ID работы: 11930945

Еще одна ночь

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еще одна мучительная ночь в стенах Каситы. Бруно смотря в никуда сидит на своём кресле посередине комнатушки. Руки лежали на коленях, спина сгорблена, а голова опущена. Он уже давно не заботился о своей осанке, хотя по ощущениям позвоночник скоро сломается. Но, возможно, он от этого умрёт. Будет больно, наверное, долго. Но это ли не то, чего он заслуживает? Долгой и мучительной смерти? Он махнул головой. Нет, если умирать, то не в Касите. Она не заслуживает вонючего разлагающегося трупа в своих стенах. Никто в вилле не заслуживает чего-то такого. Хотя, они были бы счастливы узнать что Бруно наконец умер. — Дядя Бруно... Упс. Неужели он рассуждал об этом вслух? Неловко вышло. Лицо Долорес выражало скорбь и сочувствие. Глаза были немного прищурины, и кажется на мокром месте. Руки немного подрагивали, о чем говорили несколько упавших капель зеленого успокающего чая из коллекции Пепы. — Пожалуйста, скажите что вы решили поиздеваться надо мной. Тихо произнесла она. Бруно вскочил с кресла, направляясь к племяннице. — Прости, солнце, меня опять понесло не туда, я не хотел заставлять тебя беспокоиться... Мужчина положил ладонь на щеку Долорес, к которой она тут же прижалась, раскрывая глаза и смотря прямо на дядю. — Пообещайте мне что не будете делать то, о чем думаете, прошу. Девушка поставила кружку на дощечку приколоченную к стене, что возможно было её ошибкой, ведь она немного косая, и прижалась к Бруно всем телом, сжимая в объятиях. — Взамен пообещай мне быть рядом. Девушка отцепилась от Бруно, и положила обе руки на его щеки, приподнимая его лицо, он изучающе смотрел на неё зелеными глазами. — Я буду с вами до конца, я сделаю все для вас, просто не уходите. Бруно издал смешок, и встав на ципочки хватаясь за руки Долорес поцеловал её в лоб. Она слабо улыбнулась, часто моргая. — Спасибо, солнышко. Прошептал Бруно, обнимая девушку и кладя голову на её плечо. Долорес сжала потрепанную руану дяди своими на вид маленькими ручками, и уткнулась носом в его волосы. Они сдержат свои обещания, они пройдут, справятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.