автор
Размер:
208 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 116 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 25.1. «Люблю тебя 3000»

Настройки текста
Примечания:
      Старк решил переночевать в гостинице рядом, а на утро зайти к Питеру. Завтра вот-вот приезжает Кира с Италии, нужно поставить Паркера на уши и подготовиться к прилету любимой, а также вместе с Фелицией завершить некоторые проекты и закрыть отчеты. Дел выше крыши, но самое главное — отметить прилет Киры и успех её миссии вместе с Джулией и Джессикой.       Удивлению мужчины не было, когда он зашел в апартаменты и в главном зале никого не нашел. Видимо, Питер решил переночевать в спальне. Увы, но было только десять утра, а Кира приезжает в час дня.       Тони зашел в первую спальню, судя по всему это была спальня Кира. Здесь по прежнему лежали её вещи; Старк решил задержаться. Постель была аккуратно заправлена, а на подушках остался запах её дорогого парфюма, подаренного Питером.       На зеркальце некоторая косметика, а в тумбочках нижнее белье и домашняя одежда. Тони вытащил из одной полки розовые трусики с бантиком. На ощупь приятные, гладкие. Мужчина провел большим пальцем по розовой ткани, улыбнулся и вернул белье на место. Он на секунду представил себя старым извращенцем, однако не скрывал того факта, что пользуется омолаживающими препаратами — с его технологиями и умом легко сохранить молодость хоть на лет сто.       Посмотреть еще что-то хотелось, но время шло. Тони хотел бы Киру в этих красивых трусиках, его даже не заботило, что они явно были детскими. По его мнению, на её молодом теле они бы смотрелись очень сексуально.       Старк зашел во вторую спальню, в спальню Питера. Черные шторы были задвинуты, а будильник в сотый раз повторял одну и ту же мелодию. Тони уверенным шагом подошел раздвигать шторы, но вот из-под одеяла, к его удивлению, выглядывало четыре обнаженных ноги. Тони поднял брови: неужели Кира приехала ещё вчера, или сегодня утром?       Старк улыбнулся, раздвинул шторы и весело закричал:       — Вставайте, голубки, — Тони рассмеялся.       Питер потер закрытые веки до разноцветных кругов и нехотя открыл их. Он и во сне почувствовал, что с ним в одной кровати лежит другой человек и этот другой — явно не его Кира. Паркер ужаснулся: неужели это не она? Если нет, то где сейчас его девочка?       — Питер? — Тони насторожился и подошел к кровати, бесцеремонно распахнул одеяло и ужаснулся: обнаженный Питер Паркер в одной кровати с обнаженной Фелицией Харди. Это же уму непостижимо, неужели добродушный сосед-паук способен на измену любимой?       — ПИЗДЕЦ! — Питер закричал и отскочил настолько далеко, что упал с кровати. Лицом вниз.       Харди засопела и открыв глаза, сексуально потянулась, словно кошечка. Придерживая края одеяла за грудь, она привстала и улыбнулась.       — Доброе утро, мистер Старк… доброе утро, мистер Паркер, — Харди мурчала, закусив губу, а в горле у Тони уже давно пересохло от нарастающей паники.       — Тони, это не то, что ты подумал… — Питер встал, придерживая одеяло на бедрах, — Между нами ничего не было…       — Неужели? — спросил Старк и посмотрел на Харди, ожидая ответа от девушки. Но она рассмеялась и снова закусила эту чертову губу.       — Могу лишь сказать, что слухи не врут. Мистер Паркер очень хорош в постели, — а в конце игривый смешок. Фелиция хотела встать, но Питер строго посмотрел на ассистентку, уже бывшую, и она осталась на месте.       — Фелиция, ты уволена, — прохрипел Питер, — Иди в душ и собирай вещи. Я закажу тебе такси.       Харди подняла брови: она вдруг начала паниковать. Неужели её уволят из-за того что она занялась сексом с генеральным директором? Бред.       — Я сам расскажу Кире, — Питер обратился к Старку, — Она сегодня прилетает, я не хочу портить её настроение.       — Если ты не расскажешь, я расскажу сам. Всё как есть, Пит. Ты жестко накосячил, — Тони устало потер переносицу. К этому времени Фелиция уже исчезла в ванной комнате и слава Одину. Один Бог знает, чем бы всё закончилось, если бы Старк не зашел в спальню.

