Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11922043

НЕ взаимно

Гет
NC-21
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 123 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2/Ужин,цветы и разбитое сердце

Настройки текста
Примечания:
Парень трепетно готовил у плиты, ему важно было сделать все аккуратно. Яичная лапша направилась в кастрюлю , тем временем Рыжик нарезал разные виды грибов, а ведь его ещё ждал холодный чай и закуски. *** -Так ты все таки идёшь с ним на свидание - хитро смотрела феечка -Паймон!? - возмущаясь в шутку произнесла имя подруги Люмин.- это просто дружеский ужин!- Малышка ехидно улыбнулась. И вот Люми уже натянула на себя бежевое платье. На шее блондинки виднелся амулет с обломком багрового агата. Это украшение ей когда-то подарила Сахароза. На часах пол шестого. Ей пора. *** Аякс уже накрыл на стол. Рыжик приготовил яичную лапшу с грибами и сыром, бутерброды с тофу и свежей красной рыбой которую тот выловил сегодня на рассвете, белое вино , а так же холодный чай с фиалковой дыней на случай того что Люмин откажется от алкоголя. Сам Аякс надел на себя бардовую рубашку и темно зелёные джинсы, а так же завязал себе галстук. Он переживал. «А что если все обернётся не так как он хотел?» - Нет! Такого не может быть - прошептал рыжеволосый. В дверь постучали , это была его любовь - Люмин. Парень трепетно начал искать подготовленный им букет для его будущей половинки. Ещё один стук в дверь , и уже более уверенный. «Черт» Дурацкий букет белых цветов лежал на кухне где парень пару часов назад трепетно готовил. Наконец-то рыжик открыл дверь - Прости , Люми - неловко промолвил он протягивая букет. Люмин не ожидала такого сюрприза и мило обняла друга. - Спасибо, лисёнок - «Что?! Она назвала его лисёнок» - предвестник растаял от счастья в объятьях возлюбленной. -Ну и долго мы будем обниматься?- произнесла подруга нарушив такой трогательный для парня момент -Извини - тихо и чисто сказал он - пойдём за стол? Девушка кивнула. Друзья и будущая по мнению Аякса пара уселись за стол. -Я приготовил яичную лапшу с грибами и сыром, надеюсь тебе понравится- будто мурча от предвкушения произнёс парень. -Спасибо- это было так искренне , для Люмин было важно внимание друзей , а тем более Тартальи. Они редко виделись , но блондинке было очень важно проводить время с другом. Взяв палочки , девушка приступила к дегустации стряпни рыжего. Тёплая лапша покрытая горячим сыром таяла во рту. Все эмоции смешались в Люмин.Это была так вкусно и путешественница была восхищена. Парень неловко испортил тишину своим вопросом - Тебе нравится...? - Люмин ответила вопром на вопрос - Почему ты работаешь в фатуи? - Парень ушёл в ступор - ... - -...- Ужасная тишина повисла между ними -Это...это долгая история- выпалил он Люмин повторилась-Почему ты работаешь в фатуи, если ты идеальный шеф-повар!- У парня перехватило дыхание, его любовь оценила все его труды и ему было безумно приятно. Парень готовился к моменту признания, но нужно было ещё подождать. *** Прошёл час. Пара мило беседовала про все начиная от сплетен про отношения Гео Архонта и заканчивая ценами охоты на монстров. Еда была съедена, вино которые выпил рыжик закончилось, а чай Люми все еще был на одну четверть пустым. Вдруг подруге пришла идея - Может потанцуем ?- Аякс понял что это отличный шанс - да конечно! В колонках играла тихая музыка ,похоже это был swing lynn? Тарталья приблизился к Люми. Он посмотрел в глаза словно прожигая душу девушки. -Аякс? Ты в порядке?-пробормотала девушка -Люмин. В песне начался припев и Тарталья даже не ожидал что это так совпадёт. -Я люблю тебя. Всем своим сердцем. Люблю тебя больше своей жизни.- парень произнёс это со счастливыми слезами на глазах. В глазах у девушки потемнело. Сердце быстро забилось.она отпустила руку Аякса. Она не знала что сказать. Взгляд был совершенно мертвым и стеклянным, этот взгляд предвестник видел постоянно у окровавленных тел своих врагов. -Я...- Люмин боялась произносить вслух Парень с мольбой смотрел на девушку. -Я...асексуал. Прости, прости Аякс, я не хочу разбивать тебе сердце...- В сердце ударила молния. «Он не будет с ней? Этого не может быть!» - парень пытался убедить себя что это ложь, с глаз катились горькие слезы. Такие слёзы он видел когда-то у маленькой девочки чью маму он убил на ее глазах.Парень не верил. Жизнь сыграла с ним злую шутку?Голова кружилась. Метались эмоции ненависти и бесконечной любви, грусти и надежды. Рыжик больше никогда не будет рыжиком. Парень поднялся наверх в свою комнату, лёг на кровать. С глаз катилась очередная слеза. Люмин было стыдно. Но ведь она не виновата? Она разбила сердце лучшему другу. Ничего не приходило в голову как просто молча уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.