ID работы: 11924933

Бабочки в животе

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро Жан встал, оглядевшись он понял что Харли все еще спит, парень не стал будить девушку так как признаться, она выглядела очень мило спящей, Жан просто не мог упустить такую возможность и не долго думая очень тихо поднялся с кровати. Жан медленно и очень тихо подошел к кровати Харли что бы ее не разбудить, он заметил что одеяло немножко сползло и что бы девушка не замерзала решил немножко его подоткнуть Сделав это Жан еще раз отметил для себя красоту девушки, и не теряя момент помотал головой подойдя к столу Харли, недолго думая он открыл ящик в котором по его логике можно было бы найти лист бумаги и карандаш, на удивление он действительно оказался там. Взяв все добро Жан тихо присел на кровать возле мирно спящей девушки, после чего очень старательно начал ее рисовать, делая акцент на немножко растрепавшиеся во сне рыжие пряди волос, и на мирно спящее лицо девушки, Жан очень увлекся рисованием так как ему доставляло удовольствие рисовать то что он любит, он старательно прорисовывал каждую линию и пытался нарисовать девушку так будто на его рисунок будет смотреть пол мира, хотя парень хотел показать то что у него получится только самой Харли. —ты хотела поспосмотеть как я рисую, когда нибуть я покажу его тебе —Жану все еще было неловко показывать себя с нежной стороны, поэтому он решил оставить рисунок для себя, а Харли показать как пдляет время. Парень на столько увлекся рисованием что даже не заметил как девушка уже стала просыпаться. Та слегка при открыла глаза и увидела на своей кровати рядом с собой того молодого человека который что то резко убрал за спину. —доброе утро...—та совсем не много привстала ,и не много по тепла глаза от того что была сонная.—А что ты делаешь,если конечно это не секрет? После та поправила волосы которые ей попали на глаза ,и она их загладила один лишь движением правой руки назад. Сказать честно что та немного даже испугатлась ,но все же та бы не могла подумать что такой человек как он что то бы делал не очень хорошие,Все же он же ведь не зря ей чем то по нравился? Жан еще немного посмотрел на девушку и когда понимания того что произошло пришло к нему, то парень резко встал с кровати и убрал бумагу с рисунком в карман, перед этим быстро положив карандаш обратно, это действие было весьма холатным поэтому Харли могла увидеть то что Жан спрятал бумагу и положил карандаш. —А это, да ничего такого, совсем ничего, о ты уже проснулась, кажется нам уже пора —торопливо говорил Жан, то что Харли проснулась было очень неожиданно из за чего тот выглядел нервным, но вскоре вернулся в свое обычное состояние. —Ну ты это, пока переодевайся а я пойду умоюсь и буду ждать тебя внизу. Жан сказал это быстро, после чего вышел из комнаты и пошел умываться намереваясь спустится в низ где уже был отец Харли и что то готовил на кухне после того как она привела себя в порядок ,она вышла из комнаты всё ещё приходя в не большом не до умении. После того как та умылась и спустилась к этим двоим которые уже сидели на кухне ,та начала готовить завтрак,когда Жан в очередной раз предложил ей свою помощь,она снова отказалась. Все же она приготовила завтрак, и подав его на стол ,та пожелала им приятного аппетита а сама решила собраться и сходить за продуктами ведь как мы знаем самые хорошие и качественные продукты кончаются раньше всего. —я скорое вернусь! С этими словами она вышла из дома,ту уже направилась за продуктами. Девушка ходила по прилавкам и выбирала продукты о чем то думая.И даже не думала что в это утро что то может случиться ,а ведь и правда случиться.Девушка выбрала продукты и после их покупки сразу же направилась домой ,но по пути ее ждала не большая не приятность,или может быть даже Большая? Она снова стретила того парня ...