ID работы: 11927978

Грустные глазки в сказки не верят

Фемслэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 *афёра по краже ответов*

Настройки текста
Примечания:
Девушки вышли из своей комнаты, закрыв дверь на ключ. Тихо шагая по коридору, они медленно приближались к учительской. -как думаешь там открыто? -спросила Горбачёва, обращаясь к розоволосой. -уверена, что открыто, но не факт, что там нет учителей -ответила Швец. -и что мы делать будем, если они там? -спросила Саша. -да похуй, разберемся как-нибудь -отмахнулась Алёна и стремительно прибавила шаг. Вот девушки уже около учительской, никаких голосов оттуда не было слышно и они решили зайти. В кабинете действительно никого не было, девушки были очень рады и принялись искать нужную им папку с ответами. -бля, а как их искать то?  -спросила кареглазая. -ищи "русский язык 3 курс филологический" -продолжая искать ответила голубоглазая. Спустя полчаса поисков Саша резко вскрикнула: -Нашла!!! -ооо, отлично, так давай посмотрим, то это или... -не успела Алёна договорить, как вдруг в сторону учительской послышались шаги. -блять, походу у нас проблемы -недовольно сказала Александра. -так, бери папку и лезем в шкаф -ответила Швецова, отрывая шкаф, который стоял напротив стола. Девушки быстро залезли в шкаф, там было очень тесное пространство и им пришлось максимально прижаться друг к другу, было жутко неловко, но что поделаешь, если такие обстоятельства, в конце концов сами затеяли эту афёру проворачивать. Громко стуча каблуками в учительскую зашла Людьмила Георгиевна, та самая злая физичка, которая есть наверное в каждом учебном заведении. Саша и Алёна задержали дыхание и терпеливо ждали, пока эта грымза уйдёт. Через 10 минут учительница вышла из учительской, закрыв за собой дверь. Девушки выдохнули и стали медленно выходить из шкафа. -пиздец мы с тобой рисковые конечно, Алён -улыбаясь сказала Горбачёва. -да не говори -смеясь ответила Швец. -ладно, погнали в комнату, пока нас тут никто не спалил -сказала Саша, уже почти выходя из учительской. Девушки вышли и медленно направились в комнату, чтобы не наводить на себя подозрения. Вот они уже зашли в комнату и стали рассматривать ответы, которые Горбачёва спрятала под футболкой. -так, ну смотри, тут два варианта, на контрошах всегда можно выбирать, так что, сейчас посмотрим, какой проще -изучая папку с ответами сказала розоволосая. -окей, давай -обращаясь к Алёне, сказала кареглазая. Через час девушки выбрали понравившийся им вариант, а конкретно они обе выбрали второй, слишком уж он был лёгкий. До уроков оставалось ещё 4 часа и они думали, чем бы им заняться и где просрать это время, как вдруг к ним в дверь постучали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.