ID работы: 11928707

Сестрёнка Вика.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Казалось, в это время суток город засыпает? Все верно) И просыпается "мафия". Вроде несовершенно летние подростки, которые показывают себя взрослыми, а свою детскую натуру прячут за алкоголем, сигаретами и различной травкой. Но боятся этих пиздюков стоило бы. Самая грозная шайка несовершенно летних ребят из 134 школы. Главарём которой является Бэлла Кузнецова. Не смотря на такой юнный возраст составляющий 15 лет прожитой жизни, малышку боиться половина жителей Новосиба. Вернемся в наше время. Эта обезбашенная каманда угнала у какого то чела зелёную девятку с огненным принтом. Для сумасшедшей Бэль это просто кайф. Гонять на угнанной тачке от копов, немного выпившей, но какой радостной. Сирена ментов казалось звенит на весь Новосиб, но этот звук придает большего адреналина. Прямо сейчас малую блонди ничего не волнует, кроме плана под названием "как удрать от ментов, чтоб не досталось в школе". –Блять. Раздрадённо говорит Ника, она же сегодняшний водила этой зелёной малышки. –Что там? Ладыгин снова попал в какую то жопу из за нехотяния оставлять блондинку одну, в последствиях ее сумашедших идей. –У нас кажется бенз кончается. Все в таком же разражённом тоне говорит розоволосая дева. –Нам пизда, нам пиздаа. Уже с большим волнением говорит Артём. –Оооо! Заебись. Бэлла уже придумала новый план, который повысит количество адреналина в ее крови. –Давай, малышка, выкладывай свой новый план. Вероника уже была в предвкушении. *** С самого детства, когда малютка Бэль оказалась в детском доме. Над ней издевались и гнобили, даже воспитатели и сам директор. Конечно, со временем она научилась давать отпор и для всех стала просто опасностью для жизни. Ее называли "машина для убийств", "сумасшедший псих в теле невинной девы" и так далее. И называть ее "малышкой", "солнышком" и "бэйбиком" могла только одна особа- Вероника Жукова. Это ее подруга, первый человек проявивший к ней уважение, любовь и заботу из ее класса. В который девушка попала сразу после того, как бабушка забрала ее из детского дома. *** –Предлагаю..... Просто побежать! Конечно, машину мы утопим в озере, то которое в лесу и скроемся среди сосен. Они тёмные и к тому же сейчас ночь. Переночуем там, а на утро сьебёмся нахуй в гараж, дальше отсыпатья. Как вам? Рассказав свой план голубоглазая расплылась в улыбке. –А если мы не успеем? Артём клялся самому себе, что никогда больше не поедет со своей подружкой на какие либо приключения. –Тем, харе ссать все норм будет! –Ник, давай гони на 200, че как неумеющая. Вероника зажала педаль в пол. Спидометр превышал 200 км/ч. Ноги Артёма уже тряслись от страха. –Бэлл, план как всегда заебись! Кричали остальные парни с компании. Конечно, голубоглазой это льстило. Кому не понравиться похвала от парней старше и опытнее тебя? –Готовьтесь! На счет три выпрыгиваем! –Сукааааааааа. Ладыгин уже три сотни раз помолился богу ради жизни. –Один. Вероника уже все прикинула в своей голове. –Двери открыли быстро! Двааа. Голубоглазая распахнула скипучую дверь полу ржавой, зелёной девяточки. Готовясь. - «Жалко тачку». В мыслях у Бэллы пролетела фраза. Что это? У малышки Бэль есть чуство жалости? Возможно, но она в этом никогда никому не признается. –Три! Не успела она одуматься как уже бежала со всех ног глубоко в лес. Отбежав немного она посмотрела на тонущую девятку, после побежала дальше. Спустя 15 минут беспрерывного бега, оказавшись среди сосен, она почуствовала себя в безопасности и прилягнув на траву сразу же заснула. Ее не интересовали ни друзья, ни копы. Девчушка утомилась и хотела отдохнуть. *** На утро, у голубоглазой не было похмелья или головной боли. Она выпила слишком мало, даже как то странно, скорее всего она просто не успела. –Доброе утрецо. С ноткой сарказма кинула Ника только открывшей глаза Бэлле. –И тебе. Как спалось? –Честно? Ваще заебись. Похуй, что на траве, похуй, что нас могли найти копы. Спала как убитая. –Такое же. Кстати у меня впервые в субботу не болит башка за последние три года. –Хах, такая же хуйня. Мы видимо не успели вчера накидаться. –Походу. Но то как мы угначи тачку и сьебались от копов. Это было крутооо. Не заменив блонди начала светиться от счастья вспоминая вчерашнюю ночь. –Ладно, где Тёма? –Там, за берёзкой прилёг. –Ахахаха, риил? –Да, иди поугарай. Мы над ним с самаго утра ржём. Кинул Влад, который вернулся откуда то с глубинки леса, походу отлить гонял. –Ахах, Тёма, подьем. Блонди не могла сдержать смеха. –Бэлл, дай высплюсь нормально. –Поднимай свою сраку, придурок! Мы сейчас без тебя сьебёмся. Крикнул Стёпа, поднимаясь с бревна неподалёку. –Да идуу, идууу я! Ладыгин нехотя поднялся и поплёлся за стаей несовершенно летних придурков, которым скорее всего в понедельник будет смачная пизда. *** Спустя час ходьбы, ну или их нелёгкой дороги до дома появился первый магазин, а это значит, что еще 3 минуты и Бэллка у своего подьезда. –Ладно, Бэллка, пока. Ника обняла Бэллу самая первая. Затем остальные ребята с компании подошли за обьятьями подруги. Спустя пару минут дружеской нежности, блондинка заходит в подьезд. Да, да. Даже у стаи, которую боиться половина новосибирска есть дружеские нежности: поцелуи; обнимашки. Но это никого еще не напрягало. Буквально минута и девушка уже дома. –Бааа? - «походу ее нет дома». - «ладно» Бэлла сняла обувь и прошла в свою комнатку. Она была довольно спросторной. Белые обои, серый ламинат с имитацией дерева. На половину комнаты белый ковёр, туалетный столик в углу за шкафом, светло серего оттенка, которым блонди еще никогда не пользовалась. В другом углу комнаты такого же оттенка рабочий столик над которым полки с книгами и учебниками. На самой поверхности лежит ее ноут, наушники, мышка с ковриком, расческа и открытая книга. Неподалёку находится выход на балкон. Рядом со столом расположенна односпальная кровать серого цвета со множеством подушек. Напротив кровати стоит шкаф с дверцами темно серого цвета. Сейчас Бэлла подошла именно к нему. Достав оттуда серое худи и черные, свободные штаны она переодевается и садиться за стол. Сев на стул, голубоглазая посмотрела на раму с фотографией, которая стояла рядом с ноутом. На ней Бэлла улыбается и обнимает зеленоглазую шатенку с длинными волосами по талию. Невольно слёзы пошли одна за другой. Бэлла не могла поверить в то, что бросила ее. Совсем одну. Ее ли это вина? Где сейчас ее подруженька? Такая милая и грозная одновременно. Случайно Бэлла окозалась уже на кровати. Уже час она не плачет, а тупо смотрит в потолок вспоминая все моменты с жизни в детском доме. Но большинство воспоминаний были с этой юнной девой, которая была так мила с голубоглазым монстром, готовым убить любого за просто так. С этими непонятными мыслями малышка Бэль засыпает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.