ID работы: 11923160

Лунный ребенок

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
217
DM_2138 бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 29 Отзывы 91 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
Примечания:
— Приветствую всех, меня зовут Акаши Ринтаро, я второгодка и президент студсовета академии Аобаджосай. Сегодня начало учебного года, и я надеюсь, что мы все хорошо поработаем во благо нашей академии! Если вы хотите записаться в клуб или кружок, то можете подойти в учительскую к Каруме-сенсею. Обращаюсь к первогодкам и новым ученикам, если у вас появятся вопросы, можете смело подходить к любому члену совета. Если они не смогут вам помочь, я займусь этим, — улыбнувшись, он поклонился и сошёл со сцены, идя в сторону студсовета.       Тем временем все девушки были в восторге от президента, как можно тише обсуждая его, пытаясь описать то, как он станет их парнем. — Ива-чан, почему все так взбудоражились после речи? — хмурясь, спросил Ойкава, ища у друга ответы. — Ты не слышал что ли? Это мистер идеал Академии Аобаджосай, лучший ученик и президент, состоит в художественном клубе, где является главой, — монотонным голосом произнес Иваизуми, вызвав немалое удивление со стороны Ойкавы. — А ты откуда это знаешь? — удивленно протянул Ойкава, теперь с интересом рассматривая «Мистера Идеала». — Моя подруга все уши мне прожужжала в прошлом году, — с каменным выражением лица, объяснил доигровщик. — После уроков пойдем записываться в клуб? — Конечно, — с улыбкой кивнул бывший капитан Китагава Даичи.

***

      Ринтаро в который раз за день пожалел, что вызвался произнести речь для первогодок, вот кто его тянул за язык? Правильно, никто, сам заварил, сам расхлебывай.       Но с другой стороны, выбора у него особо не было. Он президент студенческого совета, да и имеет авторитет в глазах других учеников школы, шансы, что он смог бы откосить от речи, очень малы, если они вообще были.       Эта мысль его несколько успокоила, и он вернул свое внимание к n-ой первогодке, подошедшей к нему за полчаса после начала занятий. — Акаши-семпай, не могли бы вы мне помочь? — застенчиво улыбаясь, пропищала девушка, отводя глаза. — Да, конечно, — мягко улыбаясь, Ринтаро кивнул, готовый дать консультацию. — Как записаться в ваш клуб? — хлопая глазами, спросила она.       Ринтаро кое-как удержал улыбку на лице, для кого он говорил все это время, или эта девушка совсем его не слушала? Это немного обидно. — Нужно подойти в учительскую, к Каруме-сенсею, он отвечает за клубную деятельность, — объяснил Акаши, нежно улыбаясь. — Спасибо, семпай! — вскрикнула девушка, и, схватив его за руку, попыталась обнять, но Рин тут же отошел от неё будто ошпаренный, на его лице всё так же была улыбка, но уже более натянутая. — Прости, но я не люблю обниматься, — извинился юноша, поклонившись, он стремительно пошел в сторону туалета.       Как только Акаши отошел от девушки, с его лица тут же упала улыбка, оставляя вместо себя лишь холодную отстраненность. Исчезнув в туалете, Ринтаро не смог заметить, как за этой сценой наблюдал лишний человек.       Подойдя к зеркалу, он попытался ослабить галстук, который сейчас казался просто удушающим, когда успел?       Параллельно он открыл холодную воду, наконец сняв галстук, Акаши начал судорожно мыть руки, пытаясь отмыть ощущения чужой ладони на своей руке, хотя прекрасно знал, что ничего не выйдет.       Попытавшись немного успокоиться, дрожащей рукой он достал телефон, открывая чат. Почему его рука дрожит?

***

Идиот, но мой

был(а) в сети 5 минут назад

— Туалет, второй этаж

— Срочно

***

Отбросив телефон, Акаши снова посмотрел на себя в зеркале,

телефон разбился?

      Его все еще трясло, и, кажется, он стал бледным, хотя, может, ему это кажется, нельзя исключать этот вариант.       На него с зеркала смотрели ледяные голубые глаза, без каких-либо эмоций, они пусты.

Почему они такие пустые…

      Укладка была испорчена им самим, когда он пытался снять галстук, так что блондинистые волосы беспорядочно лежали.

Почему он так долго?

      Ринтаро попытался убрать волосы, лезущие в глаза, назад, но так и замер, уставившись на свою ладонь, на ней была кровь, кажется он, слишком сильно сжимал кулаки…Чёрт, только этого не хватает для полного счастья.

А ведь это только начало дня.

      Вдруг дверь резко открылась, заставив блондина вздрогнуть и прижаться к стене, но, увидев, кто пришел, Акаши попытался успокоиться, вроде получилось, получилось же, да? — Блять! Чтобы я еще раз согласился на твою авантюру! — прошипел пришедший, закрыв за собой дверь.       Он понимал, что это может вызвать еще одну волну паники со стороны друга, но ничего не мог с собой сделать. Если кто-нибудь еще увидит блондина в таком состоянии, его тщательно выстроенный образ разрушится в тот же миг, а зная Рин-Рина, это будет катастрофа. — Рин, это я, Ю, все хорошо, слышишь меня? — тихим голосом проговорил Ю, стараясь не делать резких движений. — Я могу подойти?       Акаши снова и снова осматривал друга, ища любой признак угрозы, не найдя ничего опасного, он несмело кивнул, попытался кивнуть. — Я сейчас вытащу таблетки и положу на раковину, а потом уйду, хорошо? — медленно предложил брюнет. — Нет, — тихо проговорил блондин. — Мне остаться? — предположил Ю, внимательно смотря на реакцию друга. Кивок — Хорошо, я оставлю их тут и отойду в тот угол, хорошо? — получив еще один кивок, Ю вытащил из кармана пиджака таблетки и осторожно положил на раковину, сам отходя в угол к двери.       Он внимательно смотрел, как Ринтаро дрожащими руками открыл банку и попытался вытащить одну таблетку. Имея опыт с таким делом, Ю остался стоять в стороне, если он сейчас приблизится, то Рин-Рин снова впадет в панику, это мы уже проходили и не один раз. Ю искренне хотел убить того, кто на этот раз довел блондина до этого состояния. Хотя, отчасти он тоже виноват. Вот кто просил его соглашаться на просьбу этого идиота?!       Попытавшись отвлечься, он стал осматривать низ кабинок, как он мог забыть об этом?! Пригнувшись, он осматривал низ всех кабинок, никого нет. Это хорошо, не хотелось бы возвращаться в прошлый год, где нашелся лишний свидетель.       Убедившись, что никого нет, он тут же вернул все свое внимание к блондину, который наконец смог достать таблетку, открыв кран, он положил капсулу в рот и запил. — Рин-Рин, не бойся, тут никого нет, только я, обещаю, я тебя защищу, давай, вдох-выдох, — тихим голосом проговорил брюнет, медленно подходя к блондину. — Прости, — прошептал, Акаши, оседая на пол, но его тут же поймали. — Все хорошо, не бойся, никто тебя не тронет, обещаю, — тихо, сказал Ю. — Я виноват, не стоило ставить эксперименты в школе, нужно было послушать тебя, прости, — бессильно прошептал Ринтаро, прикрыв глаза и вдыхая привычный запах одеколона друга брата. — Говорю же, всё хорошо, не волнуйся, всё будет хорошо. — Ты сам в это веришь? — Да, потому, что Акаши Ринтаро никогда не сдается, не так ли, чудик? — Ха-ха, я не говорю так. — Именно так ты и говоришь. — Эй! Ю-тян!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.