ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушки заходят в здание. В коридорах слышно шум и множество детский голосов. Сёстры неспеша идут по главному коридору замечая знакомые лица возле доски с объявлениями. Мириам, Эбби и Прия заметив подруг сразу мчатся к ним. Мириам и Эбби: Привет девочки) Наоши и Мэй: Привет. Тут взгляд Мириам цепляется за шапку которая расположилась на голове Мэй. Мириам: Что за шапка? - удивлённо вымолвила рыжая. Мэй: Эм, день неудачных волос… - быстро оправдалась Мэйлин. Эбби: Тренировалась с утра? Прия: У меня всё есть. — тут девушка откуда то достала дезодорант и впихнула его Мэй. Наоши просто шла сзади наблюдая за происходящим. Мэй: Спасибо. Мириам: Слушай Мэй, тут Тайлер рассказывает всем про Daisy Mart. Эбби: И что твоя мама рехнулась! Прия: И что ты извращенка. Мэй: Я не! *вдох выдох*. Тайлер — закомплексованный болван, произошёл обмен словами, были расскрыты неудобные секреты, всё на этоооааа! — вскоре девушка залипла на мимо проходящего эмо парня. Мысли Наоши: Фига высказывания. Неужели Тайлер на столько ужасный? Вроде бы в некоторых ситуациях он адекват. Аргх! Слишком сложно! Мириам: Эм, Мэй. Почему ты таращишся на Картэра? - спросила рыжая скрестив руки. Мэй: Я не таращилась! Мысли Наоши: Боже Мэй, ты слишком влюбчива… - рыжеволосая усмехнулась. Тут взгляд Мэй падает на ряд шкафчиков на котором прилеплены ксерокопии её вчерашних рисунков. Девушка спешит сорвать злотчастную листовку, разорвав её в клочья. Мириам: Тайлер везде это развешивает! Прекращай придурок! — кричит она появившемуся парню. Мысли Наоши: О, а вот и главный виновник. Эбби: Не смешно Тайлер! Заметив компанию подружек Тайлер решает позлорадствовать. Тайлер: Дэвон мой прекрасный мужественный мужчина~ -начинает было он «изображать Мэй». Мысли Наоши: Идиот… Прия: Я изгоню тебя! Мириам: Проваливай! Эбби: Исчезни! Мэй бросает напол остатки от листовки. Мэй: Я его убью! — сквозь зубы проговаривает девушка. Тут её кулак превращается в лапу. Мысли Наоши: О нет. Панда вырывается! Наоши: Мэй, тише. Сохраняй спокойствие! Заметив начало своего превращения девушка-панда попыталась убрать проблему. Лапа исчезла но на замену ей появился хвост. Мэй суетливо спрятала хвост под юбку пока подруги всё так же орали на парнишку. Эбби: Прекрати! Мириам: А ну иди сюда! Тайлер поняв что гнев девушек нарастает решил смыться. Тайлер: Пока, чудилы! - прикрикнул парень и убежал прочь. Мысли Наоши: Надо будет с ним поговорить. — раздражённо подумала Наоши. Эбби: Слабак! Мириам: Да, я так и думала! Проваливай! Мэй: Эм, мне пора. — нервно сказала она. Мириам: Мэй? Мэй: Увидимся на обеде — это было последнее что сказала девушка перед тем как убежать. Эбби: Что это с ней? Прия: Наоши, с Мэй что то случилось? Наоши: Без понятия, вроде утром всё было нормально. — соврала девушка. Забежав в класс Мэй быстро уселась на своё место. Хвост пропал. Выдохнув, девушка-панда выпила немного травяного чая и улеглась на парту. К ней прибежала Мириам. ??? : Что это с ней? Мириам: Что у тебя с лицом?! — огрызнулась Мир. Мириам: Что случилось Мэй? Ты странная. Мэй: Я просто…очень жду математику! Тем временем за задней партой происходила небольшая война. Наоши была сильно зла на Тайлера за то, что он унизил её сестру. Ну а сам Тайлер был просто не доволен тем, что рядом с ним сидит такая «неудачница». Мысли Тайлера: Чего это у неё с настроением? Не уж то из-за заучки сестры такая злая? В класс зашёл учитель. Учитель математики: Здравтсвуйте ребята, сегодняшняя тема квадратные уравнения. Начнём веселье… Кто скажет с чего начинается формула...... - начал рассказывать мужчина. Мириам протянула Мэй записку. Девушка взяла листок с содержанием, «с тобой всё впорядке?». Мэй написав ответ, «да, всё хорошо», отправила записку назад Мириам. Однако