ID работы: 11931510

Волшебство..Оно внутри.

Дисней, Энканто (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец (||/||)

Настройки текста
Примечания:
Небытие.

Пустота.

Темнота.

Ничего.

Каждый сантиметр тела девушки, мог почувствовать холодный пол, на котором она лежала. Тёмная, пустая комната, где была только она. Сквозняк, который шёл непонятно откуда, окутывал женское тело, вызывая мурашки от холода. В этом году, лето оказалось холодным. Веки девушки до сих пор были закрыты, тело немного тряслось от холода, но голоса в голове прекратились. Они её больше не мучили. Рыжеволосая, с закрытыми глазами, решила встать. Холодные руки, упёрлись в холодный пол, вызывая неприятные подколы в руках, которые до сих пор были в царапинах. Но тело не было таким вялым, оно не болело, и не было таким слабым, как тогда на руках Камило. Мысли о Камило, вызвало улыбку у девушки, казалось, что мысли о любимом человеке, были единственным лучиком светом, в этом тёмном, непонятном месте. Наконец открыв глаза, девушка осмотрелась. Ничего. Она, её мысли и ничего. Темнота. "Где я?" Встав на ноги она пошагала вперёд, не имея понятие, куда она направлялась. Спокойные шаги, превратились в бег, и девушка как будто позабыла о разбитых коленках, которые вызывали неприятное чувство. Бежав в пустоту, рыжеволосая начала звать на помощь, но в ответ ничего — тишина. Продолжая бежать, у зелёнки началась одышка, и ей пришлось остановиться. Отдышавшись, та поняла, что бежать не имеет смысла. Ещё раз осмотревшись, пытаясь найти ответы, девушка, не найдя ничего, опустила голову, издав истерический смешок. "Выхода нет". Закрыв ладонями руками, девушка не выдержала и заплакала. Растерянность. Потерянность. Безысходность. Тихонькие всхлипы, и небольшие слёзки катились по бледным щекам зелёнки. Красные глаза от слёз, снова начали бегать по тёмную помещению, с последней надеждой, на спасение. И на удивление, в дали она увидела маленький огонёк во тьме. Девушка поспешно вытерла слёзы с лица, и побежала на свечение, которое так манило. Чем дольше зеленоглазая бежала, свет больше отдалялся от неё. Рыжеволосая уже начала задыхаться, но была не намерена останавливаться. "Ну давай же!" Девушка ускорилась, и бежала так быстро как только могла. Рыжеволосой на секунду, показалось, что огонёк стал светить ярче, и даже приблизился. Но нет, огонёк стал тусклее, и пропал. —Нет! — Крикнула девушка, протягивая руку, хватаясь за воздух. "Он пропал. Исчез!" Рыжеволосая начала останавливаться, и вертеть головой, отказываясь, что это с ней происходит. Что она сейчас, в непонятном месте, непонятно где, где нету выхода, нету ничего, кроме пустоты, темноты, тоски, отчаянья, горе, и её. Больше никого. Тяжело дыша, зеленоглазой касалось, что она уже сходит с ума, и огонёк был лишь плодом её воображения, и ложной надеждой на спасения. Взглянув на грязные руки, девушка уже окончательно потерялась, и не понимала, где она находиться. Вдруг дыхание сбылось, и в голову пришла самая ужасная мысль из всех, что могла только подумать рыжеволосая. "Я.. Умерла?" Девушка начала вертеть головой, не веря, что это могло быть правдой. Мишель поспешно делала шаги назад, не веря, что с ней могло это случиться. "Это же неправда. Так ведь?" "Если смерть выглядит так.. То сколько существует тёмных, пустых пространств в общем.. Ведь сколько людей умирают постоянно.." Сделав тяжелый вдох, девушка посмотрела на вверх. "Это.. Конец?"

Нет!

Раздался голос в голове.. Или сзади? Но обернувшись она никого не увидела. Но развернувшись, она увидела её. Аврора. Хищная улыбка, и два разноцветных глаза сверкало во тьме, рассматривая зелёнку. Мишель хотела сделать шаг назад, но рука Аврори, которая прикоснулась её плеча, не дала ей это сделать. — Отпусти! — Возмущённо прошипела рыжеволосая, убирая плечо, на котором была рука сестры бабушки. Та лишь отдёрнула руку, и усмехнулась. — Дорогая, ты не умерла.. Тебе ещё жить и жить, поверь мне.. — та выдержала паузу. — У тебя есть шанс спасти город. Мишель вскинула бровь. — Ну давай, поведай мне, и как же?— сквозь зубы процедила рыжеволосая. Та злобно усмехнулась. — Можешь спасти жизни людей и город от огня.. Только одним способ.. Уничтожить Мадригалей. Это же они источник магии? Аврора сделала шаг вперёд, и они стояли уже впритык друг другу. Как только рыжеволосая услышала, о том, что она может спасти город, только смертями Мадригалей, её взгляд стал твёрже и грубее, и из-за того, что они стояли вплотную, Мишель не нашла ничего лучшего, чем плюнуть в лицо той, кто провоцировал этот город. Как только "ядовитая" слюна оказалась на лице Авроры, та отступила назад. Нахмуренное лицо наблюдала за ней, ожидая следующего её действия. Но та лишь издала смешок, смотря на рыжеволосую сверкающими глазами. — Ответ отрицательный хорошо.. Ну что ж, Мишель, ты приняла своё решение, жди результата, и жертв.. В виде своих друзей и семьи. После этих слов Аврора пропала в виде дымки. Мишель пыталась схватиться за дым, останавливая её, но дым через несколько несчастных секунд исчез, не оставляя за собой и следа. — Вот, конечно, она суч.. — прошипела Мишель, недоговаривая. Вдруг, у зелёнки началась ужасная головная боль и звон в ушах, который был не намерен останавливаться. В грудной клетки, стало ужасно жарко и в левой части начало неприятно покалывать. Зрение начало плыть, снова всё вокруг стало размытым, как тогда с Камило. Она еле себя держала на ногах, но пыталась держаться, чтоб не упасть. В голове снова были слышны голоса, которые снова и снова винили в том, что это она виновата. Приложив руку к ушам, девушка стиснула крепко зубы, и зажмурила глаза. — Заткнись, заткнись, заткнись! — Уже кричала зелёнка. В один момент Мишель открыла глаза, и снова увидела огонёк в дали. "Снова галюны". Но на этот раз, свет приближался самостоятельно и в один момент стал таким ярким, что девушка щурила глаза. Голоса в голове стали тише, а боль в грудной клетке жарче,а левая часть груди горела жёлтым цветом. "Что, происходит.. Я схожу с ума.." Когда свет стал таким ярким, что зелёнка зажмурила глаза, смесь голосов, которые винили её, добавился такой родной и знакомый, что казалось, что ад закончился.. Как минимум здесь. Просыпайся.

