ID работы: 11925622

Мечта стала явью

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 248 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9 «Помощь за помощь, слёзы и брудершафт»

Настройки текста
Примечания:
Хакон проснулся от странного ощущения, что-то влажное несколько раз ткнулось в скулу, а затем тонкие усы неприятно начали щекотать нос. Открыв веки, мужчина встретился взглядом с голубыми глазами, с продолговатыми зрачками. Сначала Хакон ничего не понял и опешил от неожиданности, но как только взгляд сфокусировался, мужчина понял, что на его груди сидит кошка. Он давно не встречал этих созданий, словно они испарились из Вилледора ещё в начале эпидемии. Животное было очень красивое: белая шерсть средней длины, левое рыжие ухо и такой же хвост, розовый нос и слегка торчащие клычки. Кошка около минуты гипнотизировала мужчину взглядом, пока Хакон всё же не осмелился погладить её. Животное сразу начало ластиться и мурчать, упав на бок подставляя пушистый живот под ласки. Брюнет принял сидячее положение и продолжил гладить и чухать кошку. Эйден проснулся минут через десять. Парень просто не смог нащупать того, кого хотел обнять, а потому пришлось лениво приоткрыть один глаз. — Ты чё опять так рано? — недовольно прошептал пилигрим. — Меня бесцеремонно разбудили, — с улыбкой ответил старший. Такой довольный тон заинтересовал парня, так как раньше Хакон бы покрывал всех и вся благими матом, а тут такой довольный. Эйден поспешно перевернулся с живота на спину и уселся на диване. Пилигрим был в шоке, он впервые видел, чтобы кошки ластились к людям. Две пары голубых глаз пересеклись взглядами и животное сладко потянулось, тем самым показывая, что удивлённый взгляд Эйдена её ни капли не смущает. Младшему очень хотелось потрогать пушистое создание, но прошлый опыт вызывал некоторые опасения. — Ты никогда не видел кошек? — приятный голос с утренней хрипотцой вывел Эйдена из транса. — А? Нет, видел… Просто раньше они всегда убегали, а если у меня и получалось их поймать, то без царапин я не обходился, — Эйден хмыкнул. — Пх-пх… Я уже говорил, что не зависимо от вида женщины без ума от меня? — Хакон исполнил волну бровями, отчего на лице младшего заиграла детская зависть, — Ладно тебе, дай руку, — мужчина мягко взял кисть пилигрима и дал кошке понюхать руку младшего. Той, видимо, было по барабану кто её будет гладить, по этому спустя пару минут уже четыре руки чесали пушистую прелесть. На лице Эйдена было очень забавное выражение, словно восторг и удивление смешались воедино. Хакон мягко притянул пилигрима за затылок и поцеловал того в лоб, затем в щёку, и в губы. — Хак… Кошка, — только и успел сказать младший между поцелуями. Умное животное переместилось на край дивана и с интересом наблюдало за утренними нежностями гостей семьи Байлеж. Хакон упал на спину, утягивая пилигрима за собой. Не давая Эйдену и шанса на побег, мужчина беспрерывно раз за разом мягко целовал пухлые губы. Несколько минут нежностей и младший краснея, буквально уполз под одеяло с головой, что вызвало смех у Хакона. — Bonjour(доброе утро), парни, — Мадам Байлеж заглянула в зал. Хакон лежал так, что его голова почти свисала с края дивана. — Доброе утро, мадам, — привствая на локтях поздоровался старший. Из под одеяла вынырнул Эйден, растрёпанный и всё ещё смущенный. — Доброе утро, мадам Байлеж… — О, вы уже успели познакомиться с Булкой, — при виде женщины кошка спрыгнула с дивана и потёрлась о ноги хозяйки. — Булка? Милая кличка для такой ласковой кошки, — Хакон мягко столкнул с себя младшего и наконец-то встал с дивана. Он потянулся и зевнул, прикрывая рот рукой. Эйден же в свою очередь обиженно фыркнул, укутываясь в одеяло. — Вы пока переоденьтесь, я пока придумаю завтрак. А потом вы мне поможете, — женщина щёлкнула пальцами и улыбнулась, — Aide à l'aide(помощь за помощь), — Марин скрылась на кухне. — Aide à l'aide… — задумчиво повторил Хакон, пытаясь понять значение данного высказывания. — Помощь за помощь. В этих краях это выражение можно часто встретить, — пилигрим вылез из своего тёплого кокона и начал искать свои штаны. — Хм, звучит неплохо, — брюнет хмыкнул и подал младшему его джоггеры. Эйден