ID работы: 11922302

Il fait nuit.

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустошь.

Настройки текста
9 лет назад. Стояло солнечное утро. Все дети и родители были заняты сборами. Кто-то пытался проснуться, а кто-то уже выполнял всю домашнюю работу. Одной из таких счастливиц стала Дженни, она стояла и плиты и готовила завтрак, ведь ее мать еще спит и не собирается принимать участие в этом процессе. Хорошо, что вчера вечером она погладила одежда и сегодня ребенку не придется делать это самому. Так, собравшись и умывшись, начинается день девушки с 9 лет. Ее взросление прошло рано из-за гибели отца, в котором она не чаяла души. Именно в тот момент весь мир перевернулся и белое стало черным, а черное — белым. Так и стали ночи казаться лучше, а день проклят. Печатные события произошли не только у нее, Дженни это понимала. В тот же год у Лисы скончалась сестра, которая являлась для нее светом в этом жестоком мире. Девушка откликнулась на идею подруги и решила создать с ней компанию, которой теперь придется проходить определенные знания, для повышения активности. Асахи потерял свою собаку. Это был последний подарок на день рождения от его сводного старшего брата, с которым они провели все детство. Плюс один в обществе. Карина, прозвище которое дали Ю Джимин в банде, увидела смерть на пешеходе. Это стало для нее огромным потрясением, ведь весь ее мир окрасился в красный. В тот год она познакомилась с Сахи, который и привел в банду. Только одна НинНин пришла в общество и никто не знает причины. По мере развития событий Асахи и Карина настолько погрязли в друг другу, что однажды объявили об отношениях, но этого момента ждали много, ведь наблюдали за этой историей достаточно долго. Так все и началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.