ID работы: 11924191

Моя болезнь-Эдди Брок

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулась я из-за сильной головной боли и недомогания в руках. Я поняла, что я не в дядином доме. Тут было очень темно и воняло каким-то запахом. Еще бы чуть-чуть я бы потеряла сознание, но меня ослепил свет в конце этого помещения. Я увидела тень, которя приближалась ко мне, а также я почувствовала пронзительный запах мужских духов. Мои глаза ели открывались, я думала, что сейчас умру. Клетус подошел ко мне и крепко взял меня за горло, мне не хватало воздуха…я задыхалась. Только сейчас я поняла, что мои руки были связаны тугой веревкой, поэтому я не могла отодвинуть от своего горла мужскую руку. — Привет, дорогуша… Твой дядя наверное очень любит тебя, особенно после той ночи, проведенную вместе. — Откуда ты знаешь? Я ели говорила, мне хотелось только выжить. — Я давно пересматриваю за тобой, точнее я следил за тобой все это время. Я…я написал твоему дяде письмо, если он не придет в течении час, я переломаю все твои кости и буду насиловать тебя, до того когда ты не будешь желать о смерти. Ты наверное думаешь, что только я твоя проблема. нет, нет на твоего дядю и на его друзей обижены все злодеи…поэтому не смей даже думать о бегстве. Он провел одной рукой по моим ягодицами, а другой рукой трогал мои губы. Казалось, что он что-то хотел сказать, но он молчал. — Жди дядю, дорогуша! Сказал он эти слова и ушел куда-то в тень. Я услышала, как Клетус разговаривал с каким-то мужчиной, но ничего понять я не смогла. В эти минуты я думала только о Эдди. Хоть бы он меня спас, да поскорее. Мои глаза уже наворачивались слезами. Ко мне уже приходила паника, я понимала, что скоро могу умереть.

***

Эдди, возвращаясь домой с хорошем настроением, говорил с Веномом, какая кафешка лучшая в городе. — Эдди, ты меня бесишь…у миссис Чен конечно хорошо, но та шоколадная кафешка… Она нисчем не сравнится! — Тебе только шоклад давать! А у миссис Чен не только шоколад… — Так зачем другая еда, если есть шоколад? — Ладно, проехали…интересно, как там Вэл… — И мне интересно, не забывай про меня! — Я никогда тебя в жизни не забуду! Эдди уже подходил к дому, но встретился с Питером. — Ты!.. — ТЫ! — Эй, у нас же перемирие! — Помню, но я тебе все равно не доверяю. ПОШЕЛ ВОН! — ПРАВИЛЬНО, ЭДДИ, ДАВАЙ СОЖРЕМ ЕГО ТУПУЮ БАШКУ! — Я пришел не к вам, я пришел пообщаться с Вэл — ЧЕГО?! — ДА ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?! — она видела злодеев! — Чего? Почему она мне не сказала об этом? — А она знает, что у вас ммм…ммм. Пришелец? — Знает! — Тогда странно.Давайте тогда пойдем.и спросим ее… — НЕТ! я пойду и сам спрошу, а ты тут стой! — Нет! Я пойду с вами! — Вперед шкет! Но бойся встречи со смертью… Эдди с Питером зашли в квартиру, но дверь была не запертой… — А вы всегда оставляете дверь открытой? — Нет… и заткнись! Они вошли, но так Вэл и не увидели — Вэл?! где ты?! — Вэл… Это Питер… Вэл?! Эдди с Веномом стали очень сильно нерничать. Эдди увидел на столе записку… " — Дорогой Эдди Брок, пишет тебе твой друг, который подарил тебе славу. Помнишь, как ты предвзято поведял о моей истории… Помнишь ту битву в церкви? Где ты убил и меня и мой единственный лучик света! Если хочешь вернуть свою племяшу и свою любовь, приходи в башню Озборна! НО ПЕРЕДАЙ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, что у меня в плену не только Вэл, но и Эмджей, а также скоро мы придем за женой Морбиуса и за девушкой Крэйвена. Эдди… Эдди Брок, ты не захотел со мной дружить…поэтому я нашел новых друзей..... Твой Клетус, целую, обнимаю" У Эдди потемнело в глазах, он был в шоке и в панике, читая это гребанное письмо. — Эдди, что в письме? Эдди дал письмо Питеру и начал смотреть куда-то вдаль. Его глаза уже наворачивались слезами, но Веном плакать ему не позволил. —Эдди, собирись, мы обязательно ее спасем… — Как? Как выжал этот рыжий ублюдок?! — Эмджей......только не снова.....я.... не хочу терять и ее.....нет… После долгой паузы, Питер начал говорить.. — Эдди в здании Оскорп делают эксперименты со злодеями… Нам надо объединиться и найти еще помощь…пока не станет поздно… у тебя есть номера Морбиуса и Крэйвена? — Есть. может позвонишь Мадам Паутине, Шелк и Фелиции? — Точно, сейчас позвоню. После многочисленных звонков своих друзей и истерик героев. Через пять минут все герои и антигерои встретились на крыше здания журналистики… — Итак нам надо придумать план… — Что за злодеи находятся в Оскорп? Сказала Мадам Паутина. — КАКАЯ К ЧЕРТУ РАЗНИЦА, ОНИ ПОХИТЕЛИ МОЮ ЖЕНУ! кричал в панике Морбиус, казалось, что он сейчас умрет от гнева. — СОГЛАСЕН! Сказал Крэйвен. — Я понимаю вашу злобу, вашу неависть… но нам нужен план!!! Там как минимум Карнаж, Норман Озборн, Доктор Осьминог и Ящер. Это то что мне сказала Вэл.Нам надо придумать, как обезвредить каждого злодея…один раз у меня так с друзьями получалось… Итак…Эдди, Клетус твой, ты знаешь какие у него слабости… Я беру Озборна…Все остальные берут других злодеев. Если увидете, всякие работы, сыворотки по возрождению злодеев, то сразу уничтожайте их. Мне не принципиально, будете ли вы убивать врага или нет, мне все равно и я это понял. Лучше убивайте! А самим умирать… запрещается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.