зелёноглазая девушка на этом не унялась. Протянув записку уже с другим вопросом она стала ожидать ответ. Однако Мэй отодвинула листок обратно, так как не хотела отвлекаться от учёбы. Мир настойчиво положила записку прям перед Мэй, и та всё-таки взяла её. «Твоя мама снаружи» это было содержанием записки. Мэй растерянно повернулась к окну и заметила что мать и вправду стоит там, спрятавшись за деревом. Мэй: О нет! Нет, только не это! — она отвернулась от окна, стараясь больше туда не смотреть. В это время Мисс Ли заметил охранник школы. Охранник: Мисс простите вам нельзя здесь находиться. Мисс Ли: Мой ребёнок здесь учится! Не мешайте! - воскликнула женщина. Мысли Наоши: Либо у меня галлюцинации либо я слышу маму неподалёку… Девушка осмотрелась. Остановив взгляд на окне, она заметила мать спорящую с охранником. Мысли Наоши: Какого хрена она тут забыла?! - возмутилась рыжеволосая. Охранник: Прошу вас, уйдите отсюда пожалуйста! Заметив суматоху на улице, ребята начали подходить к окнам, что бы лучше рассмотреть происходящее. Даже учителю стало интересно что же там такое. Учитель математики: Ладно — ладно, Спокойней маленькие гоблины! Спор на улице так же продолжался охранник пытался увести разбуяневшуюся женщину но, в итоге ничего не выходило. Мисс Ли: Мэй — Мэй скажи ему что я твоя мама! Мэй: Нет! — тихо шикнула она, раздражение начало подступать к девушке. Мысли Наоши: О нет, Мэй же сейчас от злобы взорвётся! Охранник: Мэм пройдёмте со мной! Мисс Ли: Мэй-Мэй скажи ему! Скажи что я твоя мама! Мысли Наоши: Интересно почему она зовёт только Мэй? Я тоже здесь вообще то существую!.. Святые пельмешки! Не о том надо сейчас думать! Злость начала отдавать ударами в голове. Мэй переполняло раздражение и злоба. Мисс Ли: Мэй — Мэй я принесла тебе прокладки которые ты забыла. Мысли Наоши: Ну всё… капец… Класс: Уууух… - протянули ученики. Это было последней каплей для девушки-панды. Эмоции превзошли границу. В классе появился розовый дым и Мэй превратилась в панду. Разъярённо крича пока наконец её не отпустило. Стоило девушке опомнится как Мисс Ли заметила её превращение. Мэй: А? О нет! — панда выбежала из класса Мысли Наоши: Понеслась… Мисс Ли: Мэй — Мэй! — поняв что произошло женщина помчалась за дочерью. Мысли Наоши: Ого даже она, кажись заметила. Стоит ли мне идти за ними? Блииин, как то лень, думаю сейчас Мэй мне так просто не догнать, так что оставлю это на маму. Она Мэй везде найдёт… Да и с Тайлером надо обговорить кое что… Хммм. Пожалуй останусь пока здесь. Как закончу свои дела, сразу побегу домой! - после внутренних размышлений девушка остановилась на одном варианте. Пока была вся эта суматоха учителю стало плохо от дыма и урок в итоге отменился. В кабинет зашёл классный руководитель. Класс. Рук: Так как вашему учителю нездоровится, урок математики отменяется, до конца занятия можете заниматься своими делами но, далеко не расходитесь! Класс: Хорошо! Тайлер услышав новость намеревался было смыться, однако его остановили. Наоши: Хэй Тайлер, надо поговорить. Тайлер: А? — он недовольно скривил лицо. Девушка встала и взяв парня за шиворот потянула из класса. Тайлер: Эй! Ты что творишь?! - возмутился парень. Наоши: Просто заткнись и пошли! За этой ситуацией наблюдали Эбби, Прия и Мириам. Мириам: Может пойти за ними? Прия: Думаю не стоит. Эбби: А если Тайлер что то ей сделает?! Прия: Если даже он попытается что то зделать с ней, сразу же получит. Наоши не в лучшем расположении духа, поэтому Тайлеру будет несладко. Мириам: Так ему и надо! Кстати… а куда Мэй подевалась? Прия: Видимо убежала. Эбби: Может стоит её поискать?! Прия: Нет, она будет впорядке. Тем более за ней помчалась её мать. Думаю мы будем там лишние. Мириам: От части ты права. Надеюсь с Мэй всё хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.