автор
Размер:
208 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 116 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 7: Девушка-паук

Настройки текста
Примечания:
Кира проснулась в большой кровати, в неизвестной для себя комнате. Её обнаженное тело накрывало тоненькое мягкое, белое одеяло, а в ноги немного дул прохладный воздух от кондиционера над входной дверью. Спальня была большой, с большим панорамным окном, которое было закрыто чёрными шторами с рисунком паутины. Также была отдельная ванная, дверь от сан-узла была отперта, оттуда доносились приятные запахи ванили, которые не так сильно бросались в нос. Сначала Баскервилл опешила, подумав, что она проснулась в гостевой комнате в пентхаусе и вся та великолепная ночь с Питером ей приснилась… В комнату постучали. Ровным, звонким стуком. — Да? — Кира приподнялась, накрыла своё тело одеялом и открыла дверь. — Проснулась? — на пороге стоял довольный Питер. Он был только в обычных спортивных шортах, а его торс сверкал от капелек воды. Видимо, был недавно в душе. Волосы также, были мокрыми и чуть волнистыми. От Паркера тоже пахло приятной ванилью. — Значит, это был не сон, — разомкнула свои губы Кира. Одеяло предательски хотело спасть, благо Баскервилл придерживала его пальцами. — Не стесняйся, — шепнул Паркер и взял за руки Киру. Одеяло упало. Во второй раз Питер увидел обнаженную Киру и это намного лучше любой порнухи в этом мире. — Пит, я… — пыталась возразить брюнетка, но Паркер положил свои ладони на изгибы милой талии и немного сжал их, доводя Киру до приятных мурашек. — Кир, не стесняйся, — улыбнулся брюнет и поцеловал девушку в щеку, а потом завёл свою руку ей за ухо, медленно поглаживая, делая приятно. В сотый раз. — Пит, мне нужно одеться. Где мои вещи? — После секса всегда нужно принимать душ, но ты так крепко заснула в моей машине, что я решил не будить тебя… Я кинул твои вещи в стирку, они сушатся, — шепнул Паркер на ухо брюнетке и прикусил её мочку, — Тебе дать толстовку или… — Черт, — выругалась Баскервилл и нагнулась, чтобы забрать одеяло с пола. Она вновь накрыла себя им и уткнулась в грудь Паркера, — Не верю, что это случилось. — Всё в порядке, — а Питеру даже было приятно от такого. Он обнял девушку и погладил Баскервилл по тонкому позвонку, который выпирал через ткань одеяла.

