ID работы: 11927540

Сокровенное

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яркое утро

Настройки текста
Примечания:
За окном уже давно настала ночь, а русоволосый парень сидит в наушниках и записывает очередное видео. Получив новую порцию кринжа от людей из анонимного чата, ему оставалось лишь кричать вслух. Нет, ладно ещё взрослые скидывают свои нюдсы, так тут пытались и несовершеннолетние. Что только не предлагали: фото лица, фото половых органов, неприличные видео. Даже рабыней предлагали стать. Короче говоря–пиздец. Выключив камеру, Альберт протёр глаза. Всё же, писать незнакомым людям, забирает силы. Что не сделаешь ради своих подписчиков. Блогер посмотрел в окно и только сейчас задался вопросом–сколько время? Нажав на кнопку телефона, на экране высветилось фото, где стоит сам парень с девушкой. Эта фотография была сделана год назад, они тогда катались на катке до двенадцати ночи. Вспомнив те моменты, Альберт невольно усмехнулся и прикрыл глаза. Неожиданно, его шею нежно обхватили чьи-то руки. Откинувшись на спинку кресла, блогер поднял голову и посмотрел в голубые глаза любимой девушки. Она любовно смотрела на него, но синяки под глазами говорили о лучшем. –Ты знаешь сколько сейчас время?–он не особо обратил внимание на вопрос, Альберт просто наслаждался моментом. Положив свои ладони на запястья Арины, он покачал головой в знак того, что абсолютно не подозревает сколько он снимал ролик. –Без пяти минут четыре,–хоть она и так смотрела на него, но в голосе читалась серьёзность. И только сейчас до парня дошло, что девушка не спала всё это время, от слова совсем. –Ой ё...–блогер встал со стула и выключил свет от лампы. Приобняв Арину за плечи, они вместе вышли из комнаты. *** Тишина. Света нет, лишь тихое тиканье настенных часов, говорило о том, что скоро настанет утро. На улице появились первые лучи солнца, согревая помещение. На оголённом бедре девушки, появился солнечный зайчик, что так нагло расположился на пикантном месте. Молодые люди уже не спали, вернее не ложились. Просто под утро легли на кровать и смотрели друг на друга. Хорошо, что сегодня ни у кого нет дел. На лицо Альберта падает тусклый лучик солнца. Сейчас он был словно ангел спустившийся с небес. Арина в который раз залипает на его милое личико. Его миниатюрный и слегка вздёрнутый носик, его мягкие черты лица, которые так и хочется трогать каждый раз, его слегка подрагивающие густые реснички, алые губы, кремовая кожа и это всё Шереметьева никогда не устанет лицезреть, лишь бы быть с ним рядом. Альберт не выдержав, первый улыбается и льнёт в тёплые и такие родные объятия. Девушка обнимает его в ответ крепче. Этот момент хотелось растянуть на максимум, потому что, редко когда удаётся вот так вместе проснуться, никуда не спеша. В следущий момент Альберт прислоняется своим лбом к её, заставляя девушку открыть глаза и смотреть на него, вынуждая каждой клеткой своего тела поддаться вперёд. Она прикусывает губу, ком застрял к горле, Арина не может ничего сказать, в голове кромешная пустота и нет ни одной мысли. Он прикрывает глаза, будто решаясь на что-то непозволительное, и тихо шепчет "люблю" . Его обжигающие губы моментально накрывают её, ледяные. Арине будто сносит крышу, река из её чувств накрывает огромной волной, и она поддаётся вперёд, отчаянно цепляясь за его плечи, с наслаждением закрывает глаза и тянется вперёд. Его губы сминают её и она приоткрывает рот впуская язык Альберта к себе. Он касается её нёба и Арина не замечает как оказывается усаженной к нему на колени. Его руки вовсю блуждают у неё по телу, проводя незримые дорожки от бедра до голени, и вверх, залезая под белую футболку, оглаживая распалёную кожу и