ID работы: 11920825

Небо.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

¿?

Настройки текста
Примечания:
Хенджин уже не осознавал того что он делает. Того, каким он был. Каким он стал. Что с ним будет дальше. Он не помнил, когда в последний раз улыбался. Не помнил ночь без кошмаров. Не помнил счастливых лиц вокруг него. Он даже не понимал, что говорит людям. Хенджин лишь мечтал забыть о боли и переживаниях, о тревоге, хотел огородиться от всех. Это событие..сломало его. Хенджин любил.. но не смог помочь.. **** Холодный ночной ветер вонзался в белую кожу этих двоих. Один ходил на краю.. Второй лишь смотрел издалека. И совсем ничего не мог сделать.. -Хён! Хён, прекрати это! Пожалуйста! Ты же знаешь, что ты дорог нам! Как и он.. Мы все скорбим, понимаешь?! Нам всем.. Было больно, но давай держаться вместе, хорошо?? Мы ничем не могли помочь.. Думай о другом! Ты помнишь ту ночь, на высотке?. Вспомни как он переживал за тебя, хён! ~FLASHBACKS~ Парни были на крыше. Волосы развевались на ветру и три пары горящих глаз были устремлены на рассвет. Хёнджин, Чонин и..Он. Он был рядом.. Хён был счастлив.. Тогда.. Он смотрел на Хенджина с любовью и тот был очень счастлив.. Чонин был рад проводить с ними время, смотря на счастье этих двоих. Хаха, ему не привыкать быть третьим, но это не сильно его бесило, как и других. Но Он был болен ещё тогда.. За полгода до смерти. -Хён, тебе не холодно? Ты кажется замерз, надень мою куртку! -Спасибо, но ты ведь сам замерзнешь, лучше оставь её при себе. -Эй, я думал мы пришли все вместе посмотреть на рассвет, а не доказывать мне, что вы очень любите друг друга.. - Хаха, извини Чонин, мы правда пришли просто посмотреть на рассвет. -сказал Хёнджин и сел на край крыши. - Хён, осторожно, а что если ты упадешь?. Тут слишком высоко.. - Ты что, боишься высоты?) - Я боюсь тебя потерять.. ~FIN FLASHBACKS~ - А что толку.. Я помню.. Но.. Его уже не вернуть.. Я виновен, Чонин, только я виноват.. Я был к нему ближе всех и не смог остановить.. Я не рассмотрел, не увидел, как больно ему было.. Я.. Ушел.. Хенджин заплакал. Давно никто не видел его слез. Хенджин закрылся ото всех и не показывал слабой стороны. Если бы не Чонин, хена бы здесь уже не было, но раз уж им довелось встретится, он решил поговорить с другом напоследок. Хенджин сел на край и свернулся калачиком. Плакал.. -Я помню его потухшие глаза.. Я не видел его больше.. Он часто сидел дома, в последний месяц наших отношений мы даже не виделись.. Он делал вид что разлюбил меня, что я ему больше не нужен.. Как я был глуп, я поверил.. ~FLASHBACKS~ *переписка .* -Солнышко, не хочешь прогуляться?? -Нет. -Мы не виделись уже месяц.. Ты отдаляешься все больше, говорил что просто очень занят, но неужели ты не можешь встретится со мной хотя бы раз в неделю?. -Послушай.. давай расстанемся. Я полюбил другого человека. -Подожди.. Ты поэтому отдалился?. -Мне очень жаль.. Я искренне любил тебя. *Вы были заблокированы* -Ты не можешь так просто все оставить! (ваше сообщение не было отправлено) ~FIN FLASHBACKS~ -Я.. не понимал.. Он был моим смыслом.. Единственным на этой земле.. В отношениях я считал, что я тоже его смысл, но в то время я лишь искал ответ в этих потухших глазах.. Я впал в депрессию после этого.. Не могу поверить.. Что его больше нет.. Каждая секунда отдавалась для него глухой болью, а я вел себя как.. -Ты ничего не знал! Не вини себя, прошу! - Он.. грел меня своим взглядом.. - пауза длилась около минуты, а