***

— Последний штрих… и… готово! — Тони Старк по прежнему зависал в своей мастерской на необитаемом острове. Марго иногда заходила, чтобы накормить Старка или же спросить как у него дела. Тони никак не ругал её за то, что она отправила письмо, даже наоборот, был ей благодарен. Тони давно прочёл письмо Киры, где та предлагала раскрыть его тайну. Старк размышлял об этом, но никак серьезно не решался. Всё же неизвестно как отреагирует Пеппер, вдруг она начнёт злиться из-за того, что Тони оставил её одну с дочкой? Хотя, Поттс давно смирилась с смертью Старка. Они не были в таких романтических отношениях как раньше, но всё же в первый год горько тосковала по бывшему возлюбленному. Однако, позже она начала общение с Стивеном Стренджем и тот полностью заменил ей Тони. Такой же харизматичный, умный, немного со странностями и с хорошим чувством юмора. Хотя, Стрендж толком не шутил, но вместе с Пеппер полностью раскрывался, как и она с ним. Если говорить о чувствах Тони к Поттс, то будет лишь один пустой лист, ибо Старк давно разлюбил эту женщину. У него просто осталось хорошее впечатление о ней и всё. Однако, он часто тосковал по Пеппер, часто вспоминал их поцелуй на крыше и то, как сделал ей предложение… Питер. Питер Паркер. Тони Старк любил этого мальчишку как своего сына. Тони хотел бы себе такого ребёнка, как Паркер. Такого же умного, симпатичного и до ужаса милого, неуклюжего. Пока Питер видел в Старке мужчину для отношений, Старк видел в Питере своего наследника, ребёнка и просто милого мальчика, с которым можно поговорить начиная с лего, заканчивая физикой. К Кире он относился тепло, хоть толком и не знал её, но всё же она ему приглянулась. Не то чтобы у него были мысли о романтических отношениях с Баскервилл, однако она привлекательная девушка и если была б чуть постарше, то Старк отдал бы ей своё сердце. Но, он не знал, что её сердце раньше принадлежало ему. Она была влюблена в него также сильно, как сейчас в Питера. Чувства пропали в тот миг, когда она вживую увидела Паркера. За каких-то пару дней вся её жизнь изменилась. За каких-то пару дней она влюбилась и влюбила в себя. Влюбила в себя самого сексуального мужчину Америки. Тони полностью закончил работу с костюмами, хотя иногда мог добавить что-то незначительно новое. Ему нравилось проектировать костюм Гвен Стейси, ибо это женщина паук и это что-то новое в его жизни. Нет, он уже проектировал костюмы для женщин, железную леди для Поттс, но это… всё такое красивое, розовое и блестящее. Тони не раз представлял Киру в этом латексе и то, как она вместе с Паркером будет прыгать по крышам Нью-Йорка, спасая этот шумный город. Он представлял, как будет разъезжать с ними на разные миссии по всему миру и спасать обычных граждан. Ему нравилось такое трио: железный человек, человек паук, женщина паук. Или же: Тони Старк, Том Холланд и Гвен Стейси. Может, ему тоже придумать себе псевдоним? — Моралес, как думаешь, мне нужен псевдоним как Питеру и Кире? — спросил Старк и кинул в рот одну ежевику. — Вам не нужна анонимность, сэр, — ответил искусственный интеллект. — Ну а что? Может просто… представим, что я скрываю свою личность и… — улыбнулся Тони, — Как тебе имя Роберт? — Звучит мужественно, — ответил Моралес, — Фамилию? — Ну… Роберт Старк? — Не звучит, — честно ответил Моралес, — Придумайте получше. — Роберт… хм… — потирал свой затылок Старк. Он никогда не тёр его нечаянно, он делал это специально, демонстративно, якобы показывая, что он думает. — Роберт Дауни, — предложил Моралес. — Хорошо, звучит. Просто Дауни? Как-то, ну… сухо что-ли, — посмеялся Тони. Ему понравилось такое имя, но слишком сухо для великого Тони Старка. — Роберт Дауни… великий? — если бы Моралес мог, он бы рассмеялся после своих слов, однако, это просто машина. — Великий? Дружок, ты явно пересмотрел сериалов, — Старк опять рассмеялся и сел на большой, кожаный диван, доедая свою ежевику, — Если уж великий, то наверно… старший. — Роберт Дауни старший? — переспросил Моралес. В его голосе звучало некое удивление. — Не звучит! — рявкнул Старк и засунул в рот уже четыре ежевики, а потом искривился, так как ягоды были кислыми. — А если младший? — Роберт Дауни младший? — поднял свои брови Старк, — Это звучит, да, — и улыбнулся во весь рот, — Но знаешь, ты прав, мне не нужна анонимность. Хотя… я хочу зарегистрироваться в социальных сетях под этим именем, — и в конце Тони добавил игровую усмешку. — Чтобы что? — Это уже неважно, — выдохнул Старк, — И ты не поймёшь. — Это как-то связано с Гвен и Томом? — С Гвен. — Вы хотите следить за ней под чужим именем? — догадался обо всем Моралес. — В точку, — щелкнул пальцами Старк и закрыл лицо руками, облокотившись об колени, — Знаешь, живя три года на этом острове я совсем заскучал. Заскучал по той жизни, которая была у меня ещё лет десять назад. — Вы скучаете по… женщинам? — По девушкам. Молодым девушкам. Я чертов педофил и извращенец, но я по несколько раз в день пересматриваю то видео Питера и Киры ради того, чтобы полюбоваться ею. Понимаешь? Хотя нет, ты же машина. — Если бы у меня были чувства, я бы понял, но у вас просто… недостаток женского внимания и поэтому вы можете влюбиться в каждую девушку, которая проявит к вам интерес. — Ты попал прямо в яблочко, Моралес. И почему же я не создал тебя раньше? — У вас был Джарвис. — Джарвис… — вздохнул Старк. Он вспомнил все моменты с детства с этим дворецким. Весёлый, высокий, красивый мужчина, который иногда заменял ему отца. — Мистер Старк, вы не желаете написать письмо Кире? — перевёл тему Моралес. — Желаю, — улыбнулся Тони.

***

«Привет, Кира Баскервилл, я думаю над твоим предложением, но однако, пока что всерьёз его не рассматривал. Это будет большое потрясение не только для моих близких, но ещё и для всего мира. Пока что, о моем возрождении знаете только ты и Питер, а ну ещё Стрендж… ;) Этого достаточно, я думаю. Может в будущем, когда я буду морально к этому готов я предстану перед миром и объявлю о своём возвращении. Кира, а теперь только к тебе. Не показывай эту часть Питеру, а то он задохнётся от ревности и зависти… ахахаха. Кира, я хочу, чтобы ты стала девушкой пауком. Хотя, зачем я спрашиваю, если уже спроектировал тебе костюм и придумал псевдоним. Правда круто? Но, знаешь, мне всё же нужно соглашение от тебя, там бумаги подписать и другая всякая материальная хренотень… Ты ничего не подумай, но для этой роли ты самая подходящая. Ты как Питер, вы хороший дуэт и хорошо смотритесь вместе. И я давно думал о новом пауке, точнее, о напарнике Питеру. Как никак, но ему уже двадцать один и у него огромная компания, а с супергеройством он видимо завязал из-за занятости… Может, я думаю, он бы и хотел вернуться к роли человека паука… А может и нет. Даже если он откажется, то всего есть ты и… О Боже, не подумай, что я использую тебя, как замену человеку пауку, ни в коем случае! Просто я отвык от общения по почте и несу всякий бред»

Тони потёр свою переносицу, закрыл глаза и разлёгся на своём кресле. Ему было даже противно от себя, что он как подросток, мнётся из-за какой-то семнадцатилетней девушки. Однако, Кира вовсе не обычная семнадцатилетка и она это докажет.

