ID работы: 11932294

Отойди от меня. Хочу быть с тобой.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Yami Ami бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не хочу навредить тебе.

Настройки текста
Старший Аой проснулся первый и сидит на кухне, завтракает с мамой. - А где Шу? - поинтересовалась мать. - Спит ещё. Представляешь, ему приснился кошмар. - Не знала, что даже Шу сняться кошмары. После этих слов в кухню зашёл сам Шу. - Доброе утро, соня. - нежно поздоровались Чихару. - Утро. - помогал рукой ему Вальт. - Присаживайся за стол. Завтракать будем. - приговаривала Чихару, вставая из-за стола. - Нет, спасибо. Я уже пойду. Мне пора. - Шу кивнул Вальту и вышел из кухни. - А? И кому я готовила ещё одну порцию? - Не переживай, я съем. - Хах, как скажешь. После завтрака Вальт вернулся в свою комнату и сел на кровать. В комнату вошла его мать, аккуратно прикрыв дверь. - Мама? Что-то нужно? - Мне.. нужно с тобой поговорить. - присела она рядом с Вальтом. - Да? Ну и о чем же? - Тебе нравится Шу? Вальт остолбенел от такого неожиданного вопроса. Он даже вначале не понял к чему он и смутился. Но после в голове стали всплывать образы Шу, моменты, которые он проводил с ним. И недавний момент в мороженным.. Вальт потупился. "Что я.. тогда чувствовал?" - спросил себя Аой мысленно. Покрутив головой он ответил: - Нет, мам, ты что. Я не гей. - ...ладно, как скажешь. А Шу? Ты не знаешь, ты сам ему нравишься? - Мам, ну от куда мне знать? Почему ты вообще пристала с такими странными вопросами? Мы с ним лучшие друзья, ясно? - повысил голос парень на свою мать. - Ладно, наверное.. я была не права. - Чихару встала и начала уходить из комнаты. - Мам, постой. - Да, сына? - обернулась на Вальта. - А тебе когда-то нравился кто-то твоего же пола? Мать на пару секунд потупилась и грустно вздохнув обратно села к Вальту. - Да.. - Да!? - Да, мне нравилась одна девочка.. она была хорошая, добрая, заботилась обо всех и всегда улыбалась. Чем-то ты мне напоминаешь ее.. - И где же она сейчас? Ты все ещё общаешься с ней? - Нет.. Ее больше нет. - Ох, прости, ма.. - Все в порядке.. она просто не заметила машину подъезжающую к углу и пошла на красный. Она звала меня, но я не решилась. Спустя мгновение ее сбила машина, вылетевшая из-за поворота на огромной скорости. Приехала скорая и ее просто не успели довести до больницы. Она скончалась прямо перед входом в больницу.. Вальт слушал это внимательно и с огромным испугом. - Я.. я не знал, чт...ШУ! - резко Аой подскочил с кровати и выбежал из дома. Он бежал по привычной ему дороге к дому Шу и на единственном пешеходном переходе остановился. Там как раз и был Шу. Вальт сразу же посмотрел на светофор. И там был красный цвет! Шу шел с опущенной головой и вовсе не торопился перейти дорогу. Но тут, ему на встречу вылетает машина, которую он даже не услышал. - Шу! Берегись! - Вальт вылетел на дорогу и толкнул Шу вперёд. Сам же Вальт умудрился кувыркнуться и избежать столкновения с машиной. Оба парня были очень напуганы. Вальт поднялся с дороги и подбежал с стоящему на тротуаре Шу. - Ты что творишь, идиот?! - Вальт, я.. - но тут его перебивает сильный удар по щеке ладошкой Вальта. - Ты почему пошел на красный?! Тебя могли сбить прямо сейчас! И ты бы погиб! ПОНИМАЕШЬ?! - кричал Вальт так сильно, что птицы разлетелись по всей округе. - нам лучше больше не видеться! - после этого Аой молча развернулся и перейдя пешеходный переход пошел домой. Шу стоял как вкопанный, пытаясь переварить слова своего ненаглядного Вальта. - Не.. видеться? Никогда?.. - у Шу стали наворачивается горькие слезы. И в огромном шоке он бросился бежать домой в истерике. Возвратившись домой он прижался к стене и стал рыдать так, как никогда. Эти слова слишком сильно задели его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.