ID работы: 11929857

Останься

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Внутренние демоны

Настройки текста
Примечания:

13 августа 2003 год

Это был день который изменил судьбы многих людей. По нелепой случайности, смешной смертью умер, главарь банды Чёрных драконов. Этого главаря звали Шиничиро, Шиничиро Сано. Он был убит моим другом, Кадзуторой, который вместе с Баджи, тоже моим другом, решили украсть байк, что бы подарить его мне. А в итоге подарили смерть моего старшего брата! Лучший подарок на день рождение. Меня зовут Манджиро Сано, а проще Майки. Надо было представится в начале, плевать. С этого то и начались мои проблемы, но об этом позже. В общем я сказал, что было нужно, а теперь на этом я свами прощаюсь. В принципе нормально.

День, когда умерла Хината

Метро

Я стоял в метро и ждал появление Такемичи.

...

Я давно наблюдаю за ним с тех пор, когда увидел его впервые, дело было не в том, что он мне нравился, нет, дело было в его ауре: Она была светлая и чистая. Он никогда не общался с ребятами из других банд, хотя сам состоял в одной из них, ха-ха. Я прекрасно понимаю почему он избегает людей, которые давно потерялись во тьме, почему он из раза в раз бежит от ответственности. Дело было в том, что он чувствовал опасность из далека и не осознано пытался избежать её, а так же он считал, что тьма может погладит его, но он уж точно не хотел стать таким как мы. Это был страх потерять себя. Но меня он избежать не сможет, я не позволю! Хотите считайте меня эгоистом, но я просто устал! Мои демоны не дают мне покоя, кричат, плачут, злятся и это не всё! Я не могу больше этого терпеть! ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРЯТ, ДАЖЕ СЕЙЧАС! -УБЕЙ ВСЕХ!

-Не надо!

*звуки плача*

*злобные крики*

-Ха, какой ты неудачник!

-ты ужасный человек!

-Хе, слабак!

-ТРУС!

-ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР!

-ты достоин большего!

-ВСЕ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ! Я сижу в уголке своего сознания и теперь я точно знаю, что если я хочу спастись, то мне нужен, этот светлый и чистый лучик света, по имени Такемичи. Как бы это не было эгоистично, но мне нужен Такемичи!

...

А вот и он. *Я толкаю свою надежду под поезд* *Крики* *Плач* *Звук тела радующего на рельсы* *Скрип рельс* *Глухой удар* *Сильный удар головой , а после и всего тела* *Кровь, много крови* *Белый шум*             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.