ID работы: 1192519

Самый громкий шепот

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- ЧунХон! Перестань мельтешить перед глазами! Молодой человек устало потер свою переносицу, а через секунду ловит энергичного юнца за шиворот его рубашки. С первого взгляда на этого парня и не скажешь, что он с легкостью может удержать почти двухметровую бестию, но каким-то образом ему удавалось это делать, не обращая никакого внимания на ругань и ор младшего: - Джело! Я же просил называть меня теперь Джело! - J.Lo так J.Lo. Хотя никак не пойму, чем она тебе так нравится. Джело терпеть не мог эту шутку. Он уже был готов накинуться на хёна, забыв о всех правилах приличия, но тут он уловил едва ощутимый аромат. - Хён… что это?! ХимЧан, а именно так звали нашего героя, сощурил свой по лисьи раскосые глаза и принюхался. Едва уловимый запах, который будто бы играет с тобой в кошки-мышки, нестерпимо сладкий и в тоже время опасно отталкивающий. С примесью запахов груши и… Сигарет?! Но сомнений быть не могло. Это он. Кого ХимЧан ненавидел. Кого не мог оставить в живых. Но, по усмешке судьбы, чьему запаху не мог противиться. Если бы я был ЧунХоном Усмехнувшись, он достает из внутреннего кармана своего пиджака маленькую коробочку, наполненную сочными и ароматными зернами кофе и сует младшему ее прямо под его нос. - И без вопросов! По нечеловечески удлинившиеся клыки ЧунХона тут же стали уменьшаться. Как раз вовремя, а то еще немного и одна пожилая дама точно бы не удержалась от вопроса. А теперь ты думаешь, что просто переутомилась и пойдешь домой отдыхать Вежливо улыбнувшись аджуме, ХимЧан разворачивается и идет к выходу на парковку. - Быстрее, ЧунХон. Мне нужно в нашу библиотеку. Зело пропустил мимо ушей, что его вновь назвали нелюбимым именем. Ведь то, что произошло вызвало массу вопросов у молодого вампира. - Мастер! Можешь хотя бы в общем объяснить, что сейчас произошло?! ЧунХон вцепился в руку старшего, и ХимЧан знал – так просто он не отделается. - Джело. Только что ты услышал самый вкусны, желанный, но в тоже время самый смертельный запах на свете. - И чей же он?! ХимЧан смотрит на перевозбужденного новообращенного и не сдержал улыбки. Как бы ДэХен не отрицал, но они очень похожи - Дампира. И на этом все! Пока я не выясню некоторые вопросы, даже не думай что-то из меня вытащить! ХимЧан садиться за руль, а ЧунХон на любимое место за водителем. - И еще – следующие пару дней тебя поучит ДэХен. Почему-то Джело не сомневался, что причиной этому был тот сладкий, манящий аромат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.