***

Рыжеволосая лежала на кушетке, и не давала признаков жизни. Тиффани с Джульеттой метались по палатке, пытаясь найти методы, чтоб Мишель очнулась. Группа подростков, были в эвакуации, и палатка была наполнена только больными и бедной Мишель. Фифани несколько раз пересчитывала пульс девушки, и делала массаж сердца, но как на зло, Мишель только тяжелее дышала, и пульс с каждым часом не становился чаще , скорее наоборот.. Три часа рыжеволосая лежала как мёртвая. Тиффани начала заметно нервничать, она понятие не имела, что с Мишель происходит. "Если Мишель просто упала, почему сейчас она в предсмертном состояние?" Раны девушки сразу же обработала, как только Камило ворвался в палатку. Колени и ладони были задеты не сильно, повреждены капилляры, которые легко обработать, и это не смертельно. Линия роста волос, была повреждена немного глубже, и всё-таки задели артерии которые, проблематично было остановить. Но Тиффани с Джульеттой справились и их главной целью была вытащить рыжеволосую из состояние, в котором она сейчас находилась. Ещё немного посидев с Мишель, Фифани разочарованно вздохнула, и направилась в сторону фильтра, чтоб набрать воды для подруги. Вдруг, она услышала как сзади неё раздалось тяжелее дыхание. Рыжеволосая жадно вдыхала воздух, заполняя свои лёгкие кислородом. Тиффани тут же принесла воду рыжеволосой, чтоб та выпила воды, за такой долгий час. Глотнув водички, зелёнка лучезарно улыбнулась благодаря темноглазую за заботу. — Мишель, как ты себя чувствуешь? Ты спала или даже.. Находилась почти на летальном исходе, тяжело дышала, пульс не такой частый.. Плохо всё было. И сейчас ты бледная. — с грустью та посмотрела на рыжеволосую. Взгляд зелёнки был пуст. Зрачки, были как два маленьких кружочка, которые находились в болоте зелёной радужки. Кожа бледна, как луна. Растрёпанные рыжие волосы, и одежда, испачкана кровью и грязью. — Лучше. — короткое слово издалось из уст рыжеволосой. Тиффани недоверчиво посмотрела на Мишель. Но та вернулась, а значит не всё потерянно. Несколько минут, темноглазка проверяла ту на рефлексы, и на счастья зелёнка реагировала как и обычный, здоровый человек. После того как Джульетта подошла к рыжеволосая, и уверилась, что ей лучше, попросила Тиффани, чтоб та отнесла её в эвакуацию к её друзьям. Эллу нашли достаточно быстро, и единственного кого не хватало им была Мишель. Но к сожалению, у Эллы была глубокая рана в области шее. Элле очень повезло, что острое оружие не прошлось по сонной артерии, а то бы исход бы был неизбежен. Девушку бережно отнесли в эвакуацию, которая находилась не так далеко от медпункта. Голова зелёнки была забита многими вопросами: "Что это было? Моих друзей могут и вправду погубить? Убить? Уничтожить? Холодное помещение, и в реальном времени, я находилась в предсмертном состоянии.. Надо предупредить об возможном развитии событий. Место, где прятались люди от безликих, было таким уютным и тёплым. Друзья сидели на матах. Все были на иголках, и нервы были на пределе, что казалось , что ещё немного и все точно сойдут с ума. Викторию трясло от страха, ещё тогда при потери глаза она долго не могла в это поверить, а теперь она с надеждой ждала Мишель, ведь час назад приходила Фифани с не самыми хорошими новостями. Рядом с ней сидела Элла, которая её поглаживала по спине, пытаясь успокоить. Пыталась отвлечь диалогами, но как на зло, Виктория возвращалась к негативным мыслям снова и снова. Марко общался с Камило, который, казалось, ещё немного и будет в таком же состояние, что и Виктория. Он изливал душу Марку, как будто они были давними друзьями, которые знают друг другу много лет. За три часа вместе, они поняли, что чем-то похожи. "И я к нему ревновал Мишель?" — Задавал парнишка сам себе вопрос, сбрасывая бровь. Подростки были ужасны уставшие, но не могли отдохнуть, или хотя бы поспать. Слишком напряженно. Камило и Марко обсуждали, какими путями, возможно остановить огонь. Даниэлла присоединилась к ним. Подростки пришли к выводу, что огонь, их способом возможно потушить, просто надо его оградить от другого огня, чтоб он снова не распространялся. Это было проблематично, ведь огонь был чуть ли не везде, где бы они не находились. Тут же их предположение немного притихло. Даниэлла хотела что-то сказать, но в дали заметила Тиффани держащая Мишель за руку, искала ребят, что представить им зелёнку. — Смотрите! — Вскрикнула Даниэлла показывая указательным пальцем в сторону рыжеволосой. Камило тут же посмотрел в сторону, куда указывала девушка. На его глазах заблестели слёзы радости, а губы размылись в лучезарной улыбке. Парень встал на ноги, и тут же поспешил к рыжеволосой, чтоб заточить ту в своих крепких объятиях. Мишель от неожиданности немного, пошатнулась, ведь с порога, на неё накинулся человек с объятьями. Та даже сначала не поняла, кто её обнимает, но потом уловила запах корицы. "Камило.." Девушка тут же обняла ответ. Как она рада снова оказаться в его объятиях. — Мишель.. Я так переживал! Это была такая мука, гадать что с тобой.. Но сейчас ты тут стоишь, в моих объятиях и я знаю, что с тобой всё норме! — Быстро произнёс парень, как будто боясь, что вот-вот девушка пропадёт, и он не скажет всё, что хочет сказать. Сзади них раздался голос Эллы: — Дорогой Камило, вы можете отойди? Мы понимаем, что ты скучал, но мы не меньше , поверь, и также хотим её отточить объятьями. Камило с улыбкой на лице закатил глаза, и шепотом промолвил, чтоб это уловила только Мишель: — У нас ещё будет время. Мишель кивнула, принимая его слова. Сразу же, как парень опустил Мишель из своих объятиях, на неё накинулась Вишенка. Мишель немного растерялась, но с улыбкой приняла тёплые объятия своей подруги. Рыжеволосая почувствовала, как девушка плачет, и её слёзы оставляли мокрое пятно, на её плече. Зелёнка её стала поглаживать по спине, успокаивая. — Всё хорошо, я рядом. — шепотом промолвила зеленоглазая. — Я знаю. — сказала Виктори дрожащим голосом. Гитаристка бы продолжала бы обнимать свою подругу, но