ID работы: 11923362

Стихи мёртвого поэта...

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
126 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диплом.

Настройки текста
Ты учился и жить торопился. Играл, кутил и пил. На диплом по большому счету: забил. За это, этот мир тебя и "избил". Нигде не нужен. Нигде не важен. Забыт и горем убит. Ты рабочий "инвалид". Тебя смешили другие. Умники-Ученики. Ты "плевал" на учебники. Теперь настала расплата. Ты выживаешь за счёт мини-зарплаты. Твой мир через чур "угловатый". Везде тупики набитые стекловатой. Ты думал вставать на учёбу было слишком рано. И ты спал, пока другие Поглащали знания, Налаживали связи, Искали работу. И пока другие питались славно, Ты чувствовал во рту только привкус рвоты. Чужие заботы. Теперь и твои. Те кто живёт лучше, Для тебя-Мудаки. Ты говоришь: они дураки. Но по факту, ты сам испортил себе жизнь. И продолжаешь лежать и стонать. Что грошь ценна тому миру, Что тебя не заметил. Ты ведь так высоко метил. Но ты прав. Другие топтали надежды, что ты лелеял. И свои мечты ты предал забвению. Ты теперь, лишь ветерка дуновение. Осталось лишь кровь пускать вперёд по вене. И ждать когда наступит, То заветное мгновение. Когда ничего не нужно. Когда все, наконец, Скажут дружно: Мы виноваты. Мы были не правы. И нас погубят наши жестокие нравы. Тебя потерял белый свет, И каждый теперь человек, Остался во мраке. В твоём свежем и сером прахе. Ты выучил главный в жизни урок. Оставшись в мире у "её" чёрных, пепельных ног. И вот тебе главный в жизни диплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.