ID работы: 11923160

Лунный ребенок

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
217
DM_2138 бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 29 Отзывы 91 В сборник Скачать

Услуга

Настройки текста
      Ринтаро знал, что утро задаёт весь ритм дня. Но его утро началось просто отвратительно, хватило отца с его постоянным отсутствием, волнение за Сейджуро, ещё и к этому прибавилась встреча с учениками Шираторизавы.       Акаши не понимал спортсменов, совсем. Сегодня только первый день занятий, а они уже устраивают матчи, пусть и тренировочные.

Страшные люди.

      И ладно, он бы понял, если бы это была любая другая школа, кроме Шираторизавы. Эту академию Ринтаро ненавидел уже второй год, они всегда соревновались за первое место в префектуре, этакие два гиганта, которые считают друг друга соперниками, не воспринимая других себе равными. В прошлом году, когда Акаши только встал на должность президента студсовета, неизбежно должен был встретиться с другими представителями школ, во время их прибытия в Академию Сейджо. По крайне мере, директор хотел, чтобы именно президент, как лицо и голос учеников, встречал гостей в их учебном заведении.       Акаши не хочет вспоминать свой прошлый год, хотя бы из-за того, что когда он в первый раз пошёл встретить группу прибывших, то оказался в кругу двухметровых баскетболистов из Шираторизавы!       Это было так неловко, что он хотел быстрее уйти, особенно, учитывая, что его рост на тот момент был всего 166 см. Просто представьте, группа из пятнадцати человек с ростом 190+ и маленький гном среди них, который должен был, вести эту группу, показать территорию школы и отвести в нужное место. (Ринтаро: может хватит шутить про рост? Я уже давно стал выше.)       Итак, мы немного отошли от темы. Вражда между двумя академиями была хорошо известна, также было известно, что в этом состязании нет единогласного победителя. Например, в прошлом году, когда Шираторизава взяла первое место в турнире по баскетболу, то Сейджо на следующий же день взяла первое место в турнире по плаванью. И так было каждый раз. Они не давали друг другу взять первенство. Счет на данный момент 125-124 в пользу Аобаджосай. Да, Акаши считает.       Но особенно раздражительным Ринтаро считает президента Шираторизавы — Миамуру Токицаву. Этот парень раздражал Акаши с самого первого дня знакомства, где он умудрился не только назвать Ринтаро учеником средней школы, но ещё и предложил купить мороженное если он, Акаши, покажет где находиться туалет. Отдушиной было лицо Миамуры, когда он узнал кто стоит перед ним. Да, пожалуй, это было одно из любимых воспоминаний.       За прошлый год они не раз соревновались в математике и решении задач, где у них был равный счет, и это учитывая, что Миамура был в выпускном классе.       Акаши признаёт, что хоть и находит Миамуру раздражительным, но он достойный соперник, с которым интересно поговорить и поспорить.       В этом году Миамура выпустился, значит у Шираторизавы будет новый президент, даже интересно, кого они выберут. *** — Выглядишь дерьмово, — сказал Ю, выходя из душа, попутно вытирая волосы полотенцем. — Чувствую себя так же, — лениво отозвался Акаши, продолжая лежать на своей кровати. — Что случилось, Рин? — спросил брюнет, походя к кровати Ринтаро. — Все летние каникулы я, скорее всего, проведу дома, — ответил блондин, поднимая глаза на друга. — Почему? Тебя наказали? — поинтересовался Ю, откидывая мокрое полотенце в сторону и ища взглядом белую рубашку. — Мы с Шином можем поехать с тобой, если хочешь, конечно. — Нет, спасибо, — улыбнулся Ринтаро, вставая с кровати. — Отец попросил. Он не сможет приехать на годовщину смерти Шиори-сан. К тому же, я соскучился по Сейджуро. — Сей-чан уже большой, ты слишком много о нем печёшься, — ворчал Ю, одаривая блондина разочарованным взглядом. — Думаю, Шин был прав. У тебя комплекс старшего брата. — Идиот, — рассмеялся Акаши, кидая в брюнета подушкой. — Мазила, — злорадствовал Ю, уклоняясь от снаряда. — Ты сегодня придешь на мою тренировку, да? — А? Зачем? — недовольно произнес Ринтаро, заправляя свою кровать. — Как зачем? Конечно, чтобы повысить мой авторитет среди первашей. Ты подумай, идеальный для них президент пришёл на тренировку, ради их капитана, — довольным голосом представлял Ю. — И что я за это получу? — улыбнувшись, спросил Акаши, поворачиваясь лицом к другу. — …ты торгуешься со мной? — Да. — Жестокий, Рин-Рин. — Что я получу? — Я куплю тебе молоко. — Три. — Одно. — Две. — Хорошо. — С тобой приятной иметь дело.       Ю смотрел на довольного блондина и не мог сдержать мягкую улыбку. На самом деле он хотел поднять настроение Рин-Рина с самого начала, а посещение тренировки само вырвалось из его рта, зато теперь и Рин доволен своим молоком, и тренировка пройдет интереснее. — Мне пора, — посмотрев на часы, сказал Акаши. — Ю, не опоздай на первый урок, до его начала осталось всего полчаса. — Хорошо, не волнуйся, — кивая, проговаривал Ю. — Я поищу Шин-тяна и мы пойдем вместе. — Надеюсь, — мягким голосом сказал Ринтаро, выходя из комнаты.       Ю начал поиски своих носков, осталось немного, лишь вспомнить где он их оставил…       Ладно, возможно, это труднее, чем могло показаться сначала. Будет быстрее, если он возьмет новые, Рин-Рин попросил не опоздать, к тому же нужно ещё найти Шин-тяна…       Услышав звук пришедшего сообщения, Ю временно остановил поиски носков и потянулся за телефоном. Сообщение было от Рина, что немного удивило парня, ведь блондин ушёл буквально несколько минут назад.