привёл себя в порядок и прошёл на кухню, за ним следом вошёл и старший. Мадам Байлеж сделала несколько сэндвичей с вяленым мясом и сыром, а так же заварила пахучий травяной чай. Булка вертелась у женщины в ногах, явно требуя и свою порцию еды. — Bon appétit, — Марин поставила на стол две тарелки с сэндвичами, а затем и чашки с чаем. — Ох, Марин, поражаете гостеприимством, — Хакон сел за стол. В его макушку, а затем и чётко в глаза уткнулся хищный взгляд голубых глаз. — Льстишь, — женщина улыбнулась и наконец-то дала поесть и Булке, что уже начала нагло пытаться залезть на стол. — Так… Чем мы вам можем помочь? — допивая чай спросил старший. — Хм… Случилась у нас тут одна difficulté(неприятность). — М? — мужчина с интересом вскинул бровь. — Думаю вы вчера не заметили, но двор у нас большой. С правой стороны дома у нас стоит небольшое водяное колесо. Обычно оно работает без перебоя, но несколько дней назад колесо просто встало. Девочки не могут его починить, а без него у нас будет в половину меньше энергии. — Ясно. Посмотреть что с колесом и по возможности починить, — получив одобрительный кивок, Хакон уже собирался пойти… — Постой. Я дам тебе комбинезон сына, а то колесо грязное, а одежды у вас и так не много, — Марин быстро принесла мужчине джинсовый комбинезон, он был чистый, но некоторые следы мазута так въелись в ткань, что уже, видимо, не отстирывались и старую черную футболку. — Спасибо, — Хакон ушёл переодеваться. — Мадам Байлеж, а я чем могу помочь? — Эйден с интересом посмотрел на женщину. — Скоро девочки вернутся, да и младшие по встают. Поможешь приготовить им завтрак и обед? — пилигрим кивнул. В готовке он был, конечно, не полный ноль, но и прокачка навыков для будущей семейной жизни пригодится.

***

Хакон переоделся в комбинезон, старую черную футболку и потрёпанные временем ботинки. Выйдя на улицу, мужчина снова потянулся. Солнце только недавно встало и было ещё свежо. Брюнет с интересом снова осмотрел двор. Вчера в полумраке и стрессе не было времени на это, но сейчас взору открылась следующая картина: по центру стоит дом, слева стоит небольшой ветряк, от которого в дом идут провода, за ветряком находиться ещё одно помещение, довольно крупное. Подойдя ближе, Хакон заметил, что это здание является пристройкой к дому, но судя по всему в доме нет прямого прохода в это помещение. "Сарай" подумал мужчина и направился к колесу, что находилось справа от дома, там же проходил и небольшой канал, который раньше крутил колесо, но сейчас деревянное сооружение было обездвижено. — Так… — брюнет нахмурился и надел перчатки, что были в ящике с инструментами, местонахождение которого любезно указала Марин. Мужчина попробовал прокрутить колесо, на что то лишь жалко скрипнуло. Хакон залез на механизм и стал искать причину проблемы. Сначала он грешил на смазку, но её, как оказалось, было достаточно. Видимо предыдущие "мастера" тоже решили, что колесо просто не смазано и прилично наляпали чего-то наподобие мазута. В который мужчина, конечно же, влез. — Бля, — выругался Хакон и слез с колеса, вытирая чёрную субстанцию о штанину комбинезона. Неполадка была явно не в самом колесе, а скорее всего в механизме, что находился в специальной комнатке, куда мужчина и вошёл, — Ууу… ясно, — он окинул взглядом соскочившие шестерни, — М-да, тут либо было лень проверить, либо поняли, что не вывезут…,— Хакон подхватил часть оси, что заходила в здание и попытался приподнять. У него это получилось, но херабора весила прилично, — не, блять, я себе так спину надорву, — мужчина снял перчатки и направился в дом, дабы попросить у Марин домкрат или какой нибудь прочный ящик. Зайдя в помещении Хакон снял ботинки и направился на кухню. — Марин, у вас есть…— брюнет осёкся, сердце словно защемило. Эйден стоял оперевшись на стол и неприкрыто рыдал, его глаза покраснели и явно были натёрты. Парень всхлипывал и сильно жмурился, что вызывало новые потоки слёз, — Малыш…, — Хакон сжал плечи Эйдена, заглядывая тому в глаза, — что случилось?, — волнение за младшего захлестнуло волной и мужчина даже не почувствовал запах вредного овоща. — Блять…,— Эйден в который раз всхлипнул, — тебя увидел… От счастья…,— снова