ID работы: 11932878

Тульпа

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В комнату одного из членов семейства Мадригаль ясными лучами бился свет, золотя незамысловатые кудри подростка, что мирно посапывал на кровати. Рядом с ним стояла фигура, которая пристально смотрела на спящего, будто охраняя его. Подросток смотрел на часы, сверяясь с временем. Убедившись, что уже утро, он наклонился над спящим. — Просыпайся, Камило, — фигура в красном пончо легко толкнула подростка в бок. — уже утро. — Мф, Карлос.. я бы и без тебя проснулся. — произнёс лицедей, сладко потянувшись. — Эй, вообще-то я тебе помочь хотел, desagradecido! — двойник отвернулся от друга, надувшись. — Ладно, ладно, прости, — парень встал с кровати и подошёл к шкафу с одеждой, и, быстро накинув на себя привычную белую рубашку с пончо, подошёл к двери. — у меня всё равно скоро важная встреча, так что надо будет подготовиться к ней. — Ого, важная встреча? У тебя? — Карлос пытался не рассмеяться. — И с кем же? На работу устраиваться идёшь? — Не смешно, idiota, — Камило цокнул и повернулся к другу. — я иду на прогулку с подругой, и она очень важна для меня. — Хахаха! Dios mío, — подросток рассмеялся, опираясь руками на колени. — И что же такого важного в твоей прогулочке? — Какая тебе разница?! Лучше заткнись! — лицедей потянулся к ручке двери, как вдруг его остановила чья-то крепкая рука. — Не смей затыкать меня, imbécil. — А то что? Придушишь, что ли? — С саркастичным тоном сказал Камило. — Ты всё равно ничего не сможешь мне сделать, ведь ты — выдум- Подросток закрыл свой рот рукой. Он совсем не хотел, чтобы такие слова вырвались наружу. — Что.. что ты сказал? — Карлос медленно попятился назад. — Ничего! — лицедей вылетел из комнаты, оставляя двойника наедине со своими мыслями. — Как же я сам не догадался... Никто нормальный не может проходить через материи.. — он проставил руку к лицу, сдерживая слёзы. — зачем ты врал мне.. Нервный смех раздался по всей комнате, который слышал, скорее всего, только сам виновник звука. — Я ведь.. испытывал чувства к тебе, Камило.. Нет... я ненавижу тебя! Жалкий mentiroso! Карлос в истерике выбежал из дома, направляясь в неизвестную сторону.

***

— Infierno... как я мог подумать, что она согласится... Мадригаль направлялся в сторону виллы, удерживая слёзы. Его только что отшили, причём очень грубо. — Ещё и Карлос... а если я его обидел..? — с этой мыслью лицедей ускорил шаг, чуть ли не бежа домой. — как же буду перед ним извиняться?.. Перебирая варианты, Камило сам не заметил, как оказался внутри дома. — Карлос? — позвал подросток, обыскивая каждый уголок виллы. Он заходил в каждую комнату, даже в комнаты остальных членов семьи, но попытки найти друга были тщетны. Парень зашёл в свою комнату, садясь на кровать. Слёзы текли рекой, а всхлипы доносились всё чаще. Он посмотрел в окно, как вдруг понял, что тульпа может быть на улице. Лицедей быстро вышел наружу, обыскивая весь город. Его не было нигде, а спросить было не у кого, ведь видеть Карлоса мог только он сам. Горожане удивлялись, смотря на мечущегося во все стороны почётного члена семьи Мадригаль. — Пожалуйста, Карлос... найдись.. Подбежав к окраине городка, Камило посмотрел вдаль, тяжело дыша. Он понял, что его друг мог быть только в одном месте. В лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.