ID работы: 11928683

В пропасть упала птица

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

229 слов - Почему (ч. 11)

Настройки текста
«Птенцы — это мертвые богачи с Высоты, выпавшие из башен». Должен был умереть с вероятностью 100%. Мысль пугала. Труп в лучшем случае должны были обобрать. С приходом ночи от него бы и костей не осталось. Чимин поёжился от ужаса. Он сидел на своём матрасе и наблюдал за Тэхёном, что-то печатающим на своем портативном компьютере — лучшем, что он нашёл. Тэхён спас его, унёс с улицы до заката. «Почему ты меня подобрал?» «Ты живой и красивый, хотя я никогда не рассматривал птичек ранее». Чимин мысленно благодарил Тэхёна за спасение, каждый раз, как думал об этом. И Намджуна, что подарил такой качественный имплант в своё время. Хотя именно из-за Намджуна Чимин и упал. Но он не готов пока это вспоминать и обдумывать. Он улёгся на бок, обхватив колени руками. Он не чувствовал себя запертым. Ему просто некуда тут идти. Да и хотел ли он? «…ты красивый…» — Тэтэ, — окликнул Чимин уже привычно. А Тэхён привычно промычал в ответ, сообщая, что слушает. — Может, всё-таки трахнешь меня? Я красивый. Чимин поднял взгляд и увидел, что Тэхён на него смотрит. — В такой форме благодарность не принимаю, я же говорил, — сухой ответ. Почему не хочет? Чимин вздохнул. У него уже почти неделю не было секса. Его высокое либидо не давало ему покоя. Он попытался переключить внимание на что-то другое. Как же подключить сюда воду, чтоб нормально помыться? Может, Тэ его захочет тогда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.