ID работы: 11927909

Моменты в которых я перестаю дышать.

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Летит

Настройки текста
Примечания:
Мэй любила книги и цветы. Она собирала книги с пола ,что раскидала дабы удобнее прочесть. Соберу все книги... Собрав их Мэй принялась расставлять цветы по полочкам. Вот Шоколадная Космея ,что стояла около окошка. Вот лилии ,что были в вазе и стояли на верхней полочке. Мэй любила цветы, их запах и поэтому комната была наполнена разными запахами, давая причудливый запах. Все цветы на полках... Расставив все по полочкам и убрав, Мэй взглянула на свою работу. Комната сверкала. Одевшись девчушка выбежала с дому направляясь в школу. Ничто не может испортить настроение Мэй. Она широко улыбалась во все 32 зуба, она святилась от счастья. Она не знала почему, но думала, что это из-за связи соулмейта. Такое бывало. Вот она распахивает двери и видит Мириам, Прию и Эбби. Поздоровавшись с ними, Мэй заметила мимо проходящего Тайлера. От чего ее сердце забилось, а на коже в области то ли под грудью, то ли над нею где была ключица приятно жгло. Мэй не понимала, что с ней. На уроках Мэй думала, что же это было. Она хотела узнать, что это за чувство такое. Она бывала в догадках и пришла к тому, что это просто ее фантазия, убрав мысли о том, что она с Тайли соулмейты. Мне бы понять : кто ты? И чувств своих волною... Мэй поглядывала на Тайлера украдкой. Приятное жжение было на ключице. Тайлер взглянул на Мэй, смотря в глаза друг другу. У Тайлера были те же ощущения, что и у Мэй. Тогда Мэй покраснев написала записку и передала в тихую Тайлеру. Тот быстро прочитав ее кивнул. Коснуться бы тебя <И, расцветая, убедится,что ищу не зря. Прозвенел звонок. Тайлер и Мэй быстрым шагом направились на лестничную площадку. Там всегда было мало людей и мало кто вообще туда приходил. Вот двое стояли напротив друг друга. Что я не сплю и мне не сниться... Как поет моя заря... Взгляды прикованы друг другу,красневшие лица, они словно рассматривали не веря. В Мэй расцветало новое чувство. Ей начинали нравятся надоедливые кудряшки, цвет его шоколадных глаз, в которых бы она хотела окунутся. Ей нравилась его толстовка, что почти всегда на нем, его повязка на волосах уже не казалась глупой. А Тайлеру уже начинали нравятся ее очки и цвет ее темно-янтарных глаз. Цвет рыжих волос, он бы хотел вдыхать их аромат, ему почему-то кажется,что они отдают клубникой. И белыми ромашками цветет любовь моя. Вдруг жжение в области ключиц становится болезными. Оба пискнули смотря под кофты, что же там жжет. Мэй увидела буквы Т.Б ,а символом был баскетбольный мячик. Мэй поняла, что Тайлер ее соулмейт. Тайлер же увидел М.Л и значок красной панды. Понимая,что они соулмейты. Оба ничего не сказали, лишь подошли друг другу и обнялись, вдыхая аромат друг друга. Вдруг Тайлер отстранился, он положил свои руки на щеки Мэй и притягивал к себе. Коснувшись с ней губами, парень был счастлив так же как и девушка. <А счастье в небо вольной птицей.... Летит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.