ID работы: 11924537

Мы с тобой разной крови...Ты и Я

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
bagira_2895 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 - ЗВЕРЬЕ МОЕ

Настройки текста
- Дин? Ты чего орёшь? - Сэм, ничего не понимая, уставился на брата, который орал во всё горло, - Не смотри на меня так, будто увидел восьмое чудо света, - он сладко потянулся на кровати, - Что ,блин, случилось, пока я спал? Дин ещё хлопал глазами, пытаясь стереть увиденное. Вроде же вчера не пил, не должно быть глюков и вообще... голос был Сэма, но вид... очень напоминал Сэма, но это не было человеком. - Ты кто, черт возьми? И что ты сделал с Сэмми?! И зачем ты говоришь его голосом?? - Дину очень хотелось потянуться за пистолетом, но этот маневр был бы заметен. Винчестер ещё раз протёр глаза, не помогло. Картинка не изменилась. Дин начал следить за каждым движением этого непонятно кого, но вроде бы брата, но все-таки не его. Или его? Тьфу, черт возьми! - Может, всё же скажешь, что со мной не так? - Сэм посмотрел еще раз на совершенно офонаревшего брата, осмотрел себя, где мог. Вроде ничего не изменилось, но что-то внутри подсказывало, что что-то реально не так, как обычно. Он почему-то слышал и всё то, что происходит в соседних номерах и на улице... и на соседней улице... Сэм пошевелил ушами... Стоп!... Чем?... Младший Винчестер вскочил и рванул в душ, чтобы хоть там увидеть себя в зеркале и махнул Дину ещё и роскошным хвостом, который чуть не прищемил в дверях с непривычки. Из душевой раздался приглушенный стон и грохот падающего тела. У Дина ещё не прошёл шок, он стоял, пытаясь понять, может всё-таки это глюки или страшный сон.Потом услышал громкий грохот в ванной и рванул туда. Дверь была открыта, а Сэм, или нечто похожее на него, с пушистым ушами, такими же длинными волосами и хвостоом??!? лежал на полу, пытаясь встать. Дин попытался поймать падающую на пол челюсть. Такого в жизни он ещё не видел. Дин снова чуть растерянно спросил, - Ты кто? - состояние шока достигло такого апогея, что про пистолет или нож, каким надо вооружиться при виде нечеловека, Дин напрочь забыл. Хотя бы из-за того, что морда была вроде лицом Сэма. Надо бы помочь существу подняться, решил он. - Я... я Сэм, - неуверенно проговорило существо, глядя на Дина снизу вверх, - До вчерашнего дня был им... а сейчас уже не уверен, - он ощупал еще раз свои лохматые и довольно приличные уши, - Откуда это взялось? Что вообще за нахрен происходит? - Это ты меня спрашиваешь? - Дин смотрел как это меховое чудо всё-таки поднялось с пола, - Сэм человек, или на крайний случай демон, - Дину казалось, что такой исход дела хотя бы проще был бы, там бы хоть более-менее понятно что делать, но сейчас... голос был вроде Сэма, лицо практически его, хоть и немного черты лица изменились, даже рост был тот же, но в остальном... - А я говорил, что с тобой что-то не то! - Ты это называешь ЧТО -ТО не то? - Сэм заметил свой хвост и принялся кружится за ним, как это обычно делают собаки, чтоб хоть как-то разглядеть, что это там у него сзади. При этом он сбил Дина с ног на кафельный пол душевой, оказавшись теперь очень неуклюжим в своем новом амплуа и навалился сверху всем весом. - Это ещё МЯГКО СКАЗАНО! - Дин попытался отпихнуться от брата, но было это сложно сделать, потому что к весу тела прибавился вес хвоста и прочая дребедень, - А ну слезы с меня, чучело мохнатое! - руганулся Дин, пытаясь сообразить, как выползти из-под этой тушки. Сэм попробовал отползти в сторону, но тут же ударился обо что-то головой. Слух-то обострился, но вот зрение... Теперь при свете он видел хуже, чем раньше, плюс почти весь обзор закрывала какая-то шерсть. - Дин... у тебя же аллергия была на... - Ааааапчхи! - Я так и знал, - Сэм