Рин-Рин

был(а) 1 минуту назад

— Не забудь заправить кровать — Носки в ванной, надень желтые, я их недавно постирал.       Прочитав сообщение, на лице Ю появилась нежная улыбка, всё-таки Рин-Рин лучший! Ну… он делит это место с Шин-тяном. Посмотрев на время и увидев, что осталось меньше двадцати минут, Ю начал собираться быстрее. ***       Шиничи был в отличном настроении, утро выдалось спокойным и тихим, никто не лез и никто не трогал. Идеальное начало дня. Еще одним несомненным плюсом было отсутствие соседа по комнате, Шиничи не помнит, когда последний раз видел этого парня в их комнате, разве что, в первый день прошлого года. Шин уже не помнит как его зовут.       Тихую атмосферу комнаты прервал громкий и настойчивый стук в дверь, который заставил Шина раздражённо оторваться от книги. Немного подумав, он решил, что открывать дверь не особо хочется, даже вставать не хочется. Поэтому можно подождать пока нежданному гостю надоест и он уйдет. — Может повезет и он свалит? — тихо прошептал Шиничи, в ожиданий смотря на дверь. Надеждам не суждено было сбыться. — Шин-тян, открывай! — кричал с той стороны Ю, продолжая стучать. — Я знаю, что ты уже проснулся и готов, давай, открывай дверку.       Обреченно вздохнув, Шин через неимоверные усилия встал с кровати, и пошел в сторону двери. Повернув ключ два раза, и услышав характерный щелчок, Шиничи отошёл от двери, пропуская внутрь нежданного гостя. — Сегодня кто-то умер? — ироничным голосом спросил Шинчи, осматривая брата друга с ног до головы. — Нет, с чего ты взял? — удивленно переспросил Ю, идя в сторону кровати Шин-тяна. — По другому я не могу объяснить почему ты выглядишь таким довольным, — прокомментировал Шин, с весельем наблюдая как Ю падает на его кровать. Всё-таки, некоторые вещи не меняются с годами. — Рин-Рин согласился придти на сегодняшнюю тренировку, — ярко улыбаясь, поделился новостью Ю. — Чем ты его шантажировал? — усмехаясь, интересуется Шин. Он посмотрел на довольно лежавшего друга, и внезапно испытал огромное желание кинуть в него чем-нибудь, желательно тяжелым. — Секрет фирмы, — подмигнул ему Ю, начиная хохотать с выражения лица друга. ***

Ян

онлайн

— Акаши-сан, мы нашли его следы в Токио, но они оборвались в Осаки.

— Я жду результатов, а не оправданий. Найдите мне его живым, и желательно с целым.

— Понял. Мы продолжим.

— Работай, Ян.

***       Ю с ухмылкой смотрел на недовольно идущего друга, утреннее состояние Шина — это отдельный вид искусства. Раздражительный и саркастичный, этими двумя словами можно описать Шина с утра пораньше, и Ю наслаждался этим временем как мог. Потому что вывести Шина из равновесия очень-очень трудно.       И Ю обожал наблюдать за эмоциями Шиничи. Настоящими эмоциями. — Убери эту довольную улыбку с лица, — проворчал Шин, недовольно поглядывая на сияющего друга. — Не хочу, — усмехнулся Ю, закидывая руку на плече друга. — Сегодня тренировка будет в 4, не забудь. — С тобой забудешь, — угрюмо ответил Шин. — А, чуть не забыл, — резко остановившись, Ю начал копаться в своем рюкзаке. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Шин, смотря на взволнованного брюнета. — Я чуть не забыл отдать тебе бенто, — ворчал Ю, наконец найдя заветную коробку. — Надеюсь, ты не переборщил с перцем? — ухмыляясь, спросил Шин тут же добавляя. — Как всегда. — Какой ты злой, Шин-Шин, — бурчал Ю, строя ему глазки. — Друг идиот — это приговор. ***

Хина

онлайн

— Хината-чан, помнишь, ты должна мне одну услугу?

— Опа, Акаши \( ̄︶ ̄*\)) — Что тебе понадобилось от моей скромной персоны?

— Сайт школы. Нужен в кратчайшие сроки, желательно в течений трех дней. Сможешь?

— Всего лишь? Ты потратил свою просьбу на эту фигню? — ___*( ̄皿 ̄)/#____

— Эта "фигня" нужна позарез. Ты лучший человек, к котому я могу обратиться.

— Хм (*  ̄︿ ̄) — Ладно, дизайн есть или на мой вкус?

— Я доверюсь твоему прекрасному вкусу, благодарю за помощь, миледи.

— Иди уже, красавчик (^・ω・^)       Откладывая телефон в сторону, Акаши слегка улыбнулся. Одна проблема решена, жаль конечно, тратить просьбу на простой сайт, но из всех знакомых ему людей, Хината была единственной, кому он мог доверить эту работу. В его пользу играло то, что по сути это будет бесплатно, и то, что заказ будет выполнен в кратчайшие сроки.       Но хорошее настроение исчезло, как только он посмотрел на свой стол, который был завален заявками на вступление в клуб. Тут было больше тридцати штук — это точно.

      Возможно у него немного дергается глаз.

      Посмотрев на часы краем глаза, и увидев, что до начала уроков осталось всего пять минут. Ринтаро решил, что лучше разберет эту гору макулатуры после уроков. Да, так будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.