понимала, что в скором времени ей придётся её отпустить. Через несколько секунд, она всё-таки её отпустила. Как только они отстранились, Мишель смогла рассмотреть новое лицо Виктории. Зелёные глаза распахнулись от ужаса. Кровавая повязка на глазе, и улыбка на лице Виктории, заставило её сердце йокнуть. "Значит я, от царапин на ручках, и разбитых коленок, и голосов в голове, уже падала, и как говорила Тиффани, находилась в предсмертном состояние, то Виктории, от намного серьезной травмы, спокойно общается и улыбается.. Виктори, что же с тобой случилось..?" По лицу Виктории было понятно, что она поняла что подумала Мишель, ведь улыбка рыжеволосой стала тусклее, и физиономия стала немного хмурой. Та прикусила губу. — Мишель, я.. Потом всё расскажу, обещаю. — сказала Вишенка ободряюще улыбаясь, и с заботой коснулась плеча собеседницы. Та лишь слегка кивнула. Элла и Марко с радостью, вместе обняли Мишель. Затем, к ним присоединились Даниэлла и Тиффани, а затем Долорес. Долорес была с ними, ведь Джульетта уговорила её идти в эвакуацию, ведь с такими ожогами, продолжать поиски как потушить огонь — небезопасно. Подростки начали расспрашивать Мишель, о том как она себя чувствует, что с ней случилось, и в целом про её состояние. Рыжеволосая с терпением отвечала на все вопросы. "Они так волнуется за меня..". После их недолгого разговора, Мишель задумалась о словах Авроры, которые она сказала в небытие. Ты можешь помочь городу.. Но ты должна уничтожить (убить) Мадригалей, а иначе твои близкие и друзья пострадают. "Стоит ли мне говорить об этом своим друзьям? Ведь возможно, от этого зависит их жизнь.." Камило заметил, что рыжеволосая задумалась. " Задумчивый взгляд, сжатые губы — она точно задумалась". От размышлений её оторвал парень, своим прикосновением по плечу. С уст девушки выдалось короткое: "А", и вопросительно посмотрела на парня. — О чём задумалась? Рыжеволосая отвела взгляд, обдумывая свои слова. "Стоит говорить? Или нет? Подумают, что я сумасшедшая? Голоса в голове.." Взгляд девушки стал твёрдым, и решительно кивнула, чем озадачила парня. — В общем.. А хотя, это надо сказать всем. Сказав это, девушка махнула рукой привлекая внимание остальных. Когда внимание друзей было приковано, девушка начала свой рассказ: — В общем, мне мерещатся голоса. И не просто левые голоса, а голос Авроры, который твердит, что я во всём виновата, и что город горит, из-за меня. Потом, вот когда я упала, я была в пустоше, в темноте. И сначала там было ничего, а со временем появился свет, который так и убегал от меня. И по итогу исчез. А потом появилась Аврора, которая сказала.. Что я могу спасти город, но я должна.. Девушка поджала губы, не в силах, даже припустить такой мысли. — Должна, что? — Вскинула бровь Элла. Сделав тяжелые вдох, Мишель наконец договорила: — Я должна уничтожить Мадригалей, ведь от них идёт волшебство, а иначе мои друзья, то-есть вы, пострадаете, и мои близкие — бабушка и мама. Друзья были растеряны словами Мишель. Они точно знали — она не врёт. — Мишель,а как ты смогла выбраться из пустоты? — Спросила Даниэла. — Ну вот самый огонёк, который пропал, и после угроз Авроры, снова появился, и он стал ярче, что я аж щурилась, и у меня всё горело в груди, а потом, голос, отличающийся от других сказал: "проснись", и я очнулась. Сказав это, девушка почесала затылок, ища ответы на вопросы, которые появились после пустоши. — М-да.. Интересная ситуация.. Ты сегодня впервые услышала голоса в голове, или такие приступы уже были? — Интересовалась Дэни. — Нет. Сегодня впервые. — Ответила Мишель не задумываясь. Даниэла, как мудрец, приложила руку к подбородку, и начала его подтирать, и с прищуренными глазами, размышляя о словах подруги. Через несколько секунд, она выпилила: — Спасибо, что сообщила. Значит её главная цель уничтожить магию или волшебство, я не знаю в чём разница, и по её мнению Мадригали, и есть главный источник волшебства, и их надо уничтожить. Вопрос, почему она сама это не сделает? Ну, без обид, но у Авроры сейчас более выгодное положение. Город горит, много пострадавших, и никто не знает как потушить тот грёбаный огонь! — Дэни, ты права. Но я думаю, что она сама нас не уничтожает, чтоб поиграть с Мишель, в игру: "Почувствуй себя виноватой", и возможно ждёт момента, когда Мишель сойдёт с ума, и даже если она не убьет нас, то Мишель может наложить на себя руки, не в силах причинить вреда нам. Вопрос другом, как Мишель слышит голос именно Авроры в голове? Ну, я как понимаю из нас никто её не слышит, только Мишель. — Сказал Камило. — Кстати да. Как? — С вопросом в глазах, Доли посмотрела на Мишель. "Мне откуда знать?" Отпустив голову, Мишель начала раздумывать, но её раздумье прервала Виктория: — Слушайте, а может, типо, они кровно связанны? Ну смотрите, Аврора — сестра бабушки Мишель, верно? Может, мисс Аврора, нашла способ, чтоб как-то через кровь с ней связаться? Они хоть, не прям кровно связанно, но являются родственниками.. — Выдержав паузу, девушка вспомнила о словах рыжеволосой. — Кстати! Ты говорила, что слова, после каких ты проснулась, не принадлежали Авроре, а другому, родному голосу, который ты скорее всего знаешь.. У тебя может быть предположение, кто это мог быть? Может, это кто-то кто не похож на Аврору, но при этом тоже кровно с тобою связан? — Вот это ты сети плетёшь.. — С раскрытыми глазами посмотрел Марко на Викторию. — Мы всего лишь строим теории, или если хотя бы одна, будет приближенно до истины, это будет чудесно! — вскрикнула Элла. — Это всё надо переварить.. — тихо произнесла рыжеволосая. — Ребят, вам хотя бы часик надо поспать, а то вы совсем уставшие. Я думаю, Абуэлла, что-то придумает. Отдохните. Если что-то случится, я прибегу и разбужу вас.— Сказала Тиффани, смотря на циферблат своих часов. Кивнув, ребята согласились с Тиффани, и располагаясь на матах, они начали нырять в царство Морфея. И только Мишель, никак не могла уснуть, обдумывала все предположение, которые они обговорили за этой сумасшедший вечер.