всхлип, — расплакался…— видя искреннее недопонимание в глазах напротив, Эйден выпалил: — да лук, блять, кусачий! — Хакону понадобилось несколько секунд, чтобы осмыслить сказанное и начать смеяться, — скотина…, — без раздумий Эйден взял недорезанную половинку луковицы и ткнул её мужчине прямо под нос. Хакон фыркнул и отпрянул, но аллицин* уже успел врезаться мелкими иголками в глаза брюнета, от чего тот сам начал плакать. — Ай, блять!... Ты… Ты садист, Эйден! — жмуря один глаз, Хакон посмотрел на Эйдена. Тот выглядел максимально по идиотски: весь зарёваный, с красными глазами и припухшими губами, но при этом с ехидной улыбкой победителя, — тебе жопа, я тебе этот лук...! — старший хотел поймать пилигрима, но тот ловко ускользнул. Но и Хакон не промах, мужчина ухватил Эйдена за плечо и резко прижал к стене. Ситуация «тупее не придумаешь»: два взрослых мужика стоят на чужой кухне и рыдают от лука. — Ну давай ещё поцелуемся, чё уж нам, — начиная смеяться сказал Эйден. Хакону дважды повторять не надо, в тот же миг губы пилигрима были накрыты чужими. Младший томно выдохнул. Поцелуй получился скомканным и даже болезненным, так как старший в отместку укусил Эйдена за губу, тот шикнул и разорвал поцелуй. Этот раунд был прерван щелчком входной двери, Хакон быстро отпустил младшего, а тот, в свою очередь, принял естественное положение. Мадам Марин вошла в дом, в её руке была бутылка белого вина. Женщина прошла на кухню и удивилась появлению Хакона. — Ну что там с колесом? — Шестерни слетели, нужно поднять и вставить на место. У вас есть ящик прочный? — Да, конечно. Видел пристройку? Сходи туда, там много ящиков, выбирай любой, — Мадам Байлеж поставила бутылку на стол. Хакон кивнул и направился в прихожую. Обуваясь он прожигал Эйдена хищным взглядом, у пилигрима заколотилось сердце, благо смущение хорошо слилось с покрасневшими от слёз щеками. Мадам Байлеж и пилигрим продолжили готовку, в то время как мужчина взял крепкий ящик из помещения, что оказалось винодельней и вернулся к колесу. Поднять эту махину было не фиговой задачей. Хакон сделал разминку, дабы пробудить мышцы. Кровь начала циркулировать быстрее и брюнет почувствовал, как становится жарко, он снял футболку, оставаясь в одном комбинезоне. Несколько рывков и с четвёртой попытки мужчина поднял ось достаточно высоко, чтобы ловко подложить под неё ящик. Ещё минут двадцать возни и колесо встало на своё место, снова начиная вращаться. Хакон был горд собой и вернул все вещи на места. — Ха! Merveilleux!(прекрасно), — выйдя из дома женщина аж плеснула в ладони, — merci, Хакон!, — мужчина в ответ широко улыбнулся. — Если ещё что нужно - говорите. — Ох… Ну, раз так, побудешь грубой силой? — мужчина с интересом вскинул брови, — Можешь принести ящик с вином из винного погреба на кухню? — Без проблем, — мужчина показал знак "ок" и получил ключ от винного погреба, что находился под винодельней. Когда Хакон спустился, он сразу ощутил прохладу, запах лёгкой сырости и вина. Мадам Байлеж указала номер ящика, нужного ей, а именно «3.2». Мужчина взял ящик за ручки и аккуратно начал подниматься. Бутылки слегка звенети, стукаясь друг об друга. Брюнет успешно выполнил ещё одно задание и поставил ящик под стол. Булка сразу облюбовала прохладные тары с алкоголем и начала тереться о них. А вот Эйден, в свою очередь, засмотрелся на кое что очень горячее, а именно на Хакона, что очень сексуально смотрелся в комбинезоне. "Блять, ты хоть в чём-то будешь выглядеть не сексуально!?" пронеслось в голове младшего, в момент разглядывания чужого тела. Вроде и довольно часто видел, но каждый раз пилигрим залипал не по детски… Слегка загорелый торс усеянный как мелкими, так и не очень, шрамами, вздымающаяся грудь, крепкие руки…Парень сглотнул. Из транса Эйдена вывела мадам Байлеж, щёлкнув пальцами у того перед носом. — Десерт после основного блюда, разве ты не знаешь, Эйден? — женщина ухмыльнулась. Хакон оценил подкол и подмигнул младшему, пока тот краснел, словно помидор. — Марин, ну вы его засмущали! — спецназовец подошёл к Эйдену и потрепал того по волосам. Тот нахмурился и фыркнул. Марин же заливисто рассмеялась. — Я пойду будить младших, а ты, Хакон, спрячь свой