ID работы: 11932418

Мечта Против Демонов

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Когда-то давно на земле были мифические существа, такие как Демоны, Оборотни, Вампиры и очень древние духи. Как называли этих духов знают немногие, и в истории про них мало сказано. В легендах мелькают их имена: Оками, Кицуне, Аматерасу и Райдзю, еще есть в истории девятихвостый дух. Про них мало что известно, в легендах сказано, что Оками — это волки, которые могут заглядывать в человеческие сердца, и что они съедают людей. Кицуне, лисы-оборотни, которые принимают облик людей и убивают их. Аматерасу — богиня тёмного огня, сжигающая всё на своём пути, в том числе и людей, Райдзю — демон молнии, принимающий облик животных. А девятихвостый дух принимает образ гигантской лисы-демона, уничтожая деревни и города. Люди разделились на множество групп, в которых верят, что это злые духи, кто-то утверждает, что это добрые существа. Многие говорят, что их и вовсе не существует, бывают люди, которые держатся между всеми мнениями и те, что верят лишь в одного из древних духов. Есть и те, кто говорит, что это сказки для детей, знать наверняка мы не можем, их никто не видел, а если и видел, то исчезал или сходил с ума. Есть и те, кто думают, что они все существуют. Меня зовут Мизуки, я и моя семья относимся к тем, кто держится на всех сторонах и мнениях, живём мы в горах, подальше от этой суматохи, но иногда ходим в город, если нам что-то нужно. В основном в город хожу я чтобы продать дров в холодное время года. В теплое время я хожу в город помогать людям чтобы заработать денег на еду. Иногда я получаю еду вместо денег, и это не плохо. Поскольку это помогает моей семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.