ID работы: 11932294

Отойди от меня. Хочу быть с тобой.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Yami Ami бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попытка исцеления 0.4.

Настройки текста
Примечания:
Куренай уже находился сверху Фубуки. - А как же твоя сестра? Она тебя не смущает? - ..зачем она тебе нужна сейчас? - Да не зачем.. - постыдно отвёл взгляд Фубуки. Разглядывая лицо своего бывшего партнёра по кровати, Куренай помог ему снять с него футболку. Да и сам стянул с себя верхнюю одежду. Фубуки только сделал глоток, наблюдая за всем этим. Шу стал медленно, и едва прикасаясь к телу желтоволосого своими пальцами, играться с его сосками, которые из-за прикосновений моментально затвердели. - Ты спал с кем-то из тех парней? - прошептал Шу. - Да.. - кивнул Фубуки. - Ладно. - после этого слова Куренай быстро перевернул его под собой на живот. Фубуки из-за перевозбуждения даже встал на четвереньки, чего и хотел Шу. Тем самым Куренай сильно нагнул Сумие вниз, чтобы вверху осталась только его попка. - Уф, не сломай меня только. - пробурчал светловолосый. - Постараюсь. - после Шу спустил бриджи с Сумие. Паренёк остался в один трусах с выпирающим из них членом. Куренай стал водить вокруг дырочки Фубуки через трусы. Тот уже успел раскраснеться и закрыть руками лицо. Приспустив труселя, Шу все так же растирал анус Сумие. И вот наконец стал вставлять внутрь один палец за другим, подготавливая Фубуки к чему-то большему. Сумие уже тихонько кряхтел от ощущений. - Почему такой узкий? - удивленно задал вопрос Куренай. - ты же сказал, что трахался. - Э-это давно было... - прошептал Фубуки. Немного больше растянув внутренности Сумие, Шу наконец спустил трусы и с себя. Нервно поласкав себя за член, притянул зад Фубуки к себе. - Расслабься. - Ага.. с тобой расслабишься.. - Куренай без каких-либо предупреждений, немного раздвинув дырочку дрожащего Фубуки, резким движением таза вставил половину члена во внутрь. - п-постой! БЛЯДЬ!! - заорал перепуганный парень. - Заткнись, а то сейчас полетишь с голой жопой с 5-го этажа. - А-а ты будь по легче, значит! - Шу раздражённо вздохнул и стал медленно, но уверенно двигаться в теле Фубуки. Паренёк снизу начинал негромко постанывать и заменто щуриться от первоначальной боли. Куренай был нетерпелив и с каждым шлепком об попу Фубуки ускорялся. В это время сестра расслышала "какие-то" звуки из своей комнаты. Подбежав к двери она громко стукнула и попыталась ее открыть, но она была заперта. - Эй, вы там! Двое! Чем это вы занимаетесь?! - возмущалась сестрица Макото за дверью. В это время парни замолчали и создалось такое ощущение, что их и вовсе там нет. Макото грустно вздохнула и решила покинуть квартиру не на долго. Услышав, что входная дверь захлопнулась парни расслабились. Затем Куренай нагнулся к Фубуки и прикрыл ему ладонью рот. И не терпеливо продолжил его трахать, набирая темп. Бедный Фубуки от таких резких и острых ощущений умудрялся что-то выкрикивать сквозь руку Куреная. Да и что скрывать, сам Шу иногда издавал постыдные звуки во время этого. Куренаю было так хорошо, что от удовольствия он прикрыл глаза и расплылся в своих мыслях. Теперь перед глазами он видел никого иного как своего Вальта, который извивался под ним. А Куренай все разглядывал его плачущее личико. Шу не мог удержать свое возбуждение и все сильнее прогибал Фубуки под собой думая, что это Вальт. - Ах.. Вальт. - простонал белоснежный Шу. От этого Фубуки заплакал только сильнее. Почему же даже во время