ID работы: 11932757

Гангстер полюбит меня по-настоящему

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Удачный день рождения

Настройки текста
      Спустя неделю наступило день рождения Ру.        Беннет решила не делать огромного праздника, но все же, она отправила в общий чат школы приглашение.       У Ру, особо не было много друзей, поэтому, она считала, что мало кто к ней захочет пожаловать. Все же, самых близких людей, она ещё заранее успела пригласить.       К вечеру у двора Беннет, собралось уже приличное количество гостей. Большинство из которых девушка совсем не ожидала увидеть. Сейчас такие подростки — никогда не упустят возможность выпить бесплатного «алкогольного яда» и повеселиться на славу, за чей-то счёт. Пусть даже день рождение, у совсем неизвестного им человека. По этой причине, такой исход совсем не удивил Ру.       Пока кудрявая принимала подарки и поздравления, от уже присутствующих гостей, среди которых уже были знакомые Ру девушки — Мэдди, Лекси, Кэт и Кэсси. Краем глаза, Беннет удалось заметить только что прибывшую машину Феско у двора.       Дымка в спешке вылезла из транспорта, на ходу поправляя подогнувшиеся края юбки. При всем этом, еле не вывалив на землю торт, который Уинслоу так спешила предоставить подружке. — Йоу, потише, — с улыбкой произнёс Фес, придерживая торт.       Ребята подождали пока Фэй выйдет из машины с ящиком шампанского и направились прямиком к улыбающейся во все тридцать два Беннет. — Поздравляю, дорогая! — крикнула Дымка, налетев на подругу с обьятиями.       Дымка так спешила к подружке, что совсем забыла о торте, оставив его на Феско. — Да, с днюхой, Ру, — слегка застенчиво проговорил Фес, предоставив Ру торт.       Окурок потащил ящик шампанского к террасе, где находились остальные гости. — Э, кажись этого будет мало, — посмотрев на количество присутствующих подростков протянул Фес. — Не парся, у нас много бухла, — пританцовывая ответила Ру.       Видно, что Беннет была рада сему мероприятию. За последние восемнадцать лет, в прочем, от самого ее рождения — сегодня была первая вечеринка, в честь взросления девушки.

