ID работы: 11928683

В пропасть упала птица

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

294 слов - Спор (ч. 22)

Настройки текста
Перед отъездом дальше Тэхён осмотрел байк и пришёл к выводу, что если они они хотят доехать обратно, то лучше ещё кое-что подлатать и не напрягать транспорт лишний раз. А это значило, что в этом скоплении башен они будут передвигаться пешком. Брат пообещал позаботиться о байке. Чимин решил не оставаться с роднёй Тэ, хоть те и были к нему очень добры. Ему хотелось быть с Тэхёном и увидеть всё, что тот видел. Они даже поспорили, потому что Тэхён, до сих пор мирившийся с причудами Чимина, не выдержал. — Как ты не понимаешь? Это тяжело и опасно, — воскликнул он в сердцах. — Я не хочу, чтобы ты выживал и возможно не выжил! Чимин тоже был на взводе, он упрямо смотрел в глаза, что были обращены к нему с заботой даже сейчас, хоть и горели праведным огнем. — Со мной всё будет в порядке, обещаю! — но было видно, что Тэхёну трудно в это поверить, и он всё ещё злится. Чимин опустил голову на секунду, а потом вновь взглянул на Тэхёна. — Ты беспокоишься обо мне, я тебе за это благодарен… Следующие слова дались ему нелегко. — Но у меня есть козырь в рукаве: если что, я смогу вернуться наверх почти в любой момент. Чимин не хотел говорить об этом в ссоре и всё надеялся на подходящий момент. Он ожидал, что Тэхён будет в ярости: Чимин скрывал это и мог не пользоваться его ресурсами, отправиться сразу наверх. Но Тэхён внезапно успокоился. — То есть ты в безопасности? — взгляд его потеплел, уголки губ недоверчиво потянулись вверх. Сердце Чимина таяло от этого отношения. Он кивнул и приблизился к лицу напротив. — Ты такой горячий, когда злишься, — с вкрадчивой улыбкой сообщил Чимин. — Позлись еще пару минуточек и поцелуй меня погрубее в наказание. — Больше не смей ничего от меня утаивать, — почти грозно прорычал Тэ, впиваясь и кусая улыбающиеся губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.