ID работы: 11926603

😒☠️Недосотрудничество 🥺❤️(Мой приятель)

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный ливень шёл на улице уже который час. На небе виднелись тёмные, густые грозовые тучи и вспышки молний иногда освещали пустынную, заброшенную местность. Высокий железный забор с проволкой и большой табличкой с надписью «Запретная зона» прятал всё, что находилось внутри от внешнего мира. Из-за глубокой ночи клонило в сон, но спать было некогда, ведь сейчас у нас важная миссия, которую нельзя провалить. -Хух, кажется у нас маленькие проблемы старший братец. — я смахнула с лица очередные стекающие капли воды, мешавшие мне смотреть по сторонам. — Не переживай, — парень в чёрном маскировочном костюме и чёрной маске медленно вышел вперёд, загараживая мне обзор. Он медленно начал разминать руки и шею готовясь к схватке. — Я здесь всё решу, а ты иди вперёд. — Ну тогда не отставай. — и я побежала дальше по тёмному коридору, оставляя большое количество охраны на «Тайфуна». *** День уже подходил к концу, когда я только проснулась. Мне пришлось приложить не мало усилий чтобы открыть хотя бы один глаз и спросить: — Какого чёрта дворецкий Ван? — Как вы и просили я разбудил вас в 17:30. — Я о таком просила? — Да госпожа. Я тяжело вздохнула потирая лицо ладонью. — Ну что ж, раз я попросила, значит так и надо. — я начала медленно слезать с кровати. — Приготовить вам ужин мисс Йеон? — А брат с папой будут ужинать? — Ваш брат уехал с директором на деловую встречу и вернутся они только завтра. — Ясно. Он ни чего больше не передал? — Ваш отец оставил вам электронное сообщение на почте. — Хорошо. Сначала я схожу на пробежку, а потом поужинаю, поэтому предупреди всех. — Как прикажете. Ужин подавать к 18:30? — Да. Где-то в это время. — Хорошо. — дворецкий поклонился и тихо вышел из комнаты. Я же не теряя времени быстро надела спортивный костюм и помчалась отрабатывать 5 км бега. *** «Чёрт, надо уже купить велик побольше» — я не спеша ехал на велике с тренировки домой. Отец пока остался в зале, а я ещё хочу заскочить в кофе с игровыми автоматами, всё ни как не могу побить самый большой рекорд что есть в этой игре! Иногда лениво зевая я продолжал свой путь, как вдруг в подворотне услышал громкие звуки, было больше похоже на драку. Не долго думая я решил проверить что же там происходит. Увиденная картина не много удивила меня: человек 10 лежали без сознания, при том что они были довольно крепкими по телосложению. Но больше всего меня удивило то, что в центре всей картины стояла девушка в БЕЛОМ и ЧИСТОМ спортивном костюме, она зажала к стене какого-то парня, что в слезах умолял отпустить его: — П-прошу… Хнык… П-пожалуйста отпусти, я не хотел переходить тебе дорогу, прошу сжалься, дай мне уйти! — парня сильно трясло и он начал закрывать своё лицо руками. «Не хватает пива и чипсов». — вот какая первая фраза пронеслась у меня в уме. — Вали. -прозвучал холодный голос. — А? — глаза парня полные страха и надежды устремились на девушку, что нависала над ним. -Вали говорю. — она махнула левой рукой и устремила взгляд вверх. Парень не теряя ни секунды быстро помчался прочь хромая и не оборачиваясь. Незнакомка же пробежалась взглядом по телам и вздохнула. — Чёрт, эти гандоны мне всё настроение испортили. Она плюнула слюной куда-то в сторону и неспеша направилась в мою сторону. Проходя мимо незнакомка направила на меня зловещий и холодный взгляд, и побежала лёгким бегом в ту сторону откуда я шёл. «Какая интересная у неё аура». Ещё несколько секунд я смотрел ей вслед, а потом не обращая внимания на обездвиженных людей пошёл дальше своей дорогой. *** — Большое спасибо, было очень вкусно. — я похлопала себя по животу. — Рады стараться ради вас. -  Госпожа Ю мило улыбнулась мне. — Ладненько, я пойду к себе. — Хорошенько отдохните перед завтрашним днём. — А… Да, спасибо. — и я начала подниматься по лестнице на второй этаж. Закрыв дверь своей комнаты на замок я села за компьютерный стол. «Т-а-а-к нужно проверить почту». Я быстро зашла в свой аккаунт и увидела непрочитанное сообщение от папы: «Милая, ты и Йонг хорошо справились с работой, деньги переведу завтра. Обязательно хорошо подготовься к школе. Скоро увидимся. Твой папа». — Ну как всегда. Кратко и по делу. Ладно, почитаю манхву пока что-ли. Всё равно делать нечего. — и я засела за ноутбуком до 23:00 *** Звонок на урок уже прозвенел я как раз успел во время. Если честно приходить не особо хотелось, но портить табель успеваемости не хорошо. Сев за парту я вытащил из портфеля все нужные принадлежности. В классе как обычно шумно. Бесит. Вот в класс наконец зашёл учитель, но вот сюрприз, следом за ним шла девушка. И никакая то там обычная девчонка, а та самая с переулка. Я её сразу узнал, хоть сейчас она очень сильно была не похожа на ту холодную и жестокую тираншу. — Класс тишина, сегодня с вами будет учиться новая ученица, она недавно вернулась из-за рубежа. Новенькая представься пожалуйста. — Здравствуйте, меня зовут Ву Йеон, буду рада учится с вами в одном классе. Позаботьтесь обо мне. Незнакомка с переулка поклонилась классу. — Садись за свободную парту. И так мы начинаем урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.