ID работы: 11925622

Мечта стала явью

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 248 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7.2 «То, чего все ждали»

Настройки текста
Примечания:
Солнце было в зените, на улицах было почти пусто. Хакон и Эйден ловко перескакивали с крыши на крышу. Ничего необычного, да вот только сейчас они не искали убежище на ночь или необходимые припасы. Нет, мужчины искали место для кое чего другого. Хакон был впереди и очень удачно заметил разбитое окно на самом верхнем этаже здания напротив. Мужчина остановился и хитро усмехнулся, Эйден, что следовал за ним тоже остановился и подошёл к брюнету. — Туда? — пилигрим сразу понял куда хочет попасть его новоиспечённый парень. Перескочив на нужное здание, Хакон закрепил крюк-кошку и спустился к разбитому окну. Оглядев обстановку брюнет вошёл в квартиру и жестом позвал Эйдена за собой. Мужчина оказался в зале, по правой стене шла тумба под телевизор, на которой стояла разбитая плазма, напротив тумбы тёмно лиловый диван. Справа был выход ведущий на кухню, где стоял деревянный стол и висели шкафчики, а уже из кухни был выход в коридор. Странная планировка квартиры говорила о том, что когда-то это была студия, но потом её поделили на комнаты декоративными стенами. Пока Эйден спускался, Хакон успел удостовериться, что в квартире пусто и безопасно, а дверь в подъезд заперта. Брюнет настиг Эйдена на кухне. Мужчина поставил руки по обе стороны от пилигрима, зажимая того между собой и деревянным обеденным столом. — Б-блять… Ты серьёзно? — голос парня дрогнул. Хищный взгляд глаз напротив свидетельствовал о том, что Хакон настроен серьёзно. Эйден не был против, но новый опыт слегка пугал парня. Пилигрим выдохнул и расслабившись облокотился на стол. — Не волнуйся, я буду нежным и ласковым — Хакон мягко улыбнулся, но в его взгляде плясали мелкие чертята. Жёлтый рюкзак лёг на стол, мужчина снял с себя зелёную куртку и черную кофту, обнажая крепкий торс. Сердце Эйдена начало биться чаще, от волнения парень пропустил момент когда чужие руки легли на его бёдра. Из транса волнения Эйдена вывел поцелуй, на который пилигрим без промедления начал отвечать. Хакон был напористый, он страстно целовал парня, сминая и кусая пухлые губы, бесцеремонно проникая языком в рот Эйдена. Разорвав жаркий поцелуй, мужчина перешёл к шее пилигрима. Хакон покрывал её жаркими и влажными поцелуями, попутно снимая с него ветровку. Эйден чувствовал, как нарастает возбуждение, пара минут, а штаны уже до боли жмут в паху. Хакон стянул с Эйдена кофту и повалил того на стол. Пилигрим шумно выдохнул и оперевшись на локти стал наблюдать за тем, как брюнет покрывает его тело поцелуями. Хакон заметил пристальный взгляд и дразня легонько прикусил сосок Эйдена, заставляя того издать тихий стон. Мужчина спустился поцелуями до резинки штанов и выпрямившись стал оглаживать член младшего через ткань. — Бля-я-я… — выдохнул Эйден, —Хакон, тебе так нравится издеваться над людьми? — Хм… Над людьми - нет, над тобой - да. — с хитрой улыбкой мужчина заглянул в голубые глаза, — К тому же… Я же должен хоть как-то отомстить. — Хакон ловко подцепил резинку спортивных штанов вместе с нижним бельём и наконец-то ощущение скованности пропало. — Ого, малыш… — мужчина вскинул брови и обхватив член Эйдена начал размашисто водить по нему рукой. Пилигрим шумно выдохнул, запрокидывая голову. Пара минут ласк руками и брюнету стало не в терпёж. Мужчина выудил из своего рюкзака ленту презервативов и тюбик с прозрачным содержимым. — Т-ты… Ты когда успел это купить? — Эйден был слегка ошарашен. — Я же не зря в аптеке был, —усмехнулся старший, — а смазку я ещё в Вилледоре купил. Всегда ношу с собой на всякий случай, — мужчина подмигнул парню. Хакон окончательно стащил с Эйдена всю одежду. — Ноги шире