ID работы: 11932757

Гангстер полюбит меня по-настоящему

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 66 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ощущение дружеского тепла

Настройки текста
Примечания:
      Утром, Дымка проснулась от резких стуков в дверь. Подорвавшись с кровати девушка немедля направилась к двери, и с опаской спросила:  — Кто там? — Дымка, это я, Ру, открой пожалуйста. Услышав голос знакомой, девушка распахнула дверь, и впустила неожиданную гостью, сразу же приметив, что с Ру что-то не так. — Слушай, мне так неудобно. Мы только вчера познакомились, а я к тебе пришла просить помощи.      Мне больше не к кому бежать, — еле выцедила Ру.       Беннет была бледной, а её руки дрожали. Речь кудрявой была слишком расстянутой, а глаза время от времени закатывались. Вчера, она была совсем другая…

*От первого лица *

      В тот момент, меня жестко тригернуло. Я вспомнила первые передозы мамы — она выглядела точно также. Смотря на Ру, меня будто вырубило, на пару десятков секунд и я стояла в не понимании, упершись взглядом в рандомную точку комнаты. Неужели я опять чувствую худшее в мире чувство — страх? Я не понимала как мне действовать, но одно я знала точно — я должна помочь.* — Не важно сколько мы знакомы, Ру, людям всегда нужно помогать, если им действительно нужна помощь. — Спасибо… спасибо… — уже с задышкой произнесла Ру. — Чем я могу облегчить твои муки? — Дымка подала Ру руку и проводила её к дивану. — В носке… Таблетка адерола, её нужно измельчить в порошок, пожалуйста — умоляла Ру, сжимая пальцами виски.       Дымка действовала по всем указаниям кудрявой, она настолько переживала за Ру, что ей удалось измельчить препарат в один миг.       Как только Беннет приняла таблетку, её рассудок значительно прояснел. Боли покидали тело, а мозг начал воспринимать все более реально. Только сейчас она поняла, что могла откинуться ещё минут десять назад, от балований порошком и спайсом. Ей крупно повезло, что дом Дымки оказался ближе всего и она все же смогла доползти к знакомой и обратиться за помощью. Хорошо, что в пике эйфории, она не забрела к себе в дом, если бы успела конечно. Очередная ссора с мамой — не самое лучшее, что могла сейчас пожелать Ру.       Увидев, слегка испуганный взгляд Дымки, Ру решила рассказать свою историю девушке.       Большинство в Ист-Хайленде знали о зависимости кудрявой. Беннет уже совсем не стыдилась рассказывать кому-либо о своём, не самом лучшем образе жизни.       Выслушав историю Ру — Дымка решила вкратце рассказать о своей семье, и их отношениях с наркотиками.       Девушки часами напролёт болтали о своих жизнях, да и в целом о всякой чепухе. Им обеим показалось, что они могут стать подругами. У них много общего в интересах.       Дымке нравилась Ру, не смотря на её зависимость, она оставалась открытой и искренней, а это то, чего так долго искала Уинслоу в людях — искренность.        Спустя ещё несколько минут разговора, Дымку осенил тот факт, что раз Ру торчит, значит она знает где найти дурь. Это было хорошим началом, чтобы найти себе поставщика, и продолжить свой бизнес. — Слушай, Ру, а у кого ты покупаешь наркотики? — если это не конфиденциальная инфа, конечно, — спросила Уинслоу, приподняв левую бровь. — Лол, Феско и Окурок продают мне дурь, но, в последнее время немного жадничают. После услышаного Дымка вылупила свои зелёные глаза на Ру, смотря на неё в недопонимании, мол «что ты вообще несёшь». — Почему тебя это так удивило?       Дымка ни за что, не подумала бы, что этот «милый одуванчик» Феско может быть дилером. Да и Окурок ей совсем не показался человеком, который будет заниматься подобным бизнесом. — Да так, ничего, просто не ожидала, что цель была так близко, — с ухмылкой ответила Дымка.       Ру было интересно, зачем Дымке покупать что-то у дилеров, если она не упоминала о том, что принимает или что-то типа того. Беннет все же не решалась спросить об этом у подруги. — Идём, покажу их дом, заодно зайду за таблеткой какой-нибудь, — заявила Ру, подорвавшись с дивана.       Девушки вырвались на улицу, и вместе поплелись уже знайомой Дымке дорожкой. Они пришли к магазину, где работали парни. — А они прям тут, в магазине этим всем торгуют? — удивилась Дымка. — Ах, да нет, вот же, рядом с магазином их дом, — указала Беннет.       Дымка и представить не могла, что, оказывается, она живет всего в сотне шагах от дилеров. Она сорвала джекпот, или наоборот — конкуренция?       Подруги подошли к дому Феско. Ру без капли сомнений постучала кулаком в дверь, будто для неё это уже обычай. Дверь открыл Окурок. «О нет, лучше бы это был Фес. Опять этот холодный, режущий взгляд. Боже, я слишком теряюсь в моменты, когда он так смотрит на меня. До чего же это неловко…» — Че надо? — холодно отрезал Окурок. — Мы по делу — сказала Ру, подмигнув парню.       Эш сразу понял о чем идёт речь и пустил обеих в дом.       Разложив перед гостьями большую, черную сумку, на которой был значок с листом марихуаны, он спросил: — Что будете брать? — Ну мне заверни штуки с три lsd-шки — проговорила Ру, разглядывая остальные пакетики. — На этом все? — Да, вполне, на день мне хватит. Беннет издала ироничный смешок. — С тебя сотня — буркнул Эш, смотря на Ру из-под лба. — За меня Фес заложил, я потом отдам — ответила Ру, поджимая губы. — Нихера не правда, Фес меня давно предупредил на счёт твоих выходок — либо платишь — либо идёшь к черту.       Взгляд Окурка потемнел, он резко повернулся в сторону Дымки. — Так и будешь стоять и глядеть с тупым выражением лица, или будешь что-то покупать? -ах, да, я написали список, вот… — растерянно проговорила девушка, положив перед Эшем смятую бумажку с названиями нужных ей веществ.       Эш внимательно изучил написанное на бумаге и спустя миг поднял удивлённый взгляд на Уинслоу. — Ты это все сама в себя всунешь, или на пару с Ру? — с насмешкой спросил Эштрей. — Я вообще-то торгую этим — гордо ответила Дымка. — Я понял, ну, фентанила и герыча у нас нет в наличии, мы такое не закупаем, от этого дерьма много передозов, и тебе не советую. Это тебе не гребанный Нью-Йорк — с издевкой произнёс парень. — Сама разберусь чем мне торговать, нет и нет, умничать не стоило.

