ID работы: 11925974

Фанатей, да не перестарайся!

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Первое, что сделал Рамлоу, только покинув башню Старка, — позвонил Пирсу. Информация была слишком срочная, чтобы тратить время на поездку в другой конец города. Брок не боялся, что телефонный звонок засекут, — у Гидры были свои каналы связи, — но он боялся реакции шефа. Чего ожидать от господина председателя, было неизвестно. Да, и сказать толком нечего, кроме того, что какая-то девица с упругим задом, носящая гордое звание "Учёный", похоже в курсе их существования. Вначале ему казалось, что девица блефует, — лишь бы Скипетр оставить, — но, встретившись взглядами в зеркале лифта, прочитал по её губам: – Хайль Гидра. И, блять, стало ещё непонятней. Либо среди мстителей шпион, либо девица каким-то боком вкурила, что за массовка происходит у них под боком. Конечно, первое более похоже на реальность, но, блять, то, как она обходилась с ним, Рамлоу, наталкивало на подозрения. Девица флиртовала, не скрываясь, но при этом угрожая, словно он должен её бояться, — чего стоил один её взгляд. На секунду ему показалось, что из чёрных зрачков смотрит правосудие, пришедшее покарать его грешную душу. Стрёмно. Да, в тот момент было более стрёмно, чем сейчас звонить Пирсу и спрашивать, знает ли он некую "Катрин Деймон"? Оказалось, что нет. Оказалось, что эта девица вообще не имеет к нему, Броку, и их гребанной Гидре, никакого отношения. Она никогда не пересекалась ни с одним агентом, чтобы быть хоть немного в курсе. Она ни разу не попадала в их поле зрения. До этого момента она никогда не работала со мстителями. И, это, блять, ещё какая загадка. Впрочем, передав информацию господину председателю, Брок свалил всю ответственность с собственных плеч. Уж как там Пирс решит проблему — не его собачье дело. Откуда же ему, Рамлоу, было знать, что господин Председатель к угрозе подойдёт ответственно. Нет человека — нет проблем. Как когда-то сказал один мудрый человек: "Убивать надо, когда упал. Только мёртвые в спину не стреляют!" и Пирс собирался следовать этому совету. Да, эта Катрин помешала Рамлоу забрать Скипетр, но скоро всё будет по другому… надо бы убирать Фьюри, а то только карты путает. Но, сначала разобраться с девицей. Получив информацию из проверенных источников — Рамлоу и база данных Щ.И.Т.а, Пирс сел в собственную дорогую машину. Резко газанув, сорвался с места. Собственный загородный дом казался заброшенным, но дело вовсе не в мрачности тонов. Тут и правда давно не жил человек. Единственный его обитатель, — Зимний солдат, — вряд ли подходил под эту категорию. Убийца с кодовыми словами, внедренными в подкорку его сознания. Страха не было, хотя, немного коленки потряхивало, несмотря на то, что Пирс знал: Зимний никогда не нападёт на создателя, а таковым он воспринимал Председателя. Всё равно без едва заметной дрожи смотреть на эту совершенную машину для убийств было нельзя. – Одна цель, десятый уровень, шесть часов. Да, к решению проблемы Пирс подошел обстоятельно. Теперь, если девица никому не рассказала о Гидре, она не будет помехой. Зимний сделает своё дело. А если рассказала… что же, придётся всех перебить. Не получится — плевать. Он давно хотел вскрыть карты и показать оба джокера в рукаве. Но… пока Зимний идёт по следу девицы. Через шесть часов можно будет не беспокоиться. Налив себе кофе и потягивая сигару, Председатель наблюдал за тем, как высокий, мускулистый мужчина механической походкой покидает дом. Слышится звук мотора мотоцикла, а потом всё стихает. Возможно, где-то глубоко внутри, Пирсу было жаль и Зимнего, и девицу, — первого, ведь воля случая не позволила ему жить нормальной жизнью, а вторую… не следовало лезть туда, где тебя прихлопнут, как таракана, — но совесть давно перестала проедать ему плешь. Жажда наживы застилала глаза, но откуда же ему было знать, что однажды эта пелена станет настолько плотной, что он, Пирс, споткнётся и никогда больше не встанет. Откуда же ему было знать, что Зимний всё же человек. Глубоко внутри он каждую смерть переживает, словно его самого убивают. И тем более Пирс не знал, что идя по следу девицы, Зимний лишь приближается к собственному концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.