нашего секса он думает о нем? Стало крутиться в голове у Сумие. Тем временем парни уже были на пределе и когда оба собирались кончить Шу от удовольствия раскрыл глаза и очень удивился, что под ним был Фубуки. Но это не дало ему повода остановиться и сделав последние рывки парни одновременно кончили, кто куда. Обессиленный Шу лег на Фубуки, вытащив из него свой член. Член Куреная служил затычкой в заднице Фубуки, ведь как только он его вытащил от туда маленькой струйкой вылилась липкая сперма. - Эй.. Шу. - обратился к нему заплаканный Фубуки. Но Куренай не ответил ему, он просто лежал молча на его спине. Фубуки грустно вздохнул и протер свое лицо. - Давай по новой? - пролепетал с ухмылкой Шу. Фубуки будто бы заново возбудился. От этих слов он вновь раскраснелся, будто бы от своего первого поцелуя. - Ну, ок.. - после этих слов они взаправду переспали ещё один раз. *** Шу толкал голого Фубуки ногой в задницу. - Да проходи уже в душ! Живо! - кричал Куренай. - Да зачем, еп твою мать!? Я и дома могу помыться!! - упирался Фубуки. - Тебе разве не будет отвратительно идти по улице в сперме? - Вы закончили? - тут неожиданно, будто бы из ниоткуда, появилась Макото. Парни перепугались, по этому Фубуки быстро влетел в ванную комнату и закрыл за собой дверь. - Да. - сухо ответил Шу. - Ещё раз трахнешь кого-то на моей кровати, а тем более парня, ты здесь большее ночевать не будешь. - подойдя к Куренаю подарила ему жестокий шелбан в лоб. - Да я понял.. эй! Больно! - Ты заслужил. - после этих слов смылась в кухню. - Знаю.. *** - Давай, валяй. - теперь выталкивал Фубуки из дома. - Аха! Ладно-ладно. До встречи! - с небольшой нервозностью отвечал Фубуки подходя к лифту. Шу закрыл за ним дверь и прислонился спиной к стене, вздохнув с неким облегчением. - Не знала, что он все ещё симпатичен тебе. - стояла в проходе старшая сестра. - ..я и сам не знал. Не знаю, что на меня нашло. - Мой брат как и был пидором так им и остался( - с огромной грустью произнесла Макото. - Отвали, а! - нервный Шу ушел в зал. - Уу.. лучше Вальту об этом не знать... *** Опять этот диван. Опять эти неудобства. Опять эта жара. Причитал себе ночью под нос наш Куренай. И вот снова он услышал вибрацию своего телефона. Взяв его он обнаружил смс от Фубуки Сумие, что вызвало о Шу неожиданную улыбку на лице: "Не спишь?". После этого парни обменивались сообщениями ночью на пролет. Заключающее было: "Не хочешь пожить со мной в Японии? Я скоро туда буду возвращаться.". "Япония? Хорошая мысль. Я не против пожить с тобой.". На утро Шу проснулся с телефоном на лице. Смахнув его рукой на диван он встал с недовольным лицом и пошел на кухню.. После этого у этих двоих стали все больше налаживаться отношения в общении. Они стали часто прогуливаться вместе. Иногда Фубуки удавалось затащить Шу в дорогие бары, где эти двое оттягивались на все 100%. Одним возлюбленным вечером эти двое сидели на какой-то лавке в парке и наблюдали за звёздами, как и во время их первой прогулки. Шу очень нравилось звёздное небо. Оно всегда казалось ему таким необычным и даже волшебным. Его восторг прервал гудящий телефон под рукой. - Кто это там? - спросил Сумие. Куренай пожал плечами и преподнес экран телефона к своему лицу. То, что Шу был удивлен читалось на его лице, ведь там было сообщение от Вальта: "Когда ты собираешься возвращаться?". Пересилив свой некий восторг сухо ответил: "Завтра посадка на самолёт." и выключил телефон. - Ну так? - ...знакомый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.