Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11921346

~ Полюби меня такой, какая я есть~

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
6:10 Как же меня бесит этот чёртов будильник — произнесла девушка.Ладно, надо собираться в новую школу. — Как вы могли догодаться эта девушка является Катей. — Катя взяла костыли и спустилась в низ.Она зашла на кухню, на кухне её ждал отец. Мать Бросила Катю когда узнала что она слепа. Да да она слепая с рождения. — Садись кушать- сказал папа. — Спасибо пап- сказала она. Катя поела и пошла умываться, одеваться. -Когда Катя ехала в машине она думала только о том чтобы понравиться своим одноклассникам. И вот машина затормаживает. Отец открывает дверь и подаёт руку Кате.Она выходит и они идут к школе. — Я так волнуюсь- произнесла Катя. — Вдруг я никому не понравлюсь, как это было в прошлой школе.И надо мной будут издеваться… -Не бойся, ты обязательно найдёшь себе друзей- с интузиазмом произнёс отец. И вот они подошли к школе, школа была 3-х этажная. Покрашена школа была в синий цвет. 8:00 — Начался урок. — Здравствуйте дети.- сказала учительница — Сегодня я хочу представить вам вашу новую однокласницу.Катя входи. *глазами Кати — Катя входи. И после этих двух слов меня бросило в пот.Колени задрожали и вдруг я потеряла сознание.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.