ID работы: 11923362

Стихи мёртвого поэта...

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
126 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незаменимых нет.

Настройки текста
Незаменимых нет, увы. Реалии сегодняшнего мира Таковы. И к сожаленью... Я с тобою, Мы... И мы попадём под них. Увы. Мы любим и тогда же, Мы сильны. Но незаменимых нет. И от других, один ответ. И ведь это не секрет. Мы ждём других, когда одни... А мимо пролетают дни. И ты стоишь, горишь... Горишь... Сгорая, словно свечка. "Невинная овечка" Ты ждёшь других, родных. Чтобы стало "два человечка". Обман. Сплошная ложь! Ты эту "правду", "истину" Не смей, не трожь! Ты мне противен и по телу дрожь! К чему здесь отрицание? Здесь нужно порицание! Где уникальность? Где старания! Себя не ценят! Всегда ленивы, Молчаливы тоже! Им не хватает розгами по коже! Стремлений нет! Сомнений и вопросов тоже! Мы знаем, что не сможем! Нет сил, чтобы стараться. И нет их чтобы "драться", чтоб Бороться! И добиться насущного: "Места, под лучами солнца!" Вы сами словно мусор. Вас миллионы. Миллиарды! Люди! Вы топчитесь на месте! "Незаменимых нет!" Добейтесь вы уже иного! Найдите способ вознести, Себя и каждого другого! В вас есть фантазии полёт! Стремитесь к небу, а не к ямам! Вас слишком много! Так отчего же, среди вас "ТАКИХ ЖЕ" сотни миллионов? Мои слова... Не значат много... Они просты, как холсты пустые... Они не вдохновят. И не раскроют всё же истин... В тебе самом должна быть "прыть". Чтобы хватило сил, против теченья, Плыть... И я тебе желаю на пути том, Не унывать и не забыть. Ты сам себе обязан доказать. Чего ты стоишь. Но если нет желания... Ты словно свечка, догоришь... Ты станешь паром. Ты станешь, лужей на земле. Ты станешь, дымом на ветру... И из истории тебя, увы Даже не сотрут... Тебя там не было... И быть там не могло. Ты людям не сотворял ни зло И ни добро. Ты просто "был". А толку-то с того?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.