ID работы: 11926470

Kiss me with your eyes closed

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Твик застёгивает дрожащими пальцами пуговицы на зелёной рубашке. Правильно застегнуть не получается – он матерится. Твик нервничает, ибо Крейг пригласил того на свидание в парк аттракционов. Парень открывает израненными пальцами деревянную тумбочку и достаёт оттуда четыре металлические заколки. Блондин убирает чёлку по бокам этими самыми заколками и смотрится в зеркало. Чувствует себя нелепо, но Крейг говорит, что ему нравится открытое лицо бойфренда, поэтому почему бы и не сделать приятно близкому человеку? Тяжело вздохнув, Твик начинает заклеивать пальцы пластырями. Были простые, с динозаврами, а ещё с тачками. Ногти и кожу он грызёт уже меньше, но ранки всё ещё есть. Подросток наносит какие-то дешёвые духи и он почти готов. «Боже, какой стресс» Слышится звонок в дверь, и Твик Твик бежит вниз, чувствуя запах кофе, который готовил то ли отец, то ли мать. На пороге оказывается Крейг. Тот лениво улыбается и хлопает парня по плечу. Блондин быстро и очень неуклюже надевает грязные кеды, держась правой рукой за плечо брюнета. Кажется, он содрал пластырь с безымянного пальца, но заметит тот очень нескоро. Скорее всего, Крейг раздобудет пластыри и заботливо заклеит холодные влажные пальцы парня. Приятная мягкая прохлада утра ласкает щёки подростков. Она тёплая, нежная. Воздух чист и даже кажется сладковатым. Парни решили пройтись до развлекательного парка пешком, благо Саус Парк — город маленький. Твик что-то лепечет про организмы простейших, а Такер его слушает, даже задаёт вопросы. Блондин рассказывал про интересный случай фагоцитоза, в котором бактерия пряталась за эритроцитом. Брюнет тихо смеялся этому забавному случаю. Как ни странно, но их разговоры, начинающиеся чем-то серьёзным, заканчиваются глупой болтовнёй. Например, воспоминания о том, Как Эрик срал ртом, или как Брофловски просил газы Картмана. Иногда им казалось, что между теми двумя есть какая-то химия. Но им лишь казалось. Уже виднелось колесо обозрения, и те прибавили шагу. — Я рад, что мы с тобой куда-то идём, — тихо говорит Твик и икает. Крейг гладит того по колючим волосам и улыбается. (Здесь включить песню Hot Freaks- Puppy princess) Наконец парочка подошла к парку аттракционов. Купили билеты по школьной скидке, надели браслеты-пропуски и вошли через турникеты. — Куда пойдём, милый? — гундосит Крейг. Твик задумчиво смотрит на свои кеды, а потом так же задумчиво озирается. Через кряхтение он предлагает пойти на автодром. Детское развлечение, но на большее невротик пока не готов. Боится горок, но сказать об этом боится ещё больше. Затем были карусели-чашки, тир (выиграть ничего не получилось), а потом то, чего Твик сильно боялся: американские горки. — М..может не стоит? Давай ещё на карусель?- кудахчет Твик. — Давай попробуем хотя бы раз? Я их обожаю. Я думаю, тебе понравится, — улыбается Крейг и приобнимает парня. Твик думает пару минут и неуверенно кивает. Длинная очередь. Очень. Твик уже несколько раз передумал идти, но его крепко держали за руку, поглаживая её большим пальцем. Крейг травил анекдоты, не всегда приличные, но всё же смешные. Твик смог немного расслабиться. Доходит их очередь. Сердце провалилось в пятки, ладони взмокли, под ложечкой засосало. — Не волнуйся, я буду рядом, — поцелуй в лоб. Подростки садятся в вагончик, и их пристёгивают. Всё, бежать некуда. — А если мы сойдём с рельс?! А если ремни разблокируются?! Блять, какой стресс, я этого не выдержу!!! — Твик уцепился руками за волосы, крича во всё горло, после чего громко кашлял. — Не волнуйся, ничего не сойдёт, не разблокируется… — Мы умрём!! — Нет, не умрём, всё будет хорошо. Я тебе потом куплю кофе и крендель, успокойся, милый… Твик кричит. Вагончик двинулся. Твик уже орёт. Он уцепился в поручень и кусал губы, мыча. Всё выше, и выше, и выше поднимается состав. Твика трясёт так, будто он старая стиральная машина. Он вцепился в руку парня так, что если бы у него была хоть какая-то длина ногтей, то остались бы отметины-полумесяцы. Состав остановился. Прошло уже около 20 секунд, но движения никакого. Кто-то повизгивал в предвкушении, а Твик испуганно что-то бормотал. — Твик, — Крейг смотрит вдаль. — КРЕЙГ, МЫ УМРЁМ, ЁП ТВОЮ МАТЬ!!! Крейг вздохнул и повернулся к блондину: — Посмотри на меня. Паникёр поворачивается и… брюнет целует того, положив ладонь на его щёку. Твик молчит в удивлении. Крейг никогда не целовал его в губы. Состав падает вниз. Все кричат, поднимают руки, Крейг смеётся с закрытыми глазами, принимая ветер в лицо. Твик молчит и смотрит на парня. Сердце бьётся в бешеном ритме, внизу живота щекочет. Аттракцион подошёл к концу, и все выдыхают с облегчением и улыбками на лицах. Твик всё ещё смотрит на Крейга. — Тебе помочь вылезти? — ему протягивают руку. — А? — отстранённо отзывается блондин. Его вытаскивают, и он идёт с Такером молча по парку. Пара останавливается возле палатки со сладостями. — Ты хочешь чего-нибудь? — Крейг. — Да? — Зачем ты меня…— Твик замялся. — Я хотел тебя отвлечь,— Такер смотрит в другую сторону. — Что ж,— блондин поджал губы,— у тебя получилось,— он смущённо смотрит на обувь. — Так что? Тебе купить чего-то? — Да. Крендель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.