ох батюшки снова эти пристования,или же в этот раз что то по хуже? —..ох —как только та заметила парня который шел к той ,та резко развернулась и пошла обратно,лучше уж пойти в обхот чем это,ну очень уж сильно он ее достал,но сказать та этого в прямую и в лицо не может,Джа какой надоедливой личности как ему! И тот все таки успевает догнать ту. —ах...—девушку останавливаеться прямо перед ним,и пытается обойти ,а тот в некакуб прямо на пути встаёт.—Гастон,что тебе надо? Я в же сказала ещё в прошлый раз,я не выйду за тебя,прости. Притом появился человек с которым мне правда интересно. А теперь будь добр ,отойди,меня дома ждёт отец ) Ох если бы все было так просто... — Харли дорогая, ты ведь понимаешь что если мне что то не достается то я возьму это силой верно? —Гастон сказал это с оьвратительно пошлой ухмылкой, он был явно очень зол и недоволен, он вспомнил все что происходило до этого и его злость начала затуманивать разум, Гастон чуть ли не шипел от того как ему было противно что Харли, ради которой он так долго старался выбрала какого то перво встречного чмошника, Гастон медленно начал подходить к Харли прижимая ее к стене— Почему он?! Почему именно он Харли, ты ведь знаешь как я тебя люблю, сколько всего я для тебя сделал, и как я хочу быть с тобой, какого хера ты выбрала его?! И это вся твоя благодарность за проявленную заботу да?!—Девушка была сильно напугана и резко крикнула пытаясь позвать на помощь, но Гастон успел сильно зажать ей рот, грубо вставая устены и ставя свою ногу между ног девушки. —но не волнуйся Харли, я покажу тебе что я намного лучше этого паршивца с мордой которая мне напоминает животное! Девушки было очень страшно, она начала дрожать и всеми силами пытаться выбрать из крепкой хватки Гастона, но девушка была не достаточно сильной поэтому Гастон продолжал ее удерживать. —Харли неужели тебе не нравится? Мне казалось ты хочешь меня, ах это ведь так Харли, ты просто боишься, но не волнуйся я буду с тобой очень нежен, расслабься Гастон начал одной рукой растегивать блузку девушки, уже представляя что сделает с ней в дальнейшем, на его лице все так же красовалась омерзительно пошлая улыбка, а сам тот шептал всякие гадости на ушко испуганной девушки. —мы сделаем это так как ты всегда мечтала —продолжал шепотом говорить Гастон, хрупкие руки девушки всячески пытались удерживать руку Гастона, несчастный и беззащитный вид Харли ещё больше раззодаривал наглого парнишу. —не волнуйся милая, я просто сделаю то что заслужил и отпущу тебя —Гастон не обращал внимание на всячески извивающиеся Харли которая всеми силами пыталась это предотвратить, из ее глаз выступили пару слезинок, но даже это не остановило Гастона. —тише тише малышка —все продолжал Гастон растегнув все пуговицы рубашки Харли, пока рука медленно касалась и проводила по груди девушки, его губы припали к шее юной Харли, после чего тот начал оставлять явные засосы, жадно чуть ли не впиваясь губами в тонкую шею девушки, будто этого он ждал больше всего на свети. Гастон наслаждался этим, и не хотел упустить ни одну секунду того что делал, он брал от своих действий максимум удовольствия, он считал что полностью заслужил это. —Харли ты ведь станешь моей женой? Тебе ведь нравится, этот говнюк точно бы не смог так же—говорил Гастон иногда отсраняясь от шеи Харли, а рука тем временем пробралась за спину и уже профессионально, будто делала это каждый день, расстегнула лифчик девушки приспустив правую лямку, после этого бюстгальтер сполз немножко вниз оголяя нежную грудь юной Харли. Гастон наслаждался каждым моментом, смотрел на каждый сантиметр тела девушки, Гастон слушал и не упускал ни единый вздох Харли, он очень увлекся телом беззащитной девушки, что даже перестал замечать мир вокруг себя, перед ним была лишь едиснтвенная Харли которую он так давно желал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.