после Хенджин вновь заговорил - холодно.. мне так холодно, без него.. он был солнцем, что освещало моё жалкое существование.. У Хенджина был лишь пронзающий взгляд в пустоту, куда то вдаль темного ночного неба. И слезы. Он сидел так, уже полгода, мучаясь от немого крика. Этот взгляд.. Чонин не видел его, пока те двое были вместе. Они были единственными друг для друга. Это самоубийство, на той же крыше, где сейчас стоят они.. ~FLASHBACKS~ Он стоял на краю. Ходил по крыше.. Он больше не светился. Больше не грел. Он перестал улыбаться, а сейчас вовсе плакал.. Не мог иначе. Он расстался с Хенджином месяц назад и просто не мог выносить ещё хоть день без него.. Но так было нужно. Вот что Феликс повторял себе. Он не хотел ранить людей вокруг.. не хотел обременять кого то и решил, что пускай лучше его будут ненавидеть и забудут, чем будут оплакивать.. Феликс болел лейкемией.. Раком крови, проще говоря. Он заметил это очень поздно. Врачи сказали что в его случае это неизлечимо и ничего не смогли сделать, кроме как предложить убрать боль в оставшиеся деньки антибиотиками.. Феликс согласился и даже какое то время ему удавалось прятать это от Хенджина.. Но парень решил, что не может больше врать. Не выходил на связь и отказывался от встреч, что бы Джинни не видел, как внешне изменился его парень, хоть и понимал, что тот начинает замечать. Феликс уже окончательно перестал верить в то, что может жить и дальше. Он и не верил в это, но теперь жить стало пыткой.. Таблетки перестали помогать.. Боль затмила собой все чувства. Безоблачное небо не могло знать о том, зачем сюда пришел Феликс. Дышать было трудно, каждый вздох давался с трудом, а парень ходил все ближе и ближе к краю.. Нога соскользнула. Он встретился лицом к лицу с холодным воздухом и в последние секунды своего полета, улыбнулся голубому безоблачному небу.. В ту ночь шел дождь. Тучи затмили все небо, хоть никто даже подумать не мог о дожде. Небеса оплакивали его ещё два дня, а после делали это вместе с Хенджином еще неделю. Светило солнце, после целой недели непрекращаемого дождя. Вот только для одного человека дождь не кончался ещё полгода. ~FIN FLASHBACKS~ Все поняли почему оно произошло лишь после того как решили зайти к нему в дом. ~FLASHBACKS~ Близкие друзья Феликса стояли у двери его квартиры. Чонин, Бан Чан, Минхо, Джисон, Чанбин, Сынмин и.. Хенджин. Он был здесь. -Джинни.. Ты войди первым. Мы можем подождать у двери. Полиция передала нам ключи.. Держи.- Хан передал ключи Хенджину и отошел в сторону. Сердце не унималось, стучало как бешенное. Стоя у двери, парень дрожащими руками вставлял ключ в дверь. Но открыв дверь, он бы не сказал что здесь жил его парень. Он не понимал. Тогда им еще не говорили, что он болел, поэтому увидев ящик с таблетками, капельницу и беспорядок, Хенджин не понимал, почему все это здесь. Парень рассматривал все это.. Но не понимал. А потом, через 10 минут просто вышел из квартиры. Он, не сказав ни слова ушел. -Что с ним? -Они ведь расстались месяц назад.. -Вы видели его взгляд?. Хен изменился.. ~FIN FLASHBACKS~ *Спустя 2 дня после разговора на крыше.* *Выпуск новостей в доме Чонина.* -...Бывший мембер распавшейся группы Stray kids, покончил свою жизнь самоубийством, спустя полгода после смерти Ён Бока, известного как Феликс из этой же группы, на той же крыше... Рассвет. Безоблачное небо повествовало о новом дне. -Наверное, они счастливы сейчас.. Вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.