***

      Фелиция уехала в неизвестном для всех направлении, а Питер со Старком поехали в аэропорт. В абсолютно полной тишине. Тони был очень зол на своего преемника: неужели он таким образом решил отомстить Кире? Абсурд.       Питер был сам не свой: он ерзал на сидении, щипал кожу на пальцах и даже грыз ногти. Он понимал, что серьезный разговор с Кирой неизбежен, но вот незадача: у них должна быть свадьба, правда неизвестно когда, но должна. Паркер в действительности не знал как себя вести. Да, он и Фелиция вчера выпили, девушка по своей воле села на коленки к парню, а дальше… дальше Питер не помнит. И даже по скрытым камерам в зале не хочется смотреть что было дальше.       Уже потом, смотря в зеркало, Питер заметил алые пятна на своей шее. Засосы от Харди. Паркер ужаснулся, спросив у Старка что ему делать. Тони заехал в ближайший магазин косметики и заботливые продавцы замазали новой купленной тоналкой засосы у Питера. Хорошо, что они не знали, что эти засосы от другой девушки, а Питер едет к своей. К своей Кире, которой соврет. Потому что не хочет рушить отношений.       И он соврет Старку. Потому что не хочет, чтобы Тони до конца разочаровывался в нём.

***

      Они приехали даже раньше. Пришлось еще полчаса ждать Баскервилл возле стойки регистрации и уже после девушка вышла. Она знатно загорела, будучи в Италии, а как думал Питер — с мамой в Амстердаме.       Питер крепко обнял Киру: он скучал, неимоверно скучал. Паркер чувствовал тяжелый взгляд Старка, тот его просто прожигал под своим натиском.       — Я скучала, — сказала Кира, поцеловав своего парня в изгиб шеи. Она почувствовала вкус косметики, ей стало заметно неприятно.       Тони подошел к паре и пытался отвести Киру от Питера, но та буквально застыла в шоке. Она пару секунд стояла камнем, а потом потянулась пальцами к шее Питера, взяв подол белой рубашки и немного потерла ею о шею парня. Кира не ошиблась в догадках.       Спустя мгновения, она заметила алые засосы на Питере. Они блестели, затягивались. Она увидела, как они начинают покрываться желтой корочкой, из-за иммунитета Питера. Она запомнила это: как Паркер сгорал от стыда и совести.       — Ты изменил мне? — спросила Кира, спокойно и без всякой драмы. Уголки губ дрожали, горький ком стоял в горле, а ноги тряслись. Она даже хотела бы попросить Старка поддержать её, но это был бы еще тот абсурд.       — Я был пьян, Кира, — оправдался Питер, закрыв ладонью засосы, а другой хотел прикоснуться к щеке Баскервилл, по которой уже шла свежая дорожка слез. Но, Кира ударила Паркера по руке. Он мог бы перехватить руку, но дал этому случиться. Питер даже подумал, что Кира его сейчас ударит, но она не стала. Однако вот Тони мог влепить юноше знатную оплеуху, но не хотел.       — Надеюсь, это была не Мишель, да? Это была не она, Питер? Скажи, что ты просто заскучал и снял шлюху в местном баре. Пожалуйста, Пит, скажи, что ты представлял меня на её месте… — Кира начала плакать, хотя она правда пыталась держаться. Старк приобнял преемницу за плечи и нашептывал разные поддерживающие слова. Кире это нужно было, она примет поддержку от Старка. Она даст Старку шанс.       — Нет. Это была не Мишель. Кира, неважно кто это был. Я нихуя не помню, Кира! — Питер сам перешел на крик и на плач соответственно. Он разочаровал и Киру, и Тони. Он видел, как Тони успокаивает его любимую, он слышал, благодаря слуху человека-паука, какие слова Старк шепчет Кире, и лучше бы, блядь, он не был ебанным мутантом, потому что чутье било по ушам, по сердцу, по мозгу. Он чувствовал свист, чувствовал как ноги дрожат от беспомощности и моральной боли.       — Давай поговорим, — добавил Питер, падая на колени. Мимо прохожие люди косились на великого Питера Паркера и Тони Старка. Они начинали сьемку, но троице было на это, грубо говоря, похуй, — Дай мне еще шанс, Кира. Ты тоже изменяла мне, я закрыл на это глаза. Да, я отдалился, но из-за работы и свадьбы. Кира, ну не смотри ты на меня так, пожалуйста… — Питер держался за подол белой футболки Киры, плача ей в то место, где осталось пятно от тонального крема. Он рыдал, он задыхался от боли, — Пожалуйста! Кира, я умоляю тебя… Мистер Старк, сделайте что-ниб-б-будь, прошу… — он потерял счет времени, счет сил и счет своей гордости. 10:0 в пользу Киры.       — Как ты смеешь сравнивать мою измену с твоей? Я целовалась с твоей версией и версией Старка, это не было так паршиво, как сделал ты. Питер, я… я просто хочу уйти. Дай мне проход, — Кира смотрела как Питеру плохо. Голодная тошнота скрутила ей живот, а горький ком превращался в слезы. Голос дрожал, а ноги подкашивались. Благодаря Тони, она не упала на один уровень с Питером.       — Я отвезу Киру в штаб, — начал Старк, — Пит, закажи такси до особняка. Уезжай, — Тони выдохнул, подойдя к Питеру и поднимая, взяв преемника за плечи, — Я не разочаровывался в тебе, — и шепнул ему это на ухо, — Но, лучше заляг на дно. Займись компанией…       — Нет! — выкрикнул Паркер, — Я не собираюсь быть тобой, Тони, — Питер грубо отдернул руки Старка от себе, — Мне не нужна твоя помощь… Ты же… ты же этого добивался, да? Подавись, Старк, — Питер плюнул под ноги железному человеку, — Лицемеры, — прорычал Питер и развернувшись, пошел к выходу из аэропорта…