***

Поздняя ночь. Друзья спят, а Мишель никак не спится. Вдруг в темноте, ей мерещится в разноцветные глаза Авроры, в голове снова начинают кричать голоса, что и тогда на улице, не давая покоя девушке. "Чёрт!" Мишель, сюда.. Сюда! Иди! Иди! Иди!" — Голоса не замолкали, продолжая её звать. Девушка снова пыталась успокоить голоса в голове, закрывая руками уши, но бесполезно — не помогает. "Ай, ладно!" — Не выдержав, та встала чуть ли не падая. "Забыла, про это ощущение.." Снова всё было размыто, но не смотря на это, девушка взяла себя в руки, и направилась к выходу из эвакуации. Уже доходя, она почувствовала руку на её плече, которая её развернула к себе. Голоса стали глухие, ведь сейчас над её ухом прозвучал голос Камило: — И как далеко собралась? — шепотом спросил тот. Девушка несколько минут его игнорировала, но по итогу развернулась и посмотрела в блестящие глаза парня. "Хах, его изогнутые брови такие забавные." Парень был в замешательстве, ведь он понятие не имел, куда направляется девушка, которая ему так нравится, а тем более из эвакуации, где более менее спокойно и безопасно. — А.. Я иду... — Девушка не как не могла найти оправдание. Камило как-будто по взгляду прочитал, куда же направлялся объект симпатии. — Снова голоса? — спокойно спросил парень. Та выдохнула. "Походу, тут даже быть экстрасенсом не надо, чтоб догадаться.." — Да. Подростки смотрели на друг друга несколько минут, прежде чем парень произнес: — И что они говорят? — Говорят идти... куда-то.. Хамелеон почесал затылок, обдумывая слова. — Слушай, мне кажется, одной тебе не стоит идти. Во-первых, смотря на слова которые говорила Аврора, что уничтожит всех твоих друзей, если ты не согласишься уничтожить мою семью, и меня в том числе, она воспользуется этим, и своих друзей после похода, ты скорее всего не увидишь. А во-вторых, смотря, что она может в любой момент заставить тебя страдать от голосов, и тем более ты можешь снова попасть в небытие, тебе быть одной с ней, точно небезопасно! Девушка опустила голову обдумывая слова парня напротив её. А затем дотронулась его руки, и уверенно кивнула. — Да, ты прав.. Предупредим ребят? Камило лучезарно улыбнулся. — Конечно. Пошли к ним. Сказав это, парень поцеловав девушку лоб, что заставило её смутиться, а затем они направились к ребятам. После того как они объяснили ситуацию, подростки последовали за девушкой, ведь понимали, что одним им оставаться небезопасно. — Честно говоря, я не совсем понимаю мисс Аврору, ну чисто теоретически, она уже использует магию. Она спокойно может заставить Мишель слышать чёртовы голоса, которые не дают ей покоя. Какие-то чуваки с чёрной кровью, которые спокойно пол население Энканто перебило, и они явно под руководством, нашей любимой учительницей истории, а она же явно как-то их контролирует. Огонь, который хрен потушишь.. И ещё.. Как она так молодо выглядит, хотя является сестрой бабушки Мишель? Ну как бы.. Сколько ей? — Не как не могла понять Элла. — Есть смысл в словах Эллы. Ведь и вправду, мисс Аврора, использует волшебство, магию, в своих грязных целях, но при этом хочет его уничтожить. Тут либо, только она хочет владеть волшебством, как властью, либо же, я не совсем понимаю её цели.. — Марко явно был в замешательстве, но добавил своё мнение. — Какие-то ребусы.. — Приложила ладонь ко лбу Даниэла, которая уже понятие не имела, что думать. После того как друзья собрались, они направились к выходу их эвакуации. — Так, я предлагаю, чтоб с Мишель, пошёл кто-то один. Ведь если мы пойдем все, то мы упростим задачу Авроре разобраться с нами. Но, я предлагаю, что мы.. Сторожили? Ну чтоб, там Мишель предупредить, или как-то так. — Предложила Виктори.. — Я согласна с Викторией. Виктория и Элла точно не пойдут с Мишель, как поддержка, в "диалоге" с Аврори, ведь у Виктори нету глаза, а у Эллы огромная рана на шее, и я сомневаюсь, что они выдержат эту встречу.. Без обид. Даниэла, думаю, что ей стоит позаботиться о безопасности, и в любой момент быть готовой, чтоб позвать Тиффани. И думаю, что идея Даниэлы про огонь — реальна, и ей просто немного надо постараться, чтоб она сбылась. И получается, что у Мишель два варианта либо я или Камило.. — Сказал Марко. — Я считаю, что мне стоит идти. Поясню, хоть у меня есть волшебство, но я думаю, я смогу защитить Мишель в должном способ, и при этом остаться живим и невредимым.— Уверенно сказал парень. — Хорошо, значит я помогаю Даниэле с огнём. Элла с Виктори, стоите на стороже, и если что-то плохое наблюдается, сразу говорите, в крайнем случае кричите. Те лишь кивнули. Как только ребята разошлись по местам, Мишель под руку с Камило направились туда, куда так её упорно звали голоса. Чем ближе они приближались, тем громче голоса начали говорить, нет, не говорить, кричать , тем девушка больше стала не ощущать своих ног, хотя пыталась уверенно идти, тем временем её зрение плыло, не понятно куда. — Мишель, mi querida dama, ещё немножко.. — Парень чувствовал, как девушка слабеет. Ещё несколько шагов, и парень понял, что они не дойдут. "Нет, так дело не пойдёт". — Мишель, присядь. Сказав это, парень снял свой пончо, оставаясь в той самой парной футболке. Он положил свой атрибут одежды на пол, чтоб