ID работы: 11928683

В пропасть упала птица

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

297 слов - История (ч. 17)

Настройки текста
До отправления оставалось буквально пара дней, Юнги уже подготовил всё, что необходимо сделать. Тэхён для начала решил сходить с Чимином на прогулку до ближней башни. Джину в его баре снова понадобилась помощь. Поэтому сейчас Тэхён двигался в В-5, держа Чимина за руку. Они прошли уже какое-то расстояние, и по прикидкам Тэхёна Чимин уже должен был устать, так как прежде передвигался только на лифтах и воздушном транспорте наверху. Но тот молчал, не ныл, и шёл в темпе Тэхёна. Лишь небольшая ладонь крепче сжимала его собственную. Тэхён купил ему маску, фильтрующую воздух, чтобы Чимин не дышал пылью. Поэтому за его здоровье не беспокоился, только за усталость. — Остановимся на пару минут, передохнешь? — предложил Тэхён. — Если ты за меня волнуешься, то можем идти дальше, — отрывисто сказал Чимин. По голосу было слышно, что запыхался. — Иди сюда, — Тэхён остановился и привлёк Чимина к себе, обнимая. — Ничего страшного, если мы отдохнем. Ты хорошо держишься для первой прогулки. Чимин уткнулся лбом в плечо Тэхёна. Его руки тоже обвились вокруг. — Ты так каждый день ходишь, — помотал головой. Тэхён прижался губами к припылённому виску Чимина. Ему грустно было думать, что теперь это повседневная жизнь и для Чимина тоже. Они постояли немного, вокруг них завывали ветра между башнями. — В первый раз я чуть не сдох. Это было ещё до того, как стало основным моим занятием, — Тэ отстранился и мягко потянул Чимина за руку. Они постепенно вновь набрали темп шага, идти было уже недалеко. — Я думал обычные жители башен стараются лишний раз не выходить, — заметил, поспевающий за ним Чимин. — Выходят, но неохотно, ты прав. Мама меня тогда отправила в башню, где жил Юнги-хён. Ему тогда требовалась помощь с магазином, в процессе мы сдружились, он подкидывает мне заказов, а прогулки стали моей основной работой. Так я остался под боком у него. — Ты навещаешь родных? — с любопытством спросил Чимин. — Редко, — вздох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.