***

Спустя месяц

      Кира и Тони жили в штабе. Питер Паркер не покидал команду мстителей, но и не участвовал в жизни и атмосфере команды. Он залег на дно, да, но занимался патрулированием в разных странах, вместе с Фелицией, Мишель и Нэдом, а иногда выбирался на разные светские мероприятия, чтобы поддерживать образ независимого плейбоя.       Было трудно врать всем остальным, но новость о том, что великий дуэт пауков распался, ужаснула весь мир. Кира Баскервилл и Питер Паркер официально расстались, но было ли это последним расставанием человека-паука и Гвен Стейси? Неизвестно.       Известно лишь то, что Тони и Кира довольно-таки хорошо сблизились и даже больше в романтическом плане. Они не целовались и тем более не занимались сексом, но какая-то искра между ними была. Тони хотел бы, чтобы эта искра переросла в огонь, а Кира боялась, что искра перерастет в настоящий пожар.       Ей тоже было плохо, но благодаря моральной и материальной поддержке Старка, с каждым днем становилось лучше. Кира ждала сообщения или звонка от Питера, но этого не было. Паркер не отписывался от неё в социальных сетях, но вышел из общего чата мстителей. Команда знала о разрыве Баскервилл и Питера, однако не влезала в эти разборки. Им было тоже не по себе: они не ожидали такого исхода.       Кольцо осталось у Киры, как и все подарки, как и все украшения, как и все совместные фотки, видео и тому подобное. Девушка решила не архивировать и тем более не удалять совместные фотографии с Питером с социальных сетей, а вот Питер архивировал. Хотя, может и удалил.       Кире было неприятно, что Питер так легко забыл их. Она волосы на голове была готова рвать, но чтобы вернуть те сладкие отношения с Паркером. Однако это невозможно даже в других остальных вселенных.       Значит так и должно было случиться, значит так оно и есть…       — Доброе утро, — Тони на подносе с завтраком зашел в спальню Киры. Она не спала: сидела на кровати и печатал что-то в телефоне, но заметив Старка, отложила смартфон и широко улыбнулась.       — Доброе утро, Тони, — она больше не называет его мистером, сэр и тому подобное. Но, по прежнему обращается ему на «Вы». Старк даже посчитал это сексуальным: он стал папочкой для Киры, пусть даже и таким больным способом.       Старк поставил поднос перед Кирой, чмокнув девушку в висок. Вообще, он редко целовал её, но когда был повод — решался. Да и сама Кира была не против настоящего поцелуя с Тони. Она была готова даже к сексу, просто ждала инициативы Старка.       — Уже нашла колледж мечты? — спросил Тони, — Остался месяц, Кира.       — МТИ, — прожевав тосты, ответила девушка, — Тем более, у вас там связи и я хотела бы попросить о гранте… если это возмо…       — Что ты! — Тони хлопнул в ладоши, словно заботливый папочка, — Тебя и без экзаменов туда возьмут и тем более на грант. Я могу сделать один звонок и всё… МТИ говоришь? Хорошо, Кира.       — Правда? — Баскервилл раскрыла глаза, — Меня возьмут в МТИ на грант?       — Конечно, солнышко, — милые прозвища тоже были у них в «отношениях», но также редко.       