«Что из себя возомнил этот брюнет?»

— С тебя тысяча триста баксов, но на будущее — мы не помогаем с наркотой торгашам, ищи себе другого поставщика — твёрдо отрезал Окурок, не спуская взгляд с девушки. — Ладно, и на этом спасибо — ответила Уинслоу, положив перед брюнетом нужную сумму, и добавила : — Вот ещё сотня за Ру. Дай ей то, что она просила. Эш внимательно пересчитал деньги и передал девушке товар.        Покинув дом дилеров, Ру поблагодарила Дымку за то, что та заплатила за неё, и они вместе ушли домой к Уинслов.       Дома, Дымка рассказала о своем бизнесе Ру, на что та была довольно удивлена. Дымка не была похожа на человека, имеещего дело с наркотиками. У неё довольно миловидная внешность, она слишком ухоженная и женственная для такого дела, да и Ру не видела в Ист-Хайленде достойных девушек-дилеров. — И долго ты этим занимаешься? — С тринадцати. В Нью-Йорке, мне легко удавалось управлять такого рода бизнесом. Имея очень хорошего поставщика, я не успевала жаловаться на свою «работу». К сожалению, поставщик остался в прежней жизни и теперь моей целью будет найти нового. — Знаешь, теперь ты мне нравишься ещё больше — произнесла Ру, обняв девушку.       Нет, Ру не собиралась искать в откровениях Дымки выгоду. Ей по-настоящему, искренне нравилось проводить время с зелёноглазой. Беннет не интересовали наркотики, с которыми крепко связана девшука, её зацепила сама личность Уинслоу.       Им было хорошо проводить время вдвоём, хоть они знакомы всего два дня. Они дурачились, как дети, смеялись. Их разговоры, казалось могли длиться вечность. Дымка была заметно рада новой подруге. Она впервые почувствовала это заветное дружеское тепло. — Слушай, забыла сказать. Завтра у одного из парней нашей школы вечеринка. Не хочешь составить мне компанию? Заодно и познакомишься с кем-нибудь. — Я всегда за любую шумиху — радостно воскликнула Дымка. — Прекрасно, тогда до завтра. Я уже, наверное пойду к себе, а то мама опять накрутит себя. Спасибо за день — попрощалась Беннет.       После ухода Ру, девушка перерыла свой гардероб, в поисках чего-нибудь к завтрашней вечеринке. Дымка хотела выглядеть красиво, и с изюминкой, чтобы произвести хорошее впечатление на ожидаемых новых знакомых.       Дымка выбрала чёрное, длинное платье, с вырезами вдоль бёдер и чёрные, бархатные туфли, на средней длины каблуке. В качестве украшений, она достала их шкатулки чёрный, кружевной чокер и, как дополнение к образу — чёрные перчатки из гипюра. — Такс, готово! — довольно произнесла Дымка себе под нос.       Сразу, когда Ру заговорила о вечеринке, Дымка подумала о том, что это хорошая возможность для торговли. Куча пьяных подростков, желающих чем-нибудь закинуться. Для дилера — это просто праздник. Уинслоу посчитала, что её наряд, как раз таки, придаст её виду серьёзности и шарма изящной гангстершы, как когда-то выглядела её бабуля. Вот бы она сейчас была рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.