***

      Дымка хорошо проводила время в кругу, уже привычной для неё компании и чувствовала себя, весьма свободно, по сравнению с первой вечеринкой, на которой она успела побывать в Ист-Хайленде.        Присутствовали все важные для именинницы люди. Кроме Джулс. Дымка заметила, слегка поникший взгляд подруги, когда в компании зашел разговор об отношениях. Уинслоу понимала, что вопрос с Джулс точно тревожит её подругу, но не осмелилась спросить, дабы не расстраивать Ру ещё больше. — Может пойдём потанцуем? , — предложила Мэдди.       Брюнетка уже не могла слушать вопли подруг о их парнях. Да и можно было заметить, что остальным эта тема тоже не по душе. — Вы танцуйте, а мы с Окурком тут посидим, — наслаждаясь холодным пивом сказал Феско.       Девушки растворились в танцполе.       Эш нервно искал глазами Дымку. Наконец-то обнаружив девушку, среди танцующих, он стал пристально наблюдать за зеленоглазой и теми, кто её окружал, дабы никто не посмел навредить ей. «Обязательно нужно было надевать это?»        Под «это», парень подразумевал короткую белую юбку, что охватывала бедра девушки, словно вторая кожа и белый короткий топ, который девушка носила без лифчика.       На самом деле, Дымка выглядела сногсшибательно и чертовски сексуально. Если бы не одно «но». Похотливые взгляды охмелевших подростков, адресованные Уинслоу, не на шутку раздражали Эштрея.       Зеленоглазая ещё и, как на зло, эротически извивала телом в такт музыки, медленно проводя руками по своему телу, ещё больше акцентируя внимание на своей фигуре. Возможно, она делала это нарочно.       Она слишком идеальна, слишком желанна для этих прыщавых школьников. Они сразу же, как лживые, противные псы, вешают свои скользкие, мерзкие языки, при виде такой дамы.       Жгучее чувство ревности овладело парнем. Окурок не выдержав вскочил прямо к танцующей чертовке.       Ох, он был неистово зол. Его бесили эти взгляды в сторону Дымки, бесило гребанное чувство ревности, которое проросло, будто из неоткуда.       Куда больше его раздражало то, что он не знает, как потушить в себе желание разнести к чертям всех парней, что хоть раз взглянули на Дымку не таким взглядом, каким бы желал Эш.       Эштрей схватил Дымку за талию и увёл на задний двор, где эти двое всегда любили решать вопросы. Именно на этом месте, где никто их не потревожит. — Это ещё что за выходки? — обратилась Дымка к Окурку, подметив его тёмный взгляд. — Не выделывайся так, я не буду тебя спасать каждые пять минут от озабоченных школьников. — Блин, кажись кто-то ревнует, — с издевкой произнесла Дымка. — Херню не неси, — сердито отрезал Эштрей. — Ладно, тогда, ты идёшь танцевать со мной.       В глазах Дымки свернул отблиск азарта. — Танцы — это не для меня. А ты, скоро отправишься домой.             Дымка лишь наиграно закатила глаза, не предав данному разговору особой важности. Всё, что ей нужно было понять, она поняла — Эш её ревнует. — Не будь душнилой, пошли выпьем, — предложила Дымка, дабы не добивать парня своей упрямостью.       Эш согласился и сопроводил девушку к барной стойке, если так можно было назвать стол с кучей напитков, от которых глаза разбегались.       Разглядывая разноцветные бутылочки с алкоголем, взгляд Дымки привлекла этикетка с надписью «Sex on the beach». Взяв бутылку с оранжевым коктейлем, девушка повернулась к Окурку. — Смотри, «Секс на пляже», любишь такое? — с насмешкой спросила Дымка. — Предпочитаю пиво.        Эш полностью проигнорировал шутку девушки, сохраняя привычный серьёзный вид. — Ожидаемо. Дымка театрально изображала недовольство.

***

      Пришло время совместного фото, с участием именинницы и её приближенных друзей. Дымка первая поспешила занять место рядом с Беннет. Девочки вплотную окружили Ру, выражая добродушные эмоции в кадре.       Феско присоединился к компании, дабы тоже, засветиться на фотке.       Что касаемо Окурка — он продолжал стоять в стороне, возле оператора — рандомного школьника, который был рад послужить неким штативом для телефона.        Дымка не была в восторге от решения Эша — не принимать участия в фотосесии. Девушка посчитала выходку парня — сверх неуважением к Беннет. Ру все же относила Эштрея к списку важных гостей в свой день рождения. — Ану, иди-ка сюда, ворчливый брюнет.        Дымка потянула парня к остальным, слегка приобняв его за торс.       Эш почувствовал лёгкий запах шоколада и нотки чего-то цитрусового. Он блаженно прикрыл глаза. Запах, в сочетании с лёгкими прикосновениями Уинслоу к его телу, создали некое ощущение спокойствия, умиротворения и парень даже не стал сопротивляться. — Готово! — воскликнул оператор.       Снимки получились достаточно забавными. Девочки, как всегда, в своём привычном репертуаре корчили милые рожицы, моргая глазами, вытянув губки-уточки.       Фес смотрелся слегка отдалённо на фото, будто парень просто незаметно решил попасть в кадр.             Последний снимок понравился Дымке больше всех. Строгий дилер в её объятиях. Она на миг представила, что, как пара, они смотрелись бы восхитительно. Некая gangsta-couple.       Окурок, рассмотрев последнее фото сморщил нос. Нельзя сказать, что ему не нравился снимок. Парню не понравилось именно то, как он выглядел.       Эш не любил отображаться на фотках. У него, в принципе, не имелось никаких личных фотографий, кроме нескольких детских снимков.

