ID работы: 11930870

Не с этого мира

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cуицид - это выход

Настройки текста
      Эрик уже миллионный раз убедился что мир так не справедлив с ним, может не только с ним, хотя другие его не волнуют и это была его самой большой проблемой на данный момент. Рядом с ним никто не оставался больше чем на несколько недель. Иногда он думал о том, чтобы провести всю свою жизнь в одиночестве, хотя…       Каждому человеку нужен другой человек, который понимает тебя лучше тебя самого, однако таких найти очень трудно. Получается так что у него ничего не получается и его поиски заканчиваются ничем. В таком состоянии он решается на одно дело: создать этого человека самому. Если не сделаешь сам, никто не сделает это за тебя.       Он посвятил этому всё своё свободное время, которого у него было с достатком, ведь у него не было друзей с которыми можно было их провести. В конце у него получилось несколько страниц описание этого человека. После таких долгих стараний, наш герой решил что надо его ещё нарисовать.       Эрик был не таким плохим фантазёром в детстве, это и спровоцировало то что он стал художником. Когда он перебирал свои старые вещи, он наткнулся на дневник. Несколько минут он читал его, решая выкинуть ли или оставить как память, после чего решил сделать новые произведение основываясь на свои старые рисунки.       На следующий день, на рабочей выставке он встречает странного человека, который при каждом удобном случае хотел продать свою книгу. Весь коллектив уже устал от его реклам, однако никто ничего не сделал. В конце концов Курильщику надоело его назойливость и он решил купить эту чертову книгу.       В один скучный выходной он всё-таки решил прочитать несколько страниц. На первой же странице было написано что можно призвать демона, который выполнить любое твоё желание взамен на твою душу. Сперва же Курильщик в это не верит, но он всё-таки решил попробовать, ведь что он всё-таки теряет.       Эрик оставил свою галерею, направляясь в темную комнату, где собирался осуществить древний ритуал. Дверь за ним медленно захлопнулась, поглощая свет, и теперь он остался один на один со своими мыслями и книгой, которую приобрел у таинственного продавца.       В комнате царила темнота, лишь едва заметные светлые линии букв на страницах книги пробивались через мрак. Эрик освещал слова светящейся лампой, предоставляя достаточно света для чтения. Его сердце билось быстрее, потому что он осознавал, что этот момент может изменит его жизнь навсегда.       Слова в книге были написаны на древнем языке, который Эрик едва мог разгадать. Он замедленно произносил каждое слово, стараясь соблюдать точность. Энергия в комнате начала меняться, создавая напряжение в воздухе. Слова казались живыми, колдующими, вибрирующими вокруг Эрика.       По мере того как он приближался к завершению ритуала, темнота становилась более густой, словно вокруг собиралась магическая сила. В последний момент он произнес последнее слово, и внезапно комната озарилась ярким светом, а в центре произошло что-то невидимое глазу.       Из темной энергии, как из магического портала, вышел демон. Его появление было странно и загадочно. Тенью обволакивали его тело, а его крылья казались сделанными из самой тьмы. Он стоял там, словно он всегда присутствовал в этой комнате, и только сейчас решил явиться в мир людей. — Привет! — воскликнул Курильщик, ошарашенный неожиданным результатом своего эксперимента. — Ну, привет! — недовольно ответил демон, взгляд его черных глаз буквально пронизывал Эрика. — Так ты и вправду умеешь выполнять желания? — спросил Эрик, стараясь сохранить спокойствие. — Да, по другому для чего тебе меня звать? — отозвался он с насмешкой.       Курильщик чувствовал смешанные эмоции. Он не ожидал, что его шутка приведет к настоящей встрече с демоном. Тем не менее, внутренний пламень любопытства и желания чего-то нового побуждал его продолжать. На лице демона промелькнула усмешка, когда он взглянул на Курильщика. — Ты вызвал меня. Я готов исполнить твоё желание.       Эрик рассказал о своем давнем желании, о сильном желании иметь преданного человека, с кем он мог бы прожить всю свою жизнь. Слова Эрика звучали от сердца, и Черный внимательно слушал каждую фразу. Внезапно в комнате появился еще один облик, обретая человеческую форму. — Приветствую, меня зовут Черный, — представился демон, в форме человека, словно ничего не произошло.

