Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11932457

вкус страха

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

хлопья снега

Настройки текста
Примечания:
Было пасмурно,я сидел в кабинете и уже засыпал.Мои глаза и мой разум погружался в сон.Но вдруг я услышал что-то.Я приподнял голову и повернул её на право. —привет,ты чего разлёгся?—спросил тот вопросительно смотря на меня.Его зеленые глаза смотрели на мои. Я улыбнулся. —да так,вздремнуть охота.—я прищурил глаза и облокотился об руку. —мм,не выспался..—он продолжал не отводить от меня взгляд.В одну минуту мне даже это напрягло и я начал нервничать.Только я закрыл глаза обратно и хотел зевнуть,как он ушёл.Я огляделся,но его не было.Но я слышал шаги.Меня это утешило.Но не надолго.. Бывало мне пугал его взгляд,он был холодный,свирепый. Я уже собрал свой рюкзак и начал спускаться по лестнице.На улице был мороз.Хлопья снега падали не переставая.Почти нечего не было видно.Мои холодные руки потянулись к капюшон и одел его на голову. Мне стало холодно и я засунул руки в карманы.Пусть был долгим,надеюсь я не заболею..Пол дороги было пройдено.Уже виднелся мой дом, но что-то треснуло по моей голове и я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.