ID работы: 11928572

Дриада Поттер и его защитник Принц

Смешанная
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 33 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я шёл по лесу. Пасмурная погода, тёмные тучи застелили небо. Холодный ветер, я постепенно начинаю замерзать. Листья и сломанные ветки деревьяв хрустят под ногами. Осматриваю лес и впитываю пейзаж леса. Это последнии минуты моей жизни. Я начинаю понимать что многого не успел сделать, что многое не ценил. Осознаю что я совершил много ошибок. От осознании в горле появляется комок, давящий комок. На глазах слёзы. Я понимаю что должен умереть, но так не хочется. Так страшно! Я хочу жить, но увы уже ничего не изменить. Я уже близок к Тому. Несколько метров и я буду в зоне видимости. Я слышу подозрения Беллы насчёт того приду я или нет. Я кричу: —Я пришёл! Я не трус! Но в конце концов я хотел бы быть трусом и убежать от сюда. Том поднимая палочку, говорит: —Мальчик, который выжил пришел умереть...Авада Кедавра! Зелённый луч попадает прямо в сердце, я падаю уже замертво. Я лежу как марионетка у которой срезали нитки. Я больше не буду ходить в Косой Переулок,в Сладкое Королевство. Я больше не буду играть в квидич, не буду больше летать на метле. Я больше не буду видеться с друзьями, обнимать их. Я больше не буду целовать Джинни. Я больше не увижусь с семьёй Уизли, меня не обнимет Молли. Я больше не увижусь с Малфоем и не буду с ним спорить. Я больше не буду общаться с Невиллом и с Луной. Я больше не живу... Я умер! Как же горько от этого! И моя сломанная душа отделяется от тела, но не улетает в небеса. Я удивляюсь, я дрожу. Я лечу в Хогвартс. По пути меня никто не замечает. Я лечу в кабинет Дамблдора, чтобы просто попращаться с фоуксом. И я никак не ожидал там увидеть ЖИВОГО Дамблдора, ЖИВЫХ родителей, семьи Уизли и Гермиону спорящими. Может у меня галлюцинации? Я отчётливо слышу их слова. —Он мёртв?~спрашивает Дамблдор смотря на Миону и на Рона. —Да, мёртв.~говорит Миона. И тут я осознаю что они обо мне. —А змея?[Дамблдор] —Невилл убил.~говорит Рон. —Тогда могу вас всех поздравить, мои дорогие! Мы избавились и от Волдеморта и от его крестража в лице Гарри!~говорит Дамблдор с улыбкой. —Альбус, мы требуем компенсацию за смерть нашего сына!~говорит Лили. —Конечно, девочка моя. Скоро я переведу в ваш счёт денег.~говорит Дамблдор. После этого я улетаю оттуда. Прозрачные слезинки катятся из глаз, я невольно лечу в сторону Визжащей Хижины. Я сижу рядом с телом профессора и плачу, подгибая коленки. —Поттер? Я поднимаю голову, слыша знакомый голос. —Профессор Снейп? —Уже не профессор, я мёртв. Как и ты. —Я...Вы тоже не попали в небеса? —Как видишь, да. Хотя я пытался. Возможно у меня тут несовершённое дело, которое я сам не помню. А ты почему тут? —Я в момент смерти думал о том что не хочу умирать и жалел о своих ошибках. Наверное у меня тоже несовершенное дело. —Мы вляпались, Поттер. —Ага. Но самое ужасное, что я узнал только что. —Что же? —Мои родители живы, как и Дамблдор. Родители требуют деньги у Дамблдора за мою смерть. Мою смерть спланировали. Снейп, нет, Северус долго молчал. И вдруг он меня обнял. Я обнял в ответ и зарыдал. Так мы простояли ещё несколько минут. И вдруг в глазах темнеет и меня забирают в спасительную темноту. Открываю я глаза уже в белом пространстве, смотрю по сторонам и вижу Северуса. И вдруг мы слышим голос: —Здравствуйте, дети наши. Я-Смерть. —Я-Жизнь. —Я-Судьба. —Я-Магия. —Я-Время. —Где мы?~спрашиваю я. —Вы одновременно везде и нигде. Это место называют временным пространством. И вдруг на белом пространстве появляются девушки. —Я-Смерть.~сказала высокая, бледная, смолянная брюнетка с фиолетовыми глазами. —Я-Жизнь.~сказала невысокая, светлокожая, девушка со светло-зелёными волосами и нежными розовыми глазами. —Я-Магия.~сказала высокая, бледная, девушка брюнетка с фиалковыми глазами. —Я-Судьба.~сказала высокая и бледная блондинка, с красными глазами. —Я-Время.~сказала высокая девушка с каштановыми кудрявыми волосами и со светлой кожей, у которой были золотые глаза. —Мы с сёстрами обычно не вмешиваемся в жизни людей. Но вы наши потомки и мы не могли смотреть на то, как вашу жизнь уничтожили глупые людишки.~сказала Смерть. —Гарри, ты мой потомок. Ты чистокровная дриада. Хранитель леса, природы и всего живого. И я не могла дать тебе умереть, так как в жизни ты не был счастлив и не прожил даже тысячу лет.~сказала Жизнь. —Северус, ты мой прямой потомок. Ты моя воля на земле. Ты вампир, дитя ночи и смерти. Ты проводник в мир иной. Но ты даже не открыл свою сущность, не нашёл свою пару и не прожил хоть немного. И я решила отправить тебя с твоим подопечным в другой мир. Мир волшебных существ, в Средиземье. Там вы будете счастливы.~сказала Смерть. Дальше нам рассказывали о нашей сущности и о Средиземье, ну а мы внимательно слушали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.