ID работы: 11923362

Стихи мёртвого поэта...

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
126 страниц, 95 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечты о "заключении".

Настройки текста
О, смерть ты так прекрасна! Тебя бояться? Жить напрасно. И для меня весь мир был "красным"! О, я заблудшая душа! Не помню сколько я дышал... Я знаю, от тебя Я бы не старался убежать. Всегда мне оставалось только ждать. Ты мысль моя в начале дня И мысль моя в конце его. Я очень долго ждал, Порой стараясь торопить тебя. И каждый раз, что я стоял на грани, Тебя лишь восхвалял! Идя по улице, случайно Я мечтал о быстро едущей машине... Чтобы её не избежать. Стоя рядом с любою высотой Будь то балкон или обрыв Мечтал ощутить я воздуха порыв Падая в бездны этой "пасть", Чтобы навсегда пропасть. И даже закрывая ночью очи, Перед тем как я ложился спать, Мечтал их больше я не открывать. Когда с "друзьями" выпивали, Не переставал внутри молить, Надеясь себя, я алкоголем отравить. Мечтал, что я умру и так тому и быть. Однако существую я поныне И асфиксии не забыть... Я думал, что с рождения Имею право умереть. Но ради окружения, решил я жизнь продлить. Чтобы позже в прахе мне истлеть И совесть не мешала мне по ветру полететь... И каждый раз, думая о смерти, Буду я от мысли только млеть... Моля найти, я положительный ответ, Что не напрасно, счастья было ноль. Что проходил сквозь страх, сквозь боль, Сквозь все страдания и мученья, И я не совершил ошибки в том, Что в дороге той я шёл совсем один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.