Кира отодвинула поднос и кинулась с объятиями на шею к Тони, он искренне улыбнулся и поцеловал девушку в щеку. По отцовски. Это даже напрягло самого Старка, а Киру наоборот — обрадовало.       — Вы самый лучший… — выдохнула Кира, — Я люблю вас. — она не отрицала, что платоническая любовь к железному человеку переросла в романтическую. Она хотела романтической любви.       — И я тебя люблю, Кира. Совсем не платонически, — Тони будто читал мысли и Кира расплылась в добром румянце. Что это значило?       Неловкая пауза, красные щеки, стучащее сердце, миг.       Он закрыл глаза, потянулся к её лицу, но застыл в миллиметре, будто бы ожидая разрешения. Она решилась первой. Как тогда, с другим железным человеком, накрыла своими губами его губы. Как же давно она не целовалась так, вкладывая всю любовь.       Тони спустил свои руки на талию к Кире, немного прижав её к себе и гладил по гладкой спине и ключице: он слишком долго ждал этого.       Кира порывисто дышала ему в рот, наполняя своими стонами сердце Тони. Он лизал её десну, предугадывая эрогенные точки уже в её рту, совсем не стесняясь своей похоти к семнадцатилетней девушке. Старк оттягивал каждый момент их поцелуя, его руки давно сжимали бедра Киры, пока сама Баскервилл игралась с густыми черными волосами Тони. Она перебирала локоны, наматывая их на палец и отпускала, будто бы не зная куда себя деть. Она тоже слишком долго этого ждала. Старк выпустил стон в её рот и Кира заерзала на покрывале из-за этого. Поддавшись искушению, девушка перелезла с кровати на коленки к железному человеку, совсем не заканчивая поцелуй, а уплотняя его ещё сильнее. Она уже, не стесняясь, стонала и перебирала руки по телу Старка, не зная куда их деть и куда можно.       Тони спустил руки еще ниже, сжимая мягкие ягодицы, что ещё сильнее возбуждало семнадцатилетнюю девушку. Он отвлекся от поцелуя, заглянув в карие глаза любимой.       — Я люблю тебя три тысячи раз, — выдохнул Старк, кинувшись расцеловывать шею Киры, оставляя алые засосы, метки.       — А я вас… в три тысячи раз… бо-о-о-льше… — Кира расплылась в очередном стоне, когда Тони приподнял её пижамную футболку и без стеснения начал кусать, вылизывать твердые соски Киры.       Он пошел дальше, спустившись вниз и отдернув шнурки от розовых пижамных штанов, спустил их вниз. На Кире были те самые розовые трусики, которые он когда-то нашел в апартаментах. Тони возбудился, совсем забыв, что было после этого.       — Я хочу вас, — на одном дыхании прохрипела Кира.       — И я тебя… слишком долго хотел.       Тони спустил вниз розовые трусики и ему открылся прекрасный вид на чистую, давно не тронутую, без раздражения кожу. Старк провел пальцем по гладкому клитору, взяв на кончик естественной смазки Киры.       — Да, ах, мистер Старк… — промурчала девушка, подтянувшись на кровати. Баскервилл изогнула спину, что снова возбудило Тони. Он толкнулся вперед, лицом к прекрасному «виду» и начал круговыми движениями мастурбировать клитор девушки.       — Какая ты мокренькая, — прорычал железный человек и снова надавил на клитор большим пальцем, будто бы заранее зная все эрогенные точки Киры.       