пресс, а то у Эйдена появятся соперницы, — Мадам Байлеж ушла на второй этаж. Не успел Хакон что-то сделать, как его резко прижали к столу. — Воу-Воу, потише, малыш. Не разнеси дом, — брюнет ухмыльнулся, на что Эйден резко приблизился и начал поцелуй. Жаркий, мокрый, страстный… Всё попытки отстраниться пресекались на корню, Хакон несколько раз пытался оттолкнуть пилигрима, но тот каждый раз перехватывал руки старшего, кладя их либо на столешницу, либо на свои плечи. Как только Эйден услышал голоса, он сразу же утащил Хакона в ванную комнату. Усадив мужчину на борт ванны, пилигрим шикнул и запер дверь. Марин услышала щелчок, а потому с улыбкой закатив глаза, повела близняшек и их брата умываться на улицу, со словами: — Погода прекрасная, сделаем зарядку на свежем воздухе, там и умоетесь! Как только хлопнул входная дверь, Эйден сразу же подлетел к брюнету, буквально хватая того за бедра, крепко сжимая их. — Ах…— с уст старшего сорвался тихий стон. Это было последней каплей, пилигрим начал хаотично покрывать чужую шею поцелуями, спускаясь на грудь. Отцепив лямки комбинезона, Эйден начал аккуратно выцеловывать шрам от Лазаря. Каждый поцелуй отдавался лёгкой дрожью по телу Хакона. Колдуэлл томно выдохнул, обжигая шею мужчины горячим дыханием. Руки Хакона блуждали по телу младшего, возбуждение дошло до предела, но на полноценный секс времени не было, да и место неподходящее. — Подрочим на брудершафт? — игриво спросил Хакон, тяжело дыша. Ответа не потребовалось, так как чужие руки уже нагло стянули комбинезон с паха мужчины. Эйден обхватил член старшего, размазывая каплю смазки по головке большим пальцем. Брюнет рвано выдохнул. Движения руки пилигрима были размашистые, резкие и даже немного грубые. — Может… Ты и мне поможешь? — прорычал Колдуэлл в самое ухо Хакона, после чего сразу же прикусывая мочку. Мужчина прогнулся, закинув одну ногу на талию Эйдена, прижимая его таким образом к себе, — Хако-о-он…— этот рык уже был похож на мольбу. Ловкие руки освободили младшего от оков джоггеров. Хакон начал надрачивать Эйдену, меня позу кисти и количество пальцев, которыми мужчина обхватывал возбуждённую плоть, он заставлял пилигрима рвано стонать. — Ха… Малыш, будешь так шуметь… — Мгх… Да знаю я… — Эйден провел носом по шее старшего. В небольшой комнате становилось всё жарче, воздуха было мало, а разрядка была всё ближе. В какой-то момент процесса Эйден резко снял с себя свитер, ибо стало невыносимо жарко. Чуть выше его правой ключицы багровел укус, Хакон виновато прикусил губу. Мужчина поддался вперёд и нежно поцеловал укус, пилигрим тихо шикнул и легонько укусил любовника за плечо. — Мстишь? — еле слышно простонал старший. — Мгх…— чем ближе была разрядка, тем чаще сбивался с ритма Эйден. Хакону это слегка надоело и он обхватил оба члена одной рукой, продолжив активные движения самостоятельно. Младший прижался к мужчине, в сладком бреду хаотично целуя его шею, плечи, ключицы… Хакон запрокинув голову, подставляя шею под ласки. Пилигрим кончил первым, по мере нарастания удовольствия, Колдуэлл размашисто провёл языком по шее Хакона… От яремной впадины, по кадыку и завершил Эйден поцелуем в подбородок, и липкой белой жидкостью на животе старшего. Тот от подобной неожиданной ласки излился себе в кулак и отчасти на живот. Понадобилось несколько минут, чтобы прийти в себя и смыть "остатки страсти", затем Эйден обратно надел свитер и мягко поцеловал Хакона в губы. — Хах, малыш, а ты стал гораздо смелее, — мужчина лукаво улыбнулся, — мне ждать поползновений в сторону моего зада? — Блять… Если я захочу тебя тебя трахнуть, предупреждать не буду, — серьёзный тон и хищный взгляд стали причиной покрасневших ушей и горящих щёк старшего. — Малыш… Хотя нет… Эйден, — мужчина встал с борта ванны и прижал к себе пилигрима за талию, — ты ведь понимаешь, что в следующий раз и я не буду предупреждать… — Хакон по собственнически и довольно грубою сжал чужие ягодицы, на что Колдуэлл запустил пальцы в чёрные волосы, слегка оттягивая их. Если бы не щелчок двери на входе и не тихий стук в дверь, то история не закончилась бы простой дрочкой на брудершафт с утра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.