та могла на нём разместиться. После того как девушка уселась на пончо, она прикрыла свои уши, а из глаз полились из слёз. Парень взял девушка за руки , в знак поддержки. — Дорогая, почему.. плачешь? Всё будет хорошо.. Я уверен.. Я не знаю, на сколько это адски, когда тебя мучают голоса, которые кричат, обо всём плохом, когда тебе угрожают, что твои родные, близкие, друзья будут страдать, а худшем, умрут, но такого не случиться, поверь мне! Всё,будет хорошо, mi querida dama.. Сказав это, парень поцеловав холодную, бледную кожу девушку, и посмотрел самым тёплым взглядом на свою возлюбленную. — Я просто уже схожу с ума.. Я устала. Я хочу, чтоб это просто закончилось.. Камило сжал ладонь девушки в своих руках, и пытался убедить, что всё будет хорошо. Смотря на состояние Мишель, парень понимал, что так она не сможет пойти к Авроре, ведь неизвестно, что та удумает, и как сможет причинить рыжеволосой боль, особенно момент, когда та слишком уязвима. Вдруг у хамелеона появилась безумная идея. — Слушай, а если мне пойти? Я же могу воплощаться в разных людей, и в тебя смогу. Может время смогу выиграть, пока ты не восстановишься. Я думаю, голоса тебя перестанут мучить, пока "ты" будешь в кругу её зрение, пока "ты" будешь на против неё. Только есть одно но, что я не смогу с ней разговаривать, так что врать долго не получиться. Так что, если ты почувствуешь себя лучше, дай мне знак, мы что-то уже придумаем. — Камило, нет! Ты можешь пострадать! — Если не я, то ты! — Ну так и должно быть! — Мишель.. Просто поверь мне, всё будет в порядке, просто ты сейчас далеко не в победном состояние, и тебе легко навредить, так что, пережди немного, я выиграю время и дальше уже как пойдёт.. — Ну, ты понимаешь, что у неё из целей это уничтожить вашу семью, а ты есть член семьи, и она может.. — Девушка не договорила, ведь парень её перебил. — Знаю. Но этого не случиться, ты веришь мне? Камило смотрел в зелёные глаза девушки ища ответ на свой вопрос. Рыжеволосая некоторое время молчала, с поджатыми губами, и отведенным взглядом. "Верю?" Несколько секунд, и девушка наконец произнесла короткое: — Да. Камило слегка улыбнулся, и поцеловав девушку в щеку, ещё раз взглянув на неё, прежде чем пойти уже к их самому зловещему врагу — Авроре. Лицедей воплотился в рыжульку с зелёными глазами и направился, той кто мучил так его подружку. Разноцветные глаза сияли в лунном цвете, и уже успели разглядеть родственницу. — Мишель, а ты молодец, услышала голоса. Ну, что решила, кто сегодня будет страдать? — оскалом та улыбнулась. Рыжеволосая молчала, наблюдая на мимикой Авроры. — Молчишь? Как неприлично. Когда задают вопрос, принято отвечать.. Лицо "Мишель", нахмурилось, той явно не нравился тон девушки с разноцветных глаз, которые так и хотели вывести её из колеи. Уже Аврора начала хмурится, от того, что та не хотела отвечать на её вопросы, что та молчала. — Чёрт! Просто скажи, хоть что-то! На эти слова, девушка лишь сделала уверенный шаг вперёд, но и так не проронила и слова. Аврора лишь хмыкнула на это, и также сделала шаг вперед , чтоб встать впритык к девушке. — Решила, что пожертвуешь собой? Славно, но этого не достаточно. После слов, рыжеволосая почувствовала руку на своей шее, что перекрывала той воздух. Но "Мишель", не стала этого терпеть, и сразу же оттолкнула Аврору, что та упала на пол. — Хах, с каких пор такая наглая? "Может.. Потому что, я не Мишель?" Девушка (парень) не терял время, и тут же сделал уверенный шаг к Авроре, и тут же перехватил её руки , и взглянул в глаза, как будто ища что-то важное. Та лишь безумно улыбнулась, чем озадачила парня. В один момент, Аврора стала сильнее обычного, и перекатила девушку на спину, не давая ей и шанс перевернулся. — Так и на чём мы остановились? Ах да, точно.. Руки девушки вернулись к шее, и продолжила свою хватку. Так только "Мишель" на этот раз не выходило отпереться, ничего не выходило.<i> Тут сзади послышался голос Мишель. "Нет, нет, нет!" Аврора перестала душить "девушку", раскрыла глаза от удивление, и повернулась в сторону откуда доносился голос, чем парень и воспользовался. И когда хватка ослабла он ту ударил со всей силы по щеке. — Извини, девушек не бью, но когда тебя душат не очень-то приятно. — Сказал парня, который до сих пор был в облике девушки. Встав с пола, он уже воплотился в себя, и уже смог рассмотреть недовольное лицо Авроры. — Глупые детишки! Мишель, ты решила погубить <i>всех? — Говорила Аврора держась за щеку, которая до сих пор болела. Мишель сморщилась. — Я решила погубить только тебя. Сказав это, рыжеволосая вынула кинжал, который ей любезно предоставила Виктория которая нагнала её, когда они с Камило уходили, который был окровавленный кровью Вишенки и черной смесью. Мисс смотрела на злое лицо рыжеволосой, которая была настроена категорически. Вдруг с уст Аврори выдался истерический смех. — Глупые, глупые, глупые! В один момент, вокруг них появилась дымка, которая была во сне Мишель, в момент, когда пропала Аврора. Зрение зелёнки начало плыть и голоса в голове снова прозвучали. "Нет! Я не сдамся!" Хоть ноги и были ватные, но девушка начала искать взглядом Аврору, и крепко держала в руках кинжал. — Мишель! Мишель, где ты? — Где-то вдалеке кричал Камило. — Здесь! Я здесь! — Изо всех сил кричала зелёнка. Откашливаясь девушка продолжала идти, умоляя в голове, чтоб поскорее это всё закончилось. Вдруг она почувствовала руку на её плече, и на одно мгновение она подумала, что это Камило, но она ошиблась. Одна рука сжала её плечо до боли, а другая умело перехватила кинжал, который через мгновение оказался в плече рыжеволосой. — Мишель, а могла не пострадать. — Прошипела, как змея, Аврора. Мишель даже сначала не осознала, что её собственное оружие оказалось в ней, в её собственной спине. И вот уже алые капли крови стекали на пол, и девушка,даже в дыму, смогла их рассмотреть.       "Нет! Я не умру от её руки!" Хоть и девушке было чертовски больно, а голоса в голове, и ноги, усугубляли ситуацию, но она была не намерена сдаваться. Достав рукой кинжал с плеча, она отпрянула назад. Хоть действие с кинжалом ей представило очень много, невыносимой, адской боли, девушка пыталась стоять на месте, и с её уст издавались стоны и крики боли, которые умоляли, чтоб это, чёрт возьми, закончилось. Она начала размахивать кинжалом, пытаясь её задеть. Но всё тщетно. Аврора издавала смешки, кружась вокруг девушки, смеясь от глупых действий зелёнки, которая пыталась так её поранить. Снова кольнуло в плечо. Кровь не планировала останавливаться. алые капли с двойной силой начали капать на пол. Зрение плывёт, ещё немного и она точно упадёт. "Нет.. Нет! Я.. Я не хочу умереть. Я не хочу умирать!" Но мысли покидают, и небытие как будто сейчас её снова заберёт. Но снова, среди голос прозвучал один знакомый, родной, тёплый. Мишель, милая... Помнишь, что я говорила? Волшебство внутри. Волшебство внутри. Эта фраза раздался эхом в голове девушки, и возвращал в реальность. Рыжеволосая держалась более уверенно, и начала уже поиски Камило, а не просто размахивать кинжал. Идти через дым, было тяжко, но та шла. И вот снова. Снова рука на её плече. И на этот раз она хотела уже воткнуть человека в живот, который стоял сзади неё, ведь она думала, что это историчка, но голос раздался, как знак стоп. — Воу, Мишель, это я! — крикнула Виктори. — Виктория? — Вскинула бровь рыжеволосая, которая явно не ожидала появление подруги. — И не только Виктория. — Раздался голос из спины Виктории. Сзади неё появлялись силуэты: Тиффани, Элла, Марко и Камило. На лице девушки тут же появилась улыбка. — Мишель, как ты себя чувствуешь? — с заботой спросила Вишенка. — Нормально.. — Соврала Мишель. "Ну, а что я скажу? Нет, отвратительно, относите меня на ручках домой, и поцелуйте меня в лобик, и скажите, что это просто плохой сон. Ну, я не могу сказать, что мне плохо, когда у Виктории нету глаза, но при этом она чувствует себя замечательно!" — Твоё плечо.. Рыжеволосая махнула рукой, показывая что это не так важно. — Мишель, мы смогли немного потушить огонь! — Вскрикнула Даниэла. — П-правда? — Да! Даниэла была права, что его надо тушить кусками, и мы смогли потушить, хоть немного, но смогли! — Одушевлённо добавил Марко. — Молодцы.. Ребят, это чудесная новость! — искреннее радовалась зелёнка. — Мишель, сейчас будет не самая приятная часть разговора, но это неизбежно.. У тебя ещё были голоса в голове? — Спросила Виктори. Незадумавшись , девушка кивнула. — Что они говорили? — Снова винили.. Снова говорили, что сегодня все умрут.. Отпустив голову Виктория немного задумалась.. — А голос, который говорил: "проснись", что-то ещё говорил? Девушка начала копаться в голове, вспоминая фразу, но тут же произнесла: — Волшебство внутри. Виктория распахнула глаза. Она явно не ожидала этого. Даниэла с Эллой вскинули бровь и вопросительно посмотрели на Мишель. Несколько минут молчание, и вдруг над головой Виктори появилась лампочка. — Точно.. Точно! Как мы сразу не догадались? — Что не догадались? — Спросила Элла. — Волшебство, оно внутри.. Внутри! Аврора, хочет уничтожить волшебство, а значит, что главное оружие — магия. Мишель, я ж наблюдала за вами с Камило, и Аврора, даже не поняла, что Камило, это не ты. Значит магию она не может различить.. Так, и волшебство может быть разное, а значит, — девушка сделала паузу, но вдруг, она вскрикнула— Я вспомнила, наш диалог ещё в школе! Помнишь мы разговаривали о магии? Так вот, и я сказала, что музыка, для меня — настоящее волшебство! — В этом есть смысл.. Если музыка для тебя есть настоящее волшебство, то значит наша группа, может помочь? — спросила Даниэла. — Значит да! Элла, твоя песня! Мы можем её спеть! — Идея прекрасная, но есть маленькое но.. У нас инструментов нет. — Грустно сказала вокалистка. — Не проблема! Барабаны, могут быть мои ноги, и в принципе ритм смогу поймать, Элла вокалистка, и её инструмент собственный голос, Виктория гитаристка, но и так же бэк вокал, и тоже сможет петь, а Даниэла.. — Марко задумался. — А Даниэла, уже всё придумала. — Сказав это Даниэла усмехнулась. — Это идея! Можем попробовать.. — Сказала Мишель отводя взгляд. "Как жаль, что моя скрипка дома.." — Давайте попробуем? — Спросил Марко. — Давайте, но если не получится, то мы.. — Не договорил Камило, ведь его перебили. — Обречены. — Пессимистично сказала Тиффани. Все кивнули, понимали, что шансы пятьдесят на пятьдесят. — Сейчас или никогда.

