ID работы: 11922978

Золотой квинтет

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Шестой курс

      Левиза и Гермиона прогуливались во внутреннем дворе школы, обсуждая книги по древним рунам, которые прочли на днях, затем их разговор плавно перетёк на званый ужин у профессора Слизнорта…        — Герми, ты уже придумала с кем пойдёшь к Слизнорту? — спросила Леви прикусывая в задумчивости губу        — С Роном думаю, если он снова не приревнует меня к Маклаггену — хихикнула студентка гриффиндора.        — А я вот даже не представляю кого позвать… — девушка улыбнулась грустно. но вдруг покраснела.        — А Драко как же? — лукаво прищурилась её собеседница. В ответ слизеринка лишь ещё сильнее покраснела.        В этот момент мимо них проходили близнецы. Они услышали разговор девчонок и решили то ли подшутить, то ли помочь и когда через несколько метров подруги проходили мимо лавочки, на которой сидел Хорёк, парни как бы случайно толкнули Гром на колени к Драко        — Тебе удобно принцесса? — спросил Малфой «подмигивая» бровями.        — Ээээ… Кхм… Прости Драко — смущённо откашлявшись, блондинка потупилась и попыталась встать…        — Ты не ответила — напомнил парень шёпотом, мягко удерживая уже было подскочившую одноклассницу за талию.        — Удобно — смущённо отвела взгляд Левиза и снова покраснела.        — Тогда сиди, мне тоже вполне удобно — сказал блондин с нарочито серьёзным видом.        Близнецы, притаившиеся во время разговора неподалёку, стукнулись кулаками подмигнули Драко и умчались в неведомые дали, совершать новые подвиги… Разговор же между влюбленными продолжился        — Драко, а с кем ты идёшь на вечер к Слизнорту? — спросила Леви, неловко ёрзая на коленях парня.        — С тобой разумеется, моя королева…        — А может я не иду вовсе… Или может меня уже пригласили — Гром хмыкнула        — Я надеюсь, королева моя, что ты покажешь мне этот будущий труп. И тогда, мы спокойно пойдём к Слизнорту вместе.        — Не покажу…        — Ты… — «задохнулся от возмущения» парень — Защищаешь его? — рыкнул парень        — Не существует никакого «Его» — довольно хмыкнула девушка — Как хорошо, Драко, что у меня есть такой друг как ты, — мечтательно улыбнулась слизеринка — вот бы… — она замолчала на полуслове и в который уже раз, за сегодняшний день, залилась краской от озарившей голову мысли.        Как не тяжело было расставаться, Драко всё же пришлось отпустить безответно (пока что) любимую девушку на поиски Грейнджер, которая исчезла в неизвестном направлении вместе с близнецами.        — Увидимся в башне — смущённо улыбнулась блондинка        — Увидимся… — грустно вздохнул слизеринец ей во след.        Как только Левиза исчезла из поля зрения, по обе стороны от Малфоя, в своей обычной манере упали Фред и Джордж        — Ну, как прошло? — хором спросили братья        — Что именно? — сделал вид что не понял сероглазый        — Как что? — хмыкнул Джордж        — Разговор конечно! — весело поддержал брата Фред…        - Парни! - резко одёрнул их Малфой - вы мне друзья... Но не лезьте! - предельно жостко, почти что зло сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.