Баскервилл поддалась на провокацию и с её губ вырвался очередной протяжный стон. Она просила о большом, но Тони не хотел торопиться. Он просто трахнет её прекрасный ротик, а потом помоет и уложит спать. С Питером таких лелеяний не было.       Тони встал на колени, пока Кира покорно лежала и ждала от него последующих действий. Прикрытые веки, сильное возбуждение и немного уставшее состояние было идеальным шансом, чтобы наконец-то выебать её, но Старк решил, что не будет поступать как Питер. Да, Кира рассказала, что Паркер воспользовался моментом и «украл» Киру от свидания с парнем, оставив последнего в разочаровании.       Старк раздвинул свои ноги и сел сверху девушки, садясь напротив лица. Тони медленно, но верно расстегивал ширинку джинс, тем самым разогревая интерес у Баскервилл. Она усмехнулась.       — Воспользуетесь моментом, мистер Старк? — она специально назвала его «мистером», подливая огня в воду.       — Я тебя трахну как последнюю шлюшку, — не слыша что говоря, ответил железный человек и подставил к закрытым губам свой большой, сочащийся от природной смазки, член. Кира раскрыла веки от таких размеров: он явно восходил по сравнению с Питером. Красная головка смотрела на губы одним лишь «глазом», а вены медленно бились, что возбуждало еще сильнее.       — Открой ротик, — приказал Старк, — Вот так, да…       Кира раздвинула губки и Тони двинулся вперед, задевая зубы, язык и нёбо. Дойдя до стенок горла, он остановился, чтобы Кира немного пришла в порядок, а потом, бедрами, начал невольно двигаться. Да так, что Баскервилл начала захлебываться в своей же слюне. Ей казалось, что Тони даже под дулом пистолета не остановится, чтобы кончить в рот любимой.       — Умница, — прохрипел Старк, слыша и стоны, и всхлипы, — Твой ротик создан лишь для того, чтобы брать мой член, — столько грязных слов Кира слышала впервые от мужчины. На удивление, ей это нравилось, — Будешь отсасывать мне утром, днем, вечером и ночью. Я буду забирать тебя с пар только для того, чтобы ты погрела мой член в своем рту… — на этих словах Старк вышел из покорного рта, но чтобы шлепнуть Киру членом об щеку.       — Я ваша, — прокашлявшись, ответила Баскервилл, — Я буду брать ваш член с утра до вечера.       — Так и надо, моя девочка. Раздвинь губки, дай папочке войти… — Баскервилл широко раскрыла рот и Старк снова вошел, врезаясь во всевозможные стенки её горла. С влагалища Баскервилл сочилась естественная смазка. Тони иногда подрачивал ей, но чтобы Кира не забывала где она находится. Он хотел, чтобы органы всех её чувств работали на сто десять процентов, как у Паркера.       Спустя десять минут, Тони кончил: обильно, жирно, заполняя всю её глотку своей горькой спермой. Кира привстала, но чтобы нормально заглотнуть. Остатки кончи она вытерла с губок, а некоторые Старк ей сам вытер со своего члена и просунул свои пальцы ей в рот. Он похвалил свою девочку, погладив по затылку.       А потом, будто бы ничего не было, взял на руки и отнес в ванну, где собирался начисто отмыть и уже приготовить любимой завтрак…

