ID работы: 11921490

Девушка из сна

Гет
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Она обернулась и одарила меня своей лучизарной улыбкой. -Серкан.. Доброе утро. Я кивнул. Мы присели за стол и принялись за завтрак.... Брюнетка с усердием поедала панкейки под мёдом с ягодами, а я же пил кофе и доедал сэндвич. Я ушёл в себя, размышлял,думал,но вдруг мои мысли прервала Эда. -Серкан.. А когда мы уезжаем? -Ты уже хочешь уехать? -Нет, просто Анталия очень красивая..хотелось бы подольше остаться. -Мы можем, взять отпуск как нибудь и приехать сюда ещё раз. Мы позавтракали и пошли, на окончательный этап подписи контракта. Прошло все довольно хорошо, конечно некоторые разногласия возникли, но и их уладили. Через несколько часов состоялся вылет обратно в Стамбул, после прилёта все жутко устали. У кого-то были синяки под глазами даже хуже, чем у панды. Мы ехали на такси т.к сил, чтобы вести машину даже не осталось. Эда сладко сопела у меня на плече, ее мягкие кудри рассыпались у меня на плече, а её цветочный запах оцепил весь салон. Я привёз её к себе домой и уложил в своей спальне, она меня зацепила за галстук и сквозь сон попросила остаться. Я улегся рядом и провалился в сон. На утро я проснулся один, спустившись на первый этаж,я думал, что Эда не ушла, но вместо неё я обнаружил лишь записку. "Серкан Болат, спасибо, что уложил. Завтрак в сковородке. И сегодня жду тебя в ресторане" Рассвет и Закат"." Завтрак удался, я собрался и выехал на встречу. Ресторан был достаточно уютным, со мной поздоровались и провели к столу. Эда уже сидела за столом, она мне так же лучезарно улыбнулась и пригласила за стол. Мы выпили ароматный кофе и немного поболтали. Однако мне позвонили и попросили приехать в офис, Эда все поняла и проводила меня. Я вышел на улицу и на встречу идёт мне Селин. -Серкан. Нам нужно поговорить -О чем, Селин?! О чём. -Серкан ты не понимаешь, я ведь тебя люблю, я не хочу, чтобы мы так расставались. -Селин. Вспомни сама, ты первая меня бросила Договорив фразу, Селин вцепилась ко мне в губы и я встал в ступор. Но тут я услышал голос, такой нежный и родной.. -Серкан.. В глазах Эды накопились слезы. -Эда, ты не так все поняла. Селин лишь ухмыльнулась и сказала: -Нет дорогуша, ты все так поняла. -Извините, что побеспокоила вас г-дин Серкан, вы забыли телефон и я решила вернуть. Она отдала мне телефон в руку и ушла быстрым шагом, чуть ли не убегая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.