раздвинь, — скомандовал бывший спецназовец, на что в ответ получил лёгонький пинок коленом в предплечье. — Не командуй. — пилигрим фыркнул, но ноги раздвинул. В таком положении Эйден чувствовал себя абсолютно беззащитным, оно и понятно, но почему-то в данный момент это только больше заводило и вызывало интерес. Хакон выдавил гель на пальцы и слегка размазал его по ним. Мужчина приставил средний палец ко входу. — Расслабься, — нежно произнёс брюнет. Пилигрим выдохнул и запрокинув голову, практически обмяк на столе. Хакон снова начал выцеловывать шею Эйдена, оставляя на ней влажные следы языка и яркие засосы. Побочные ласки отвлекли пилигрима и палец без препятствий вошёл. Эйден тихо шикнул. — Больно? — Не понятно… Брюнет начал медленно двигать рукой и вскоре уже два пальца свободно двигались внутри пилигрима. — Агхааа…— Эйден протяжно застонал, когда ловкие пальцы задели простату. — Думаю, ты готов, — Хакон вынул пальцы, от чего у парня появилось неприятное ощущение пустоты. Оторвав от ленты один презерватив, Хакон открыл зубами упаковку, попутно приспуская собственные штаны. Раскатав резинку по стволу, мужчина обильно вылил смазки на член и распределив её, приставил головку ко входу. Эйден сглотнул и снова постарался расслабиться. Волнение зудело где-то в груди, пара мгновений и Хакон начал входить. Мужчина понимал, что первый раз дастся пилигриму сложно, а потому сдерживался, дабы не сорваться. Голубоглазый зашипел и зажмурился, член спецназовца был приличных размеров. Войдя наполовину, мужчина дал Эйдену время привыкнуть. Пока пилигрим привыкал к новым ощущениям, Хакон отвлекал парня страстными поцелуями. Тёплые ладони брюнета оглаживали тело парня, его плечи, бока, пресс, рёбра… Несколько раз Хакон невзначай задел вставшие соски пилигрима, от чего тот каждый раз вздрагивал. Когда Эйден привык и наконец-то посмотрел в карие глаза, Хакон одним рывком вошёл на всю длинную. Колдуэлл прогнулся, мужчина чётко попал "в точку". Хакон закинул ноги пилигрима к себе на плечи и начал двигаться. Эйден вцепился в столешницу, каждый новый толчок сопровождался шлепком. Через несколько минут боль окончательно ушла, Эйден чувствовал лишь наслаждение. Стол был прочным, но даже он начал поскрипывать под натиском двух разгарячённых тел. Колдуэлл в открытую стонал, не стесняясь выгибаться под жаркими ласками старшего. Тот в свою очередь уже буквально вдалбливался в пилигрима. В комнате стало душно, кухня маленькой квартиры наполнилась запахом секса. Пилигрим поднял расфокусированный взгляд на брюнета. Сейчас Хакон выглядел ещё более сексуально, нежели обычно: тело мужчины блестело от пота, тонкая прядь, выбившаяся из основной массы волос прилипла к мокрому лбу. Он прерывисто дышал, чувствуя как Эйден сжимает его. Пилигрим закусил нижнюю губу… Брюнет чувствовал, что разрядка близко, а потому мужчине захотелось кончить одновременно с любимым. Хакон обхватил член Эйдена и начал надрачивать парню в такт собственным толчкам. Пилигрим отзывался на ласки громкими стонами. Пара минут и Хакон резко уткнулся в шею Эйдена, тот в свою очередь скинул ноги с плеч брюнета и крепко обхватил его ногами за талию. Яркая вспышка перед глазами… Эйден излился Хакону в кулак, в свою очередь брюнет оставил яркий укус на плече пилигрима и с рыком кончил. Еще некоторое время понадобилось на восстановление дыхания. Уткнувшись лбом Эйдену в плечо, Хакон чувствовал грудью как бешено колотится чужое сердце. Когда дыхание вернулось в норму, мужчина виновато посмотрел на след от собственных зубов. — Ты хуже… Любой кусаки… — с улыбкой выдохнул Эйден. Голубые глаза были влажные, а взгляд явно расфокусирован. — Прости… Я слишком долго сдерживался, — с этими словами брюнет жадно впился в пухлые губы пилигрима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.