ID работы: 11924933

Бабочки в животе

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что-же,история эта о девушке по имени Харли Фишер. На самом деле это была обычная девушка которая жила на Парадизе за стенами со своим отцом.Отец работет мастером и делает всякие рукоделия из дерева и ещё чего-нибудь. Сама девушка очень любит читать,с самого детства ее любимая вещь это книги.Характер девушки ,она очень спокойная никогда не хамит и пытается избежать конфликта ОсобЕноо с одним человек,вы его узнаете потом. Ну так вот самое важное имя Харли ,возраст 17 лет на первый взгляд. История начинается с того что девушка сидит около фаната и читает очередную книгу ,и к ней снова под ходит тот самый надоедливый человек с которым она пытается избежать конфликты. —Харли,как давно не общались !) —ох,Гастон это ты...кхм —та закрыла книгу и убрала ее на колени. —чем занимаешься ?ах опять читаешь... —а в этом есть что то плохое?)—вздохнув ответила дева. —но ведь...это книги. Это тот самый парень который и очень часто к ней приставал так сказать. И он был самый красивый так сказать парень в их районе,все девушки сходили по нему ссума ,но он сам любил именно ее. Но она то ..не любит его,она даже не любит таких как он, в её вкусе были другие парни, но он этого не понимал и был настырным и упертым —Парень быстро забирает Ее книгу и говорит—Харли,тебе уже пора отвлечься от этих книг,и обратить внимание на более важные вещь. —Девушка встала с фонтана и потянулась за книуго,восле чего он выкидывает его в лужу. ... —например,на меня!—радостно нахваливал себя мужчина —девушка подняла книгу и отряунла ее от грязи,но та все равно была мокрая—Ох.. —как ты не понимаешь,чтение не годиться для женщины ,она от этого...думать начинает. —Гастон,ты прям как дикарь ...книги это же ,ну прекрасный мир ) —да но моя жена должна думать только о до мне,как все остальные в этом районе,ведь все девушки влюблены в меня Но только не ты,а мне нужна ты) Тот показал рукой ,на две девушки которые стояли в стороне и когда заметили его ахнули. —ох..прости конечно,но мне ещё рано за муж.. —ничего, дорогая.—Гастон подошёл ближе и провел своей рукой по милому личику девушки— я могу и подождать Девушка промолчала. Хоть она и хотела ответить грубостью, но ее воспитание ей не позволило. —Гастон,прошу тебя. Оставь меня в покое! —Ну же, ты любовь всей моей жизни. Неужели ты посмеешь разбить мне сердце?—Гастон все лез и лез.и это надоело одному парнишке который наблюдал за этим. Из толпы зевак вышел, высокий и симпатичный парень. Звали его Жан Кирштейн. —слушай парень..—Его голос казался очень раздраженным—изволь по хорошему отойти от этой девушки пока я тебе не врезал. Парень грубо, не сдерживая своей силы из за нахлынувшего гнева схватил парня за грудки рубашки. —воу воу, полегче, я всеголишь разговариваю со своей девушкой...ох или вернее выразиться будущей женой.—сказав это Гастон с нескрываемой ухмылкой глянул на Харли. Жана же это разозлило еще больше из за чего тот чуть ли не швырнул Гастона на землю все так же держа его за воротник прижимая к земле. —поверь мне, такое отвратительное поведение не всем девушкам приходится по вкусу —Жан так же грубо отпустил парня, и встал с земли быстро стрехнув пыль со своей одежды. —да как ты...—Гастон растерянно посмотрел на Жана который злобно глянул на него, после чего сразу замолк не договорив свою фразу. —все в порядке? С тобой все хорошо? —Сказал Жан подойдя к девушке и с нотками печали смотря на книгу, пытаясь скрыть свое смущение Жан отвел взгляд, для себя признавая что в близи Харли выглядит еще красивее и милиее. — если тебе потребуется снова навалять этому идиоту...то мне не составит труда преподать ему второй урок — А..да все нормально,спасибо .—Та убрала прядь волос за ухо,и снова по смотрела на свою книгу—Только не это .. Девушка слегка приподняла книгу ,а ее обложка была слишком мокрая и размокла.Но самео обидное было лишь то что ,это нее книга,она взяла ее из библиотеки ,и как теперь ее возвращать в таком виде??и денег у нее нету что бы оплатить книгу... Та слегка отвела взгляд,но потом снова посмотрела на парня,и перевела тему ,уж с книгой она справиться сама. —а можно узнать ваше имя ?—она любезно улыбнулась своему спасителю. —Мое имя Жан Кирштейн, но можешь обращаться ко мне просто Жан —сказал тот, тоже слегка улыбнувшись. —а как зовут такую прекрасную даму передомной? —Попытался сделать комплемент Жан, гнев от случившегося конфликта вовсе исчез, а голос звучал твердо и уверенно, а все внимания парня было переключено на заинтересовавшую его девушку. —Харли. Харли Фишер—Девушка нежно улыбнулась. —какое чудесное у тебя имя)—парнишка решил прям сразу сделать комплимент девушке —я смотрю, книга совсем в плачевном состоянии.. —ох, ничего страшного. Я что нибудь придумаю! —Харли как ни в чем не бывало глянула на нового знакомого и он слегка кивнул. —но если будет нужна моя помощь —Парень скрестил руки.—я всегда гуляю тут, если что, можешь найти меня. —конечно. Спасибо большое!—Девушка держала на лице все ту же улыбку до того, как парень развернулся и скрылся из ее поля зрения. Девушка убрала улыбку с лица ,но все равно та не огорачалась на счёт книги, как же она надеялась что её поймут, с кем не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.