***

       Ребята решили не тратить времени, и сели на холодный пол, и начали небольшую игру. Конечно подростки пропускали мысль, что это не сработает, если та далеко, но она находилась где-то в дыму, и с большой вероятностью, она бы услышала бы их песню. Марко сел на колени, чтоб он смог отбивать ритм об бедро, Элла с Викторией немного распелись перед основной песней. Даниэла встала в удобную позу, со своей гениальной идеей в голове. Мишель с Камило за ними просто наблюдали. — Волнуешься? — шепотом спросил парень. — Немного. — ответила рыжеволосая. Хамелеон сжал руку девушки в знак поддержки. Девушка лишь сильнее её сжала, что заставило парня усмехнулся. Их отвлёк голос Виктории. — Ну что, начнём? Те лишь кивнули, и Элла издала первую ноту: Sometimes is happening with us Sometimes we fall down Sometimes we wanna run away and hide But we never give up Затем издался голос Виктории: Show the way, and we will go Show us how we can shine Show how hard time can hurt us But we never give up. Тиффани наблюдала за ребятами и улыбка с лица не исчезала. Затем кинула взгляд на Даниэлу, которая наблюдала за ребятами. Фифани скинула бровь не понимая, почему та просто стоит. Темноглазая подошла к Даниэла, и спросила: — а почему, ты ничего не делаешь? — Баса не слышно. Это заставило девушку улыбнуться лишь шире, и она уже не отходила, а стояла рядом с Даниэлой. Затем последовал припев, к которому присоединились все: And now we are getting batter And now we know And I sure I can do everething with you! and now we still best friend And now I sure you never let me go! Когда второй куплет должен был быть начаться, вдруг со спины Мишель выскочала Аврора, и надавила на рану рыжеволосой. Крик отвлёк ребят, но Мишель сквозь слёзы кивнула, говоря: "Продолжайте". После сцены, нехотя подростки продолжили песню. У Эллы и у Виктории голос начал дрожать, что рассмешило Аврору. — Так боитесь? О.. вы и вправду думаете, что ваша песенка меня победит? — Спросила мисс с оскалом. Аврора своими когтями цеплялась за второе плечо зелёнки, оставляя кровавые следи на белой футболке. — Хватит! — не выдерживала скрипачка. Та лишь наслаждалась муками зелёнки. Камило который стоял рядом, вцепился в руку Авроры, пытаясь её отдалить от его возлюбленной. Другой своей рукой он сплёл их руки в замок, и начал тараторить: — Мишель, волшебство внутри.. Что оно для тебя значить? Просто воплати его в реальность! Рыжеволосая сжимала руку парня так, боясь, что парень вот-вот исчезнет. А затем задумалась: "А что значит для меня волшебство? Я всё время твердила людям, что волшебство есть, а сейчас я и понятие не имею как оно выглядит?" Девушка была растерянная, и начала смотреть на друзей. "Виктория сразу определила для себя, что музыка для неё есть истинным волшебством.. А я которая твержу про волшебство всю сознательную жизнь, даже не задумывалась, как оно выглядит, чёрт возьми! Думай, Мишель, думай!" Через мгновение она опустила взгляд на руки, и на её удивление их татуировки, которые кричали, что они соулмейты, начали гореть, а руку чуть-чуть колоть. Парень вскинул бровь, и девушка также удивилась такому исходу событий. В воздухе появились вспышки, которые воплотились в скрипку. Девушка слегка улыбнулась, и тут же потянулась к скрипке. Аврора времени не теряла, и тут набросилась на парня. Девушка хотела помочь, ему освободится от хватки родственницы, но тот лишь крикнул: — Играй! Девушка посмотрела на друзей, и начала улавливать ритм музыки, и приготовилась играть. Издалась первая нота инструмента, и на душе девушки стало так легко и просто, что она легко подстроилась под друзей, и начала играть так, как будто она знает эту песню давно. "Я так скучала по тебе, дружок". — Мысленно она обращалась к скрипке, как ко своему лучшему другу. Друзья так слаженно начали и петь песню, и играть, что казалось, что эта песня была написана про них. Парень в то время с Авророй имели деловые отношение. Несколько раз длинные когти Авроры впивались кожу парня, оставляя неприятные царапины. В то время, парень пытался обезвредить неприятность на своём пути. Он пытался куда-то деть руки Авроры, хотя та, отчаянно отбивалась, и парень почти ничего не мог сделать, ведь каждое его действие причиняло физический вред. То царапины по телу, то синяки от ударов колен. — Та успокойся! — говорил парень. — Ты это мне говоришь? — Отвечала Аврора, которая не сдавалась. Вдруг послышался последний припев песни. Виктори с Эллой исполняли его слезами на глазах. Они они вспоминали все моменты, ещё до момента появление Мишель, когда только группа создавалась, когда они с Марко познакомились. Потом как с Эллой и Даниэлой, и когда они только распределяли роли в группе. Столько пережитых моментов вместе. Потом как Мишель появилась группе, хотя та долго там и не побывала. Как они приехали в город к Мишель, а по итогу попали под резню, и сейчас они здесь, тут, исполняют песню Эллы, которая может спасти весь город. Марко отбивал ритм с улыбкой до ушей. Даниэлу забавляло, их маленький концерт, хотя та даже не рассчитывала , что это сработает, и казалось, что надежды на спасение у неё не было, со времен когда Виктория потеряла глаз. Грудь Мишель в левой части загорелось ярким светом, что приклеило взгляд не только друзей, но и Камило и Авроры, которые отпрянули друг от друга , чтоб посмотреть на зрелище. Голос голове Мишель сказал, короткие два слова: Кулон. Сними. Взглянув на кулон в виде месяца, та конечно поняла, что его нужно снять. Как только девушка его отбросила в сторону, от Авроры послышалось: — Нет! Её пальцы начали растворяться в воздухе, а два разноцветных глаза начали светиться только ярче. Дым начал отступать, и друзья наконец могли понять где они находятся: Крыша. Крыша здания дома Мишель. Мишель смотрела на Аврору, которая уже немного и исчезла бы, но та не собиралась этого делать, её когти только сильнее впились кожу Камило, оставляя кровавые следи. — Я без жертв не уйду! — Кричала та. Мишель наблюдая за этой картиной, была растеряна, ведь ей надо осознать, что для неё волшебство, и это может облегчить им задачу, и наконец сделать так, чтоб город спал спокойно. Рыжеволосая копалась в голове, ища ответ на её вопрос. Приложив руку до левой части груди, где так и сияло сердце. Смотря на друзей, и вспоминая строчки песни, и что они означали. И вдруг, для неё дошло, что для неё настоящее волшебство. "В сложные время со мной были моя семья и друзья.. Они были всегда рядом Виктория всегда заботилась обо мне, интересовалась, что я, как я, даже приехала ко мне со своими друзьями, которые также стали мне близки. Тиффани, которая со мной сразу не сдружились, но она извинилась, и помогла пострадавшим в городе. Камило, в которого я успела влюбиться, с которым я гуляла, чуть ли не каждый вечер у реки, который поддерживал меня, и мне он очень нравиться. Мирабель, которая стала для меня близкой подруге, если не лучшей. Как мы первый раз встретились, и как мы сдружились. Как мы вместе обсуждали новые книги, и как она меня научила шитью и вышиванию. Хоть я целый вечер её и не видела, но я надеюсь, что с ней всё хорошо. Бабушка, которая прибила мне веру в волшебство чуть ли не с детства, которая всегда была на моей стороне. Именно она в детстве читала сказки на ночь, рассказывала истории из некого магического города, и я уверена, что это был именно Энканто. Мама, с которой мы часто ссорились по поводу волшебства, но когда мы приехали, наши отношение улучшились, и каждый вечер, мы проводили вечера за кружкой чая, обсуждая, как у кого прошёл день. Именно она, когда-то отвела на скрипку, фортепиано и подарила на день рождение гитару. И сейчас, меня в Энканто считают хорошей и талантливой скрипачкой. В этом есть заслуга Мадригалей, которые меня подтолкнули сыграть на площади, с помощью безобидной игры в "правда или действие".. Сейчас я знаю, кто меня заставляй улыбаться, кто делает меня счастливой. Когда играю на скрипке с мыслями про моих любимых людей, когда я просыпаюсь с улыбкой на лице, зная, что есть люди, которые меня любят. значит, волшебство для меня, это близкие люди? А как это выразить?" Девушка не имела много времени, что думать, и первое, что пришло ей в голову — объятие. Так она выражала , свою привязанность и любовь. Рыжеволосая начала подходить к каждому. Её руки обхватили шею её друзей, которые не совсем понимали, почему Мишель нашла время для этого , именно сейчас, когда, их обидчик был в проигрыше, и несколько их действий и Авроры уже бы тут не было. Но те, все равно , с улыбкой в ответ обнимали. И вот остался Камило, который был с Авророй, которая не собиралась вынимать свои когти. Мишель схватила её рукой, на которой была метка соулмейта, и сильно сжала руку Авроры. Рука растворялась в воздухе, и от когтей осталась только кровавый след. Аврора столько раз цеплялась когтями в парня, что считать сколько ран было на руке хамелеона, было проблематично. И Мишель его крепко обняла, и наконец сказала: — Для меня настоящее волшебство — друзья, семья и люди которые меня окружают. Все кто меня любят и вдохновляют. Они меня делают счастливые. Аврора, ты не знаешь, что такое волшебство, исомневаюсь, что узнаешь. После этих слов, Аврора окончательно растворилась в воздухе. После слов, девушка почувствовала объятие со всех сторон. Её отточили все, кто был рядом, всё это время: Камило, Виктория, Даниэла, Тиффани, Элла и Марко. Они с улыбкой на лице, обнимали её так крепко-крепко, как только могли. Они справились, кошмар закончен. Ночь была долгая, но утро рано или поздно настаёт, и сейчас солнце вставало, освещая улыбающиеся лица подростков. Девушка почувствовала слабость в теле, и её веки стали тяжелые, и сейчас, она снова падает, только уже в сладкий сон.

