ID работы: 11932031

Новый город ≠ Новые люди

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сара.

Настройки текста
Люди принимают наркотики, потому что жизнь невыносимо скучна, всем всё надоело, почти нет великих идей, которые стоило бы защищать, и нам не хватает азарта. Наркота самая главная ошибка в жизни Сары. Отец после того как узнал о грешке дочери отправил её к матери. Видеть дочь женщина не хотела. Жила со своим ухожёром, а дом в котором жила Мисс О'Нилл, а вскоре Мисс Никсон, пустовал. Девочка договорилась с матерью и через пару дней заехала в дом. Вы думаете здесь она остановилась? Нет. Балтимор - пристанище для диллеров и наркоманов. С чего всё это началось? С той самой зимы. Каждый день она смотрела на его фото , вспоминала и плакала, а единственное что спасало её это секс и наркотики, хотя есть ещё 1 вещь, но о ней я пока промолчу. -Черт, черт, черт я опаздываю. Сара работала в небольшом баре. Мешать коктели в маленьком платье, за дозу или крупную сумму денег, было идеальным решением для той которая потеряла смысл во всём. - Я УШЛА! Дверь закрылась. Она не знала кому кричала, дома было пусто. Никому не было до неё дела, кроме как мужикам которые раздевали её глазами на протяжении её смены. Ей было противно? Не то слово, она ненавидела себя и свою зависимость. Но казалось бы без этого она не прожила ни дня. Завтра был день рождения Стеф. Стеф её сестра. -Зайка ты приедешь? -Блин Стеф, не знаю. Ехать как то далеко, лень что-ли. -Отговорки я не принимаю! Ты едешь! -Хаха ладно ладно, уговорила. -Вот и славно. Ждууу. -Жди. Стеф. Единственный лучик света в её жизни. Живёт в соседнем городе... День прошел как обычно. Прийдя домой она скинула с себя туфли, вставила наушники и пританцовывая начала собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.