***

Кира и Питер гуляли по Нью-Йорку. Заходили в разные магазины, покупали всё, что глазам понравится. Паркер дал отгул Кире, ибо хотел узнать её получше, эдакое свидание после жаркого секса в машине. — Кира, — Питер нес в руках тяжёлые пакеты с покупками. В основном это была одежда, аксессуары, техника и косметика. Кира решила не стесняться и походу полностью потратить все деньги Паркера в один день. — Да? — улыбнулась Баскервилл и перешла на нормальный шаг. Она шла все это время вприпрыжку и заходила почти что в каждый бутик, который встретит на улицах города. — Может лучше я позвоню своей охране? А то мне кажется, что я не справлюсь с твоими покупками, — отшутился Паркер. Ему было вовсе не тяжело, он же имел нечеловеческую силу. Силу человека паука. Это, наверно, была моральная боль. Боль от того, что такой момент пройдёт, а это самое лучшее, что с ним случалось за последнее время. — Ты не понял суть, Пит, — Кира остановилась и повернулась лицом к Паркеру, — Суть такого шоппинга заключается в том, что парень и девушка сближаются. В основном разговорами и выбором одежды… А твоя тупая охрана будет только мешать. — Л-а-а-дно, — протянул Питер и демонстративно закатил глаза, — Давай хотя бы в старбакс зайдём? Я так устал. — Ой, ну, ладно, — замялась Кира, а после вновь вприпрыжку направилась в кофейню, которая находилась неподалеку.

***

Сказать, что людей было много это ничего не сказать. Журналисты, СМИ, репортеры и это всё из-за того, что Питера Паркера впервые за несколько лет увидели с девушкой. Впервые увидели в легкой и свободной одежде и с пакетами в руках. Впервые увидели без охраны и вышибал. Впервые. Как обычного человека. — Ненавижу, — прорычал Паркер и отпил кофе. За окном стояли папарацци и фоткали парочку. Сотрудники Старбакса не впускали их внутрь, отчего Питер был им очень благодарен. Однако, это не остановило людей без разрешения фотографировать Питера. Все уже давно знали, что Питер Паркер — человек паук и многие начали пускать слухи, что девушка рядом с ним — новая женщина паук. Ну а как же, она выглядит довольно симпатичной и даже немножко спортивного телосложения. А также имеет такое же обаяние, как у Паркера. — Успокойся, — улыбнулась Баскервилл, — Ты можешь позвонить своей охране, чтобы нас забрали и… — Я уже, — Питер вновь отпил кофе, — Отправил им сигнал с часов, чтобы меня забрали отсюда. — Угусь, — ответила Баскервилл и откусила лакомый кусочек от розового, с подсыпкой пончика. — Понравился день? — Очень, Пит, — Кира остановилась, — Мы в отношениях? Ну, в романтических то есть? Или просто… лучшие друзья? — В отношениях, — ответил брюнет, — Если ты не против конечно… Я сорвал тебе свидание и ещё ставлю свои условия, вот же козел. — Нет, — перебила Кира, — Ты не козел. Наоборот спас меня от наверно худшего свидания… Знаешь, я ведь даже не написала Майлзу, мне просто… стыдно даже. — Называешь это свидание худшим и ещё говоришь, что тебе стыдно? Подними самооценку. — Просто, он наверно ждал меня столько, а я тем временем… — Кир, — в этот раз Питер перебил Баскервилл, — Эта ночь была лучшей. Это был лучший секс в моей жизни. Но, мне даже жаль, что он произошёл в машине, а не в моем доме. — Это даже лучше, — усмехнулась Кира, — Твоя машина это полный отпад. Но, твоя спальня… ещё лучше. — Мы можем повторить, если ты хочешь… — Ещё как, — Кира поерзала на мягком стуле и кокетливо закусила свою нижнюю губу. — Подождём парней и поедем ко мне, хорошо? — а Питер возбудился. Даже от малейших движений Киры он отдавался своим чувствам и инстинктам. Как же он хотел ее прямо сейчас. Прямо здесь разложить её на столе на глазах у всех папарацци и людей и доказать каждому в этом мире, что Кира Арктурус Баскервилл теперь принадлежит только ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.