***

Свет.

День.

Солнце.

Всё.

Девушка очнулась в саду. Яблони, груши, сливы, персики, нектарин, черешня , вишня— такие деревья окружали её. Цветы: лаванда, сирень, лилии и жасмин — ударили в нос, опьяняли сладким запахам. Девушка с наслаждением разгуливая по саду, наслаждаясь природой, и её красотой. Сладкий аромат цветов и сочных плодов на деревьях, привлекали внимание девушки, так и маня, сделать венок и собрать в корзинку, который у девушки не было, фрукты, и смаковать сладкие плоды. От мыслей её оторвал голос, который доносился с глубин сада. Голос который она знала. — Милая, идти ко мне! "Бабушка!" Девушка побежала на голос ища взглядом бабушку. Ещё немного пройдя, перед девушки открылся взор на такую картину: Маргарет с Амелией сидели за столиком, который был накрыт скатертью красного цвета в клеточку, попивали ромашковый чай. На столе были клубничное печенье, нарезанные дольки яблок, и тарелка вишни и черешни. Мишель расплылась в улыбке. — Мама.. Бабушка! Я скучала за вами! Как у вас дела? — спросила рыжеволосая смотря на своих родственников. — Всё хорошо, милая, садись, поговорим немного. — Выдала бабушка отодвигая третий стул, чтоб та присела. Немного пообщавщись, девушка и забыла и про тяжелый день, и что была недавно кровавая битва. Даже плечо, в которое вонзили кинжалом, не болело, а просто иногда подколовала. Чашка с чаем была уже пуста, а тарелка с печеньем уже опустела, ведь рыжеволосая брала последнее лакомство с тарелки. Вдруг лицо мамы и бабушки стали хмурыми, что заставило девушку под напрячься. — Дорогая, — выдержала паузу девушка с голубыми глазами..

— Просыпайся. Мы не рядом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.