ID работы: 11932327

~Запах уютного секса~

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах уютного секса

Настройки текста
Примечания:
Очередная сборка на подбор, что вообще надо этим фанатикам? Любовь, секс и все просто и легко, ну да, ведь так легко смирится с тем, что придется думать ещё о ком-то, когда хватает себя. Слава богу страны, города, партии, организации и т.д в моей вселенной берут лишь малость стереотипов, как и истории. Мое мнение и ассоциации берут свои корни из политики, названия, традиций, всё это меняется и формируется. Таким образом в очередной сборке: Нациста - НСДАПа, Кукловода - ЕРа, Проивокупанта - УПАии(Армии, потому окончание -ии), Рабовладельца - КША. Произошла ссора, между русским и немцем, какое же ироничное совпадение, явно думал мой красноглазый, впрочем как и все здесь, американец. Её темноволосый повстанец в свою же очередь цокнул по обычаю, стараясь, не заостряя внимание на криках, продолжить беседу с "другом". Армеец и Конфедерат даже не пытаясь угомонить "мужей" покинули офис.Решили поговорить за одно вернутся в общий дом, к слову живут все(точнее выборочно) в одном большом здании, разделен оно на секции, по нации. - С чего вообще началась очередная ссора?Да и в прошлые разы я так и не понял, продолжение или что-то новое? — не то что бы черному было необходима эта информация, но в курсе дела хотелось быть - Тема одна - политика, мне кажется другую они найдут не скоро, хотя вмешаться и создать новый конфликт с новой идей можно, а то я устал смотреть на детские перепакли — в последней фразе слышна наигранная грусть, ведь штатам действительно наскучило стоять в сторонке. Продолжать их разговоры мы-я не будем, они же болтают на черт пойми что, на это уйдет уйму времени, а мне оно слишком дорого, да и страниц не хватит. Когда оба были в хаусе, хотя в это время -22:13, пришли и нежданные мужья, а такие они потому...что кто-то только начинал веселье. Парнишки только разыгралась, адреналина не хватало? Возможно их суженные были слишком утомительны? Оторвать их было сложно из-за ярого, взаимного интереса, тяги, клыки кусали, прикусывали, губы целовали, щупали, душа грубо лелеяла*~ Потеряться бы в этих холодных простынях, розовом свете и запахе алкоголя, нет, нет, нет, ни вино, ни шампанское, хоть крепкостью 80%, оно давало событиям приятный аромат, комфорт, но не решало двигать к этому. Касания тел, мягких, нежных, лекигие движения проникновения, избавления, милые стоны Каждый получил свое, принадлежащее партнеру, тело, позицию, разум~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.