***

Прошел год

      Жизнь Питера стала лучше лишь после того, как он снова сошелся с Мишель. Ох, эта девушка точно не дала ему спокойно жить, особенно узнав, как он страдает по Кире. Джонс-Уотсон двумя руками взялась за моральное состояние Питера, поэтому через три месяца после расставания, он мог уже петь во все горло и естественно улыбаться. Это радовало её. Она хоть и не со Старком, но счастлива лишь от того, что Тони тоже счастлив. Мишель никогда не была злопамятной, она простила все свои грехи, все грехи Питера, все грехи Тони и тем более Киру. Прошел целый год, даже не верится этому.       Питер снова обогнал Илона Маска в премии самого успешного бизнесмена, а вот судя по всему, железный человек ушел из бизнеса, залег на дно, так скажем. Занимается делами команды и получает анонимную поддержку от правительства. Тони по прежнему владеет сорока пятью акциями компании Паркер Индастриз, поэтому деньги никогда не были большой проблемой.       Тони лелеял Киру, покупал ей самые дорогие игрушки, назвал одно из созвездий в честь неё, купил остров и назвал его в честь Киры, много-много раз просил прощения покупкой дорогих автокаров, самолетов и даже яхт. Баскервилл на деньги не велась, она хотела лишь слышать извинений, но не получать по триста букетов цветов в день.       — Я снова опоздаю, — сказал Старк в телефон, — Ванда и Вижен уехали на задание, а близнецы остались на Кейт и Баки… Короче, теперь я слежу за близнецами…       — Так, Тони! — перебила уже восемнадцатилетняя Кира. Только вчера ей исполнилось восемнадцать, двенадцатого июня, а уже навалилось куча проблем. Она поступила в МТИ, но на занятиях присутствовала очень редко, ибо спасала мир. А сейчас на носу её отчисление и она вовсе не знала что делать. Старк сказал, что поможет.       — Кира, ну пожалуйста, подожди часик, — заныл Тони, услышав писк одного из близнеца, — Всё, я пошел! Люблю тебя.       — И я тебя, — не успев договорить, ответила Баскервилл.       Кира стояла напротив здания МТИ, а рядом с ней Джессика и Джулия. Подруги Баскервилл переехали в штаб мстителей, а мадам-паутина осталась в Риме. Они приняли такое решение только под двумя условиями: комнаты девушек будут рядом, и они смогут навещать Кассандру хотя бы раз в три месяца. Перелет и так далее оплачивает лично Старк. Тони сразу согласился, ибо понимал, что Кире очень скучно с Кейт и Еленой: эти девушки семью строят, а Кире нужно еще развлекаться. Вот и привез подружек.       — Тут же Питер учился, да? — спросила Дрю, — Я имею ввиду… попроси его. Скажи, что сдашь экзамены немного позже.       — Целый год не общалась с ним и тут помощи попрошу? — спросила Кира, посчитав эту идею очень глупой. Джулия про себя согласилась с этим, однако ей был бы интересен исход такой встречи.       — С ним всё хорошо, — продолжила Джессика, — Я слежу за его инстаграмом и инстаграмом Мишель. Они сошлись, так что не переживай. Твой бывший в надежных руках…       — Звучит как-то, ну… — вмешалась Джулия Карпентер, — Короче, по-ебанутому звучит. Вот что.       — Ах-ха-ха-ха, — Баскервилл рассмеялась, толкнув Карпентер в плечо, — Так что, писать Питеру?       — Пиши! — подбодрила Джессика, а Джулия сомкнула брови и удивилась от рвения подруг. Kira Baskerville привет (09:31)       — Никогда не думала, что напишу Питеру первой, но ладно, — гордо произнесла Кира и рассмеялась. Девушки сели на траву, поле находилось прям перед самим зданием, под деревом, поэтому всё было облагорожено. Peter Parker Привет, Кира. По какому поводу пишешь? (09:33)       Что-то в сердце у Киры ёкнуло, она резко нахмурилась и отпустила нервный смешок. Это что, Питер не рад её сообщению? Kira Baskerville как насчет личной встречи? (09:35)       — Глупая? — Джессика перехватила телефон, — Если он не то подумает?!       — К примеру? — удивленно спросила Кира.       — Что тебе надоел секс со старым дедом и ты решила вспомнить былое, — добавила Джулия, а после на неё накинулась Баскервилл, повалив полностью на землю.       — Тони Старк ахуенно трахается, — крикнула Баскервилл, — И он не старый, он вообще-то, на лет тридцать-тридцать пять выглядит!       — Отправлено! — Дрю захлопала в ладоши.       — Что там?! — теперь Кира навалилась на Дрю, забирая у последней своей телефон. Баскервилл прикрыла рот от удивления, а потом громко рассмеялась: м-да, Джессика не перестает удивлять. Peter Parker Это срочно? (09:36) Kira Baskerville нет, просто хочу узнать как живет мой бывший… обзавелся мини паучками?)) (09:37) Peter Parker Я в шоке от того, как ты смеешь писать мне спустя год, так еще и некорректные вопросы. Удачи, Кира. (09:38)       После его сообщений, Баскервилл была заблокирована. М-да, а видимо Джессика была права: Питер правда забыл её, остается только смириться с этим. Но, Кира и не была расстроенной этой новостью: она рада за Питера, пусть даже он и не имеет желания общаться с ней, но всё же. Даже если и с Мишель, то в этом нет ничего такого. Баскервилл хоть и питала внутреннюю ненависть к Питеру из-за измены, но и сказать про него ничего плохого не могла: язык не поворачивался…