***

      Время уже близилось к четырём утра. Большая часть гостей ушла по домам. Некоторые из них продолжали тусовку уже в каком-нибудь другом месте. Несколько излишне пьяных подростков спали прямо за столиками, во дворе Ру.       За все время Дымка уже успела «потухнуть». Четыре бутылки «Секса на пляже» заметно увели разум девушки тропинками пьяной эйфории.        Эш, в общем, не сильно отставал от напарницы. Так же четыре жестяные банки холодного пива он опустошил. В отличии от Уинслоу, парень не был пьян. Скорее, алкоголь помог ему немного расслабиться.       Кое как Дымка ещё пыталась поддерживать диалог в компании. Правда, вряд-ли речь зеленоглазой можно было назвать «диалогом». Скорее — настоящий пьяный бред.       Когда Уинслов потянулась за стаканом текилы, её поспешил остановить Феско. — Тебе уже хватит. Фес забрал стакан у, уже изрядно пьяной девушки. — Слушай, Ру, нам уже пора баиньки, — с ухмылкой произнёс Фес, глядя на Дымку. Веки девушки начинали предательски закрываться. Беннет лишь улыбнулась, и поцеловав на прощание в лоб затуманенную Дымку, провела друзей взглядом, когда те уже садились в машину. — Йоу, Эш, страхуй её, пока я заведу машину, — обратился Фес к брату. Эш послушав Феско охватил Дымку руками за талию. Он сделал это без всякой пошлости. Окурок даже об этом, ни на долю секунды, не думал. Все только в целях страховки.       Другие парни уже б истекали ручьём, от лёгкого касания к талии этой девушки. — Знаешь… А зря ты…не хотел «Секс на пляже». — Чтобы стоять сейчас и спать на ходу, как ты?. Эштрей усмехнулся.

***

      Прибывши домой, Эш пытался уложить бухое недоразумение спать, но девушка до последнего не поддавалась стараниям парня. — Я не хочу спать, ворчливый брюнет! — воскликнула Дымка. Эш укрыл девицу одеялом, прямо с головой, нависши над ней, дабы та не могла выбраться.       На удивление парня, у Дымки все же хватило сил, чтобы отодвинуть его нависший торс, с помощью свободных ног. В следствии чего, Эштрей плюхнулся прямо возле девушки, которая упёрто пыталась выпутаться из одеяла. — Долго ещё суетиться будешь, упрямая? — Вот че ты такой душный? — выкинула Дымка, повисши над парнем.       Теперь она доминировала. Правда, из-за выпитых коктейлей, вестибулярный аппарат девушки лукаво подводил её. С каждой попыткой что-то доказать Эшу, Дымка приникала подбородком к его шее. — Знаешь, Фесу утром рано просыпаться. Я не хочу, чтобы ты рушила его сон. Эш коснулся указательным пальцем губ девушки.       Последние трезвые извилины мозга Дымки и в правду заставили её подумать, о том, что вероятнее всего, она мешает спать рыжему другу.             Девушка повалилась на раскладушку, головой прильнув к груди Окурка. Сквозь футболку, Дымка водила пальцами по торсу Эша, собирая каждый пазл телесности парня.        Оба чувствовали мнимое чувство спокойствия. Будто мир, на минуты замер, пока девушка шастала пальцами, изучая торс брюнета.        Вскоре, Уинслоу не выдержала нудной тишины. Её, все ещё сладкие от коктейля губы, призрачно коснулись губ Эша.       Парень не стал продолжать поцелуй, понимая, что Дымка пьяна, и не в состоянии управлять своими действиями и телом. - Тебе пора спать. Парень удалился от девушки, направившись к своей кровати.       Дымка не стала возражать поступку Эштрея. В момент поцелуя, она скорее воспользовалась своим, не очень трезвым состоянием. Она была расслаблена, и все былое стеснение развеялось прахом. Девушка посчитала данную минуту хорошей возможностью.        Дымка осознавала, что на трезвую голову, ей будет куда сложнее первой сделать такой шаг, а ждать желанного от Эша, тоже своего рода адское испытание. Он не очень решительный парень, как уже успела приметить зеленоглазая.        Окурок не обратил особого внимания на случившееся. Он быстрее поспешил засыпать, на последок, безразлично пожелав Дымке доброй ночи.       Девушка, в свою очередь, уснула сразу, после того, как фирменно укрылась одеялом. Скорее всего, она даже не услышала слов Эша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.