всё еще сидел верхом на брате. - Ты хотя бы как при отжимании что ль чуть приподнимись, я хоть выползу, ааапхи, - Дин попытался очистить нос от шерсти Сэма, которая казалось была уже везде, - Только попробуй мне тут линять, шавка недоделанная, - Дин начал конкретно злиться уже из-за этой ситуации. Сэм все же привстал, выпуская Дина, - С линькой ничего поделать не могу... может, период у меня такой, - привычно начал сучить он, тут же оказавшись под душем, - Эй! Ты что собрался меня мыть?! - Сэм затрепыхался, но если уж Дин что задумал, то сопротивлятся ему было бессмысленно. На голову младшего тут же обрушились потоки воды, ругани и геля. Дину казалось, что это сможет как-то исправить дело, но мыть брыкающуюся тушу оказалось сложнее, чем сражаться с демонами, - А ну цыц! А то наручниками пристегну. Сейчас отмоем тебя, и ты мне все расскажешь. Досконально! А не отмалчиваться будешь! Посекундно свой день расскажешь! Даже сколько раз в туалет бегал, етит тебя... Сэм попытался ещё рыпнуться, но Дин схватил брата за загривок. Это сработало, словно заклинило нормальные движения. Сэм почувствовал себя котёнком, которого кошка несёт также за загривок. Вытирая Сэма полотенцем, Дин уже пожалел, что вымыл его, так как мокрой псиной от него несло едва ли не на весь мотель. Старший Винчестер поморщился, и тут Сэм вдобавок начал отряхиватся, пытаясь хоть как-то высушиться, измочив с ног до головы уже и самого Дина. Дин на рефлексах отскочил назад, хотя теперь самому ему нужен был душ. Но оставлять Сэма одного он не хотел, поэтому выпихнул его в комнату, сам взял полотенце и начал вытираться, не спуская взгляда с брата. - Почему ты так смотришь? - Сэм был несколько обижен и ошарашен, - Надеюсь, ты не припас ничего от блох, - он отодвинулся подальше, - Я все еще твой брат... а не кто-нибудь... там,- и тут же опровергая это младший Винчестер свернулся калачиком на кровати. Дин уже устал офигевать от того, что вытворяет его... брат? Тьфу. Как его называть теперь? Винчестер потянулся к своей сумке, желая найти фляжку с виски. На трезвую голову понять и осмыслить это не выходило. Глотнув оттуда, Дин приземлился на свою кровать, не спуская глаз с Сэма, который вёл себя как зверь. Как там они называются? - Сэээм! Что мне делать без твоего мозга-то, а? Ты же теперь... не знаю, кто, - произнес Дин. Сэм на это лишь пошевелил ушами. Дин проморгался, - Нет, это реально какой-то сюр. Или какой-нибудь Гавриил озорует. Или тебя реально кто-то укусил. Заметив, что Сэм заснул после внеплановой помывки, Дин запер-таки его в номере и пошел купить какой-никакой хавчик, но, когда он вернулся к мотелю, то офигел еще больше. Вокруг него топтались, сбежавшиеся со всей округи собаки, еноты, еще какая-то хрень, даже волки присутствовали. Все они оглушительно выли, лаяли и издавали какие-либо звуки. Дин, чертыхаясь, припарковал Детку прямо у входа и, не зная что и думать, побежал наверх к Сэму. Младшего брата он застал на удивление спящим опять завернувшегося в одеяло с головой, будто и не было всего этого шума за окном. Дин дверь закрыл как следует изнутри, чтобы не пришлось выгонять других зверей и периодически бросал взгляды на Импалу, чтобы её не атаковали. Потом он разложил хавчик на столе, поняв, что скорее всего правильно купил все мясное, без всяких салатов как обычно, а он потом хлопнулся на кровать, снова смотря на Сэма. Было огромное желание набрать Бобби, но для начала хотелось хоть чуть-чуть разобраться, в чем дело. Раньше занудной хренотой занимался Сэм, но сейчас он лежал в этой меховой шкурке и мирно спал. Поэтому пришлось взять планшетник и пытаться найти что-то похожее, что хоть как-то объяснил происходящее с его братом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.