ID работы: 11928572

Дриада Поттер и его защитник Принц

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 33 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Божественные сущности встали в круг, держась за руки. Они нервничали и грустили. Северус и Гарри сегодня должны спуститься в Средиземье. В ритуальный зал зашли двое, наш незабываемый дуэт. Через столько лет Гарри расцвёл, окреп и стал умнее и красивее. Северус немного помолодел, стал более ухоженным и открытым. —Пора.~сказала Магия. Вихри магии прошлась по комнате. Маги встали по середину своеобразного круга. Каждая божественная сущность в зале испустила немного своей магии. Эти излишки магии обвили магов, окутали в куклу. Открылся портал, куклы исчезли из зала. Как и радость из вечной жизни небожителей. Всё таки маги оживили богов и влили краску в их скучную жизнь. Они непременно будут скучать по ним. * * * Две куколки «бабочек» появились в разных местах. Если Северус появился в замке дроу, прямо на столе короля. То Гарри появился в саду у короля Лихоселья—Трандуила. * * * Трандуил наконец смог найти время чтобы погулять в саду. Сад и растения в ней, успокаивали. По скромному мнению Трандуила, растения были лучше чем большинство существ. Он за размышлениями не заметил как споткнулся об что-то. Трандуил упал и заметил причину его падения. Этой причиной являлась огромная кукла бабочки. И она начала раскрываться. «—Что за тварь вылезет оттуда?» думал Трандуил отползая от куклы. Через минуту кукла до конца раскрылась и там лежало не огромная бабочка, а дриада. Как он это понял? Да потому что у паренька были на лбу узоры как листья, и лозы обвивали ноги парня. И эта дриада из пророчества. Трандуил не упустил возможность стать близким существом для мифического существа и сразу же взяв парня, он отнёс его в комнату для особенных гостей. * * * Король тёмных эльфов—дроу по имени Рафаэль сидел и ждал когда накроют стол, чтобы он мог начать трапезничать. Но откуда невозьмись появляется огромная кукла и охрана направляет на неё мечи и стрелы. А Рафаэль являясь исследователем, любил странные штучки и решил изучить эту вещь. Он обнял куклу и ушёл в лабораторию. Кокон раскрылся как только король зашёл в свою тёмную и сырую лабораторию. Там лежал молодой и привлекательный мужчина. Он был чертовски мёртвенно холодным и бледным, он не являлся человеком. И дроу подумал: «—Вдруг это существо и есть загадочное существо под названием вампир, который был в пророчестве.» И никто не знает что будет дальше...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.