ты на это отреагируешь. Сильно уставший Курон хотел оттолкнуть гоблина и крикнув что-нибудь умное совсем убежать прочь, но лишь попятился, с искрой в глазах глядя на того. —Я... —Гонец застыл. Его взгляд опустился на дрожащие руки. —Я понимаю, бро, —Ару сделал шаг назад, разведя руки в стороны, —Делай что хочешь. Гонец что-то невнятно муркнул и сжав руки в кулаки, бросился к Ару, обняв его за шею и тихо шепча: "прости". За что, парень так и не понял, но услышал за словами тихий всхлип и не став ничего спрашивать, подхватил гонца, развернувшись. —Значит ты всё-таки остаёшься. Пхах, хорошее решение, —Ару медленно шагал, возвращаясь к скале, с серым на руках, —Но ты всё равно можешь сбежать, мышка. Этой ночью. Курон слабо ударил беглеца кулачком по спине, вдыхая аромат Варулэнда. Их следующей остановки. В сердце что-то мельтешило и говорило Курону: "Это не то. Ты что-то делаешь не так", однако гонец слишком устал. И ему явно не до него. —Кстати, тот едкий аромат выветрился, —Подметил Ару, опускаясь по скале вниз, продолжая держать гонца на себе. —Мы обязательно брызнем ещё, —Тихо произнёс Курон, —И на тебя тоже... —Пф. От меня и так, как от одуванчика пахнет. Куда ещё-то... —Мы сделаем всё, а сейчас... —Курон поднял голову, смотря на парня, —Ару... —Я тебя внимательно слушаю, —Беглец улыбался, приклонив голову. —Трахни меня, Ару... —С нездоровыми нотками в голосе попросил Курон, —Пожалуйста, —Он легко улыбнулся, положив ладонь на щеку гоблина. В голове гонца резко помутнела в момент, когда Ару его нёс к скалам. Тогда что-то щёлкнуло и зависимость от духов перешла от других к нему самому. Хотя, гоблин и сказал, что запах выветрился, а значит, раз он его не трогал до этого, значит дело и не в них. Хотя... Кто знает. —Вох, чувак, —Ару похотливо заулыбался, —Что, вот так сразу? —Да... Прошу, —Курон приснился локтями на грудь парня, приблизившись к его лицу, —Мы не разбудим её. Ару хмыкнул и позволил Курону его поцеловать. Кажется он знает, чем займётся этой ночью с его новым дружком. Они оба знают, чем займутся этой ночью. А может и не только они...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.