ID работы: 11922119

Вот такая вот история

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1*1

Настройки текста
Примечания:
СССР Семья: Украина (сын), Казахстан (сын), Беларусь (дочь), Россия (сын) Занятия: Работает. Еда и напитки: Каша, щи, блины, икра красная, водка (редко), березовый сок. Музыка или музыкальные инструменты: Гитара. Оружие: Серб и Молот. Обращение: Батя (Россия), Папочка (Беларусь), Отец (Казахстан, чаще Украина, Россия), Папа (Казахстан, Беларусь...), Совок (друзья), Союз (на работе или друзья) Знак зодиака: Стрелец Россия Семья: Союз (батя), Украина (родной младший брат), Казахстан (родной младший брат), Беларусь (родная младшая сестра) Еда, напитки: Папины блинчики, березовый сок, водка, жареная картошка. Обращение: Сынок (Союз), Братишка, братик (Беларусь), Рос (Украина, Беларусь, Казахстан, Батя, друзья), Россия (Беларусь, Украина, Казахстан, Батя, друзья) Знак зодиака: Козерог. Беларусь Семья: Союз (папа), Украина (старший брат), Казахстан (старший брат), Россия (старший брат) Еда и напитки: картошка жареная (самопреготовленная), сок (чаще яблочный) Обращение: Доча (Союз), Сестричка (Россия, Казахстан), Белка (друзья, Россия, Украина), Беларусь (все) Знак зодиака: Дева. Украина Семья: Союз (папа), Россия (старший брат), Казахстан (младший брат), Беларусь (младшая сестра) Еда и напитки: блинчики (папины), Борщ, Пампушки. Обращение: Сын (союз), Укроп (Рос, Беларусь, Казахстан, друзья), Хохол (Россия), Дуреха (Россия), Братик (Беларусь, Казахстан в прошлом), Украина (все) Знак зодиака: Водолей. Казахстан Семья: Союз (папа), Россия (старший брат), Украина (старший брат), Беларусь (младшая сестра) Еда и напитки: Блинчики папины, квас. Отнашение: Сын, сыночек (Союз), Каз (Друзья,Беларусь,Россия,Украина), Братишка (Беларусь), Казахстан (все) Знак зодиака: Стрелец. ~~~ Великобритания семья: Франция (жена), США (сын), Канада (Сын), Австралия (Сын) Еда и напитки: чай и печенье. Знак зодиака: Водолей Франция Семья: Великобритания (муж), США (сын), Канада (любимый сын), Австралия (сын) Еда и напитки: Батон, макароны, чай. Знак зодиака: Дева США Семья: Франция (мама), Великобритания (папа), Канада (младший брат), Австралия (младший брат) Еда: бургер, лимонад, слабый алкоголь, чипсы. Знак зодиака: Лев Канада Семья: Франция (мама), Великобритания (папа), США (старший брат), Австралия (младший брат) Еда: кленовый сироп, печенье, чай. Знак зодиака: Рак. Австралия Семья: Франция (мама), Великобритания (папа), США (старший брат), Канада (старший брат) Еда или напитки: Пирог с курицей и зеленым кари, крекеры, чай. Знак зодиака: Близнецы. И много других персонажей которые будут добавляется в будущем, а теперь приступим к написанию самого фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.