***

      Утро в Нью-Йорке встретило молодую пару лучами теплого солнышка. Мишель нехотя раскрыла глаза, ища своего Питера в постели: она нашла. Легко провела пальцем по обнаженной спине и поцеловала в одну из лопаток: её мальчик очень заработался за эту неделю, пусть отдыхает.       Однако, его сон чуть не перебили бесячие уведомления с телефона. Конечно, не хотелось смотреть кто это был, но Мишель не горела желанием, чтобы что-то связанное с работой снова будило её парня: она хотела, чтобы он просто отдохнул…       — Кира, Кира, ай-ай-ай, — Джонс разблокировала телефон и ответила Баскервилл. Хотелось спросить не бросил ли её Старк, но она повременила, и мягко, но всё же послала девушку и отправила блок, удалив переписку.       Аккуратно, совсем не шумя, она положила телефон на обратное место, оставив следом очередной мягкий поцелуй на шее у Паркера…       Мишель накрылась одеялом и продолжила спать, не догадываясь, что Питер давно проснулся и благодаря хорошему слуху смог понять какие сообщения Мишель напечатала Кире. Но, как он понял, что это была именно Кира? Наверно, по комментарию Мишель, а ну и благодаря паучьему чутью.       Не хотелось разочаровывать девушку, говоря, что он по-прежнему скучает по бывшей: пусть будет что будет, его это мало волнует. Ему казалось, что Кира не может так просто писать, значит она попала в какую-то беду.       Ну, значит двадцатитрехлетний Питер поможет справиться восемнадцатилетней Кире с этой бедой, и похуй что подумает Мишель, и похуй что скажет Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.