сжимая её талию. Альберт выводит странные узоры на Арининой спине, и это дико возбуждает. За этими действиями она не замечает, как сама переместила свою руку у нему на затылок, вплетая ладонь в волосы парня, тем временем вторая уже оглаживает его плоский живот. Внизу давно завязался узел возбуждения и она сама, не контролируя своё тело, трётся об его бёдра своими. Она мягко обнимает его за плечи, прижимаясь ближе, в четной попытке успокоить лёгкие и сердце. Руки на спине парня, медленно опускаются, из-за чего Альберт тихо хмыкает. Разрывать столь тесный контакт не хочется, но в горле дерут кошки и Арина приподнимается к тумбе, где стоит стакан с водой. Опустошив его полностью, она поворачивается к Альберту. Он с нежностью смотрит на свою девушку, терпеливо ждав её. Аккуратно взяв её ручку, он положил её тело обратно на кровать, снимая футболку. Приипадает к соскам, слегка прикусывая один и сжимая свободной рукой её вторую грудь. Скользит языком вверх до уха и прикусывает мочку. Руки на его спине автоматически сжимаются, оставляя царапины. Тихо мычит от боли, но не перестаёт ласкать её тело. –Всё хорошо?–после её кивка, их бельё летит куда-то на пол. Спускается дорожкой поцелуев вниз, оглаживая живот, выцеловывая каждый миллиметр, кусает где-то возле ключицы, снова возвращается губам. Накрывая их, он удобно расположившись между её ног, медленно входя. Тело содрогается и автоматически прогибается. Арина комкает руками простынь и закидывает голову вверх. –Люблю тебя...- шепчет на ухо и продолжает миллиметр за миллиметром входить в неё. Он выдыхает сквозь зубы и застывает. Полностью в ней. Она чувствует его внутри себя, это ощущение смешивается с лёгкой болью и дискомфортом. Но он терпеливо ждёт её согласия, пока Шереметьева привыкнет, шепча на ухо всякие успокоения и извинения. Слабо кивнув, она ощущает его движения, что постепенно ускорялись. Альберт смотрит ей в глаза, снова и снова двигает бёдрами, медленно выбивая из неё стоны удовольствия. Он держит её бёдра, стараясь приносить как можно меньше боли, следив за её эмоциями. Блогер заставляет девушку закрывать глаза от удовольствия и прогибаться в спине, комкать простыни и смешивать это с лёгкой болью, но она приносит ей удовольствие. Он целует в разные части тела и тихо шепчет её имя, рычит и глухо стонет, не прекращая повторять насколько сильно Альберт любит её. Дощицин переплетает их пальцы, медленно толкаясь внутрь, аккуратно наращивая темп. С каждым новым толчком с их губ слетают синхронные стоны. Арина обхватывает его поясницу ногами, пытаясь получить максимум контакта. Парень переворачивает девушку, смотря на неё снизу-вверх. Приоткрытый в немом стоне рот, тёмные от желания и удовольствия глаза — его девочка такая красивая. Несколько рваных толчков, и стоны в унисон. Арина не выдерживает первая и громко кричит его имя, упираясь руками в грудь блогера, а затем оседает, ложась на него. Стенки влагалища пульсируют, надавливая на член парня, и он сбивается с темпа окончательно, последний раз толкаясь и утыкаясь в шею любимой, зарывается носом в волосы, топит свои стоны, и его тело пробивает лёгкая дрожь. *** Свет уже давно озарил комнату, из-за чего приходилось щуриться, но сейчас молодой паре было не до этого. Белая простынь лежала на оголённых телах, которая не особо помогала скрыть место, где 2 часа назад занимались любовью. Голова Арины лежала на груди Альберта. Рука покоялась на шее парня. Сам же парень обнимал её всем своим телом, смотря в эти голубые глаза. Надо бы уже вставать, но давайте не будем прерывать столь прекрасный момент? Когда ещё им удастся проснуться в тёплых объятиях? Как же хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.