***

      С течением времени, Эрик превратил свою галерею в настоящий художественный оазис, наполненный его творениями. Он стал известным художником, и его работы привлекали людей из разных уголков города. В галерее витало особенное волшебство, и Черный стал неразрывной частью этого искусственного мира.       Каждый день Эрик и Черный проводили в галерее, окруженные мистической атмосферой. Эрик, вдохновленный своим демоническим другом, создавал произведения, отражающие их удивительную связь. Он рисовал портреты Черного, изображая его в разных образах и сценах. — Ты мой муза, Черный — говорил Эрик, улыбаясь, когда взгляд его кистей вновь оживлял холст. — Твоя тайна и загадка вдохновляют меня на создание.       Черный, в свою очередь, пристально наблюдал за каждым новым произведением, поднимаясь на новые высоты своего проявления в искусстве. Бывало, он менял свою форму, чтобы подчеркнуть идею Эрика, добавляя в работу нечто таинственное и сверхъестественное.       Вечерами галерея наполнялась посетителями, многие из которых приходили ради встречи с загадочным демоном и его художественным вдохновителем. Эрик представлял Черного своим друзьям и клиентам с гордостью. — Встречайте, мой друг Черный, — объявлял Эрик на открытии новой выставки. — Он не только мой вдохновитель, но и часть этого мира искусства. Его энергия вливается в каждое мое произведение.       Черный, стоя в тени, кивал своей загадочной улыбкой, которая заставляла зрителей медленно опускаться в мир его тайн и магии.       В галерее царила особая дружба и понимание. Когда Эрик испытывал трудности или творческий кризис, Черный был рядом, поддерживая его мыслями и магической энергией. Вместе они создавали нечто удивительное, привлекая внимание все новых и новых ценителей искусства.       Однажды на выставке произошел необычный случай. Женщина, глядя на картины Эрика, подошла к нему и спросила — Это ваш друг на картине, не так ли? — Да, это Черный. Он — часть моей души и вдохновение для моего искусства. — Эрик улыбнулся и кивнул       Женщина пригляделась к картинам, затем взглянула на Черного, стоящего в тени. — Я чувствую что-то особенное в этих работах. Как будто они оживают. — Так они и должны — ответил Эрик, с гордостью глядя на свои творения. — Моя жизнь с Черным наполнила их таинством и магией.       Черный, ощущая внимание зрителей, пошевелил крыльями, создавая дрожащие тени, которые танцевали на холстах. Это придало произведениям еще большую загадочность и привлекательность.       Так проходил каждый день в галерее Эрика и Черного — дни творчества, вдохновения и встреч с людьми, которые находили в их искусстве что-то особенное. Но даже среди этой атмосферы волшебства, Эрик не забывал о своем давнем желании — иметь преданного друга, и он благодарил Черного за то, что он стал не только его другом, но и вдохновением для многих.

***

      С того момента как Черный появился невероятная история дружбы между Эриком и Черным наполнялась с каждым днем. Демон оказался не только исполнителем желаний, но и искренним другом, который делил с Эриком радости и горести. Черный изучал человеческие эмоции, а Эрик пытался понять тайны демонического мира.       Поначалу они исследовали мир вместе, наслаждаясь прекрасными моментами. Эрик рисовал своим талантливым почерком истории на холстах, воссоздавая вместилище своей фантазии. Черный, в свою очередь, с интересом изучал человеческие эмоции, пытаясь постигнуть их глубины.       Со временем они стали неразлучными. Черный был рядом с Эриком днем и ночью, всегда готовым помочь или просто присутствовать в трудные моменты. Демон читал мысли Эрика, что делало их связь еще ближе.       С течением времени они стали неотъемлемой частью друг друга. Черный не только читал мысли Эрика, но и чувствовал его эмоции, словно сливаясь с его существом. Счастливые моменты сменялись бесконечными воспоминаниями, их связь укреплялась с каждым мгновением.       Они вместе исследовали не только внешний мир, но и внутренний, их собственные миры чувств и переживаний. Черный, несмотря на свое происхождение из мира тьмы, обнаружил в себе человеческие качества, которые ранее казались ему недоступными.       Счастливые моменты запоминались обоим навсегда: прогулки по закатам, смех, звучащий под лунным светом, их взаимная поддержка в самых трудных моментах. Они стали для друг друга семьей, которую они никогда не имели.       Они проводили время вместе, и каждый день становился новым приключением. Черный узнал, что такое смех, радость и любовь. Эрик, в свою очередь, обнаружил, что темные силы могут быть не только разрушительными, но и источником силы и защиты.       Однажды, когда весеннее солнце освещало их мир, Эрик сел за свои холсты, чтобы создать картину, изображающую свою невероятную дружбу с Черным. Он преобразил свои чувства и переживания в произведение искусства, которое воспринималось как воплощение света в темной реальности.       Однако, несмотря на счастье, новая глава их истории принесла вызовы. Время от времени Черный терял себя в тоске по своему демоническому дому, который он оставил в другом измерении. Темная ностальгия тянула его обратно, и он проводил часы в медитации, погружаясь в воспоминания.       Черный ничего об этом не говорил, но Курильщик подозревал это. Эрик понимал, что для Черного это было сложно. Он старался поддерживать своего друга, разделяя его чувства. Однако в его душе просыпалась тревога — не хотелось лишаться Черного, который стал неотъемлемой частью его жизни.

***

      Проходить ровно год с того времени как Черный пришел в мир человеческий. Курильщик позвал его на пикник на крыше. — Знаешь давай сделаем то что ты с давних пор хотел! — говорит Эрик, смотря Черному прямо в глаза — И что же это? — вопросительно посмотрел на него Черный — Ты же знаешь что я не умею мыслить как люди, поэтому я в ожидании       После его слов Курильщик задумался. Ему же хотелось осуществить мечту единственного друга, однако при этом он колебался, ведь в этом мире у него останется все что он построил за все это время пока он был жив. Однако посмотрев на Черного, он решился. Он прикатил свою коляску к краю и полетел вниз.       За мгновение у Черный испытал миллион чувств которые он возможно не испытывал никогда. Он никогда не предполагал что его подопечный может так поступить, это же абсурд какой-то. Человек прыгает ради него, чтобы Черный попал в свой дом? В его карьере он такое встречал впервые. Черный прыгнул за ним — Спасибо за проведенную вместе жизнь! — были последние его слова       После чего они обе стукнулись об твердый асфальт, мертвыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.