ID работы: 11928476

Мафия

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все начали выходить. Я выходила последней. Вдруг Рик, отрываясь от бумаг, остановил меня. Рик: Юль, останься на минутку. Мне нужно с тобой поговорить. Я, скрепя сердце, поняла, что либо сейчас, либо никогда. Ведь я избегала таких ситуаций, чтобы не остаться с ним наедине. Я начала трястись (все остальные клоны уже вышли), у меня начала кружиться голова. Медленно, как в замедленной съёмке, я начала падать в пустоту. *** Я очнулась, лёжа на диване и заботливо укрытая пледом, таким мягким и пушистым, что можно было подумать, что я укрыта маленьким и пушистым облачком. Рик: эй, Юля, как ты? Я: вроде нормально. Но что случилось? Рик: тебе стало плохо и ты начала падать в обморок. К счастью, у меня хорошая реакция. Я уже было хотел позвать Джокера, но ты уже начала приходить в себя. С этими словами он протянул мне стакан воды. Я с благодарностью посмотрела на него, приняла стакан и выпила всё в один миг. Рик: на задание сегодня сможешь пойти? Я: да Рик: ладно, но смотри, если тебе вдруг станет плохо, сразу беги ко мне. Я тебя освобожу от вылазки. Я: да, спасибо большое, Рик) Рик: пожалуйста) Но я смотрела на него таким взглядом, что он начал что-то подозревать. Рик: ты хотела что-то ещё? Я моментально покраснела. Но через секунду я уже впилась в его, такие мягкие и дорогие мне, губы. Я (разорвав поцелуй): п-простите, босс. Я-я п-пожалуй пойду/////////